в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Моя избитая тема.. Любовница. Прошло время...

#66794
Варвара Куликова, 13-Сен-2019 14:11, 355/8
У моего мужа любовница..задавала вопросы раньше об их отношениях. Я немного уже свыклась и остыла. Хочется отследить что у них там происходит? Аск еще вместе? Что будет?
тип вывода ветки
#1309153
, 13-Сен-2019 21:42
День добрый! В карте Ваш муж управитель 7 (Юпитер в Стрельце в своем доме)....его любовница соответственно 7-й дом от 7-го дома мужа, то есть в карте это 1-й дом (Управитель Меркурий).
Меркурий в Деве(она) в своей обители и отвергает его(вашего мужа) и равнодушна к его сексуальности, но уже ОЧЕНЬ скоро Меркурий сменит знак и перейдет в Весы. Будучи в этом знаке она попросту станет абсолютно равнодушна к нему и при этом будет отвергать его сексуальность.
Юпитер в Стрельце (ваш муж) будучи в своей обители не любит и изгоняет Меркурий(любовницу). Но вот его Солнце находясь в обители Меркурия в Деве, просто обожает Меркурий (её), это означает, что своей головой Он НЕ любит Её, но вот сексуально Она его очень притягивает.
Учитывая все эти указания можно сделать заключение, что продолжения отношений между ними можно не ждать, также в карте нет аспектов между ними в будущем.
#1309186
, 14-Сен-2019 00:23
Борис, а на какие данные Вы строите карту? Спрашивающая указывала время вопроса 13.09.2019 14:25:06.

Романов Борис
уже ОЧЕНЬ скоро Меркурий сменит знак и перейдет в Весы. Будучи в этом знаке она попросту станет абсолютно равнодушна к нему

Предположим сигнификатор - Меркурий. Но перейдя в Весы он, во-первых, окажется в триплицитете Юпитера (третий управитель стихии Воздуха), с другой стороны, если этот показатель игнорируется, то все равно остается другой фактор: взаимная рецепция по обители с Венерой.
Романов Борис
Юпитер в Стрельце (ваш муж) будучи в своей обители не любит и изгоняет Меркурий(любовницу).

А если учесть термы Птолемея (в редакции Роббинса или Лилли), то Юпитер в достоинстве Меркурия.
#1309268
1. Данные строятся на время принятия вопроса астрологом. В карте время и дата указанны. "Фроули: Вопрос не существует до тех пор, пока он не услышан тем, кто может на него ответить."
2. Меркурий перейдя в Весы окажется не в триплицитете Юпитера, как Вы говорите, а в триплицитете Венеры, так как именно она является диспозитором знака.
3. Юпитер это полный антипод Меркурия, а значит не может быть в достоинствах, так как находясь в своих обителях Меркурий и Юпитер изгоняют друг друга.
Надеюсь это так.......но пока они общаются и видятся.
#1309279
Пока да, это видно в прошлых аспектах. Последняя их встреча была трудной, возможно была ссора.
Сегодня у них была встреча с мужем и секс соответственно
#1309433
, 14-Сен-2019 20:44 (ответ на #1309268)
Романов Борис
2. Меркурий перейдя в Весы окажется не в триплицитете Юпитера, как Вы говорите, а в триплицитете Венеры

Я про триплицитеты по Доротею Сидонскому, где схема не упрощенная, а есть третий управитель, Д.Фроули их тоже использует (если Вы только в рамках данного автора).
Романов Борис
3. Юпитер это полный антипод Меркурия, а значит не может быть в достоинствах, так как находясь в своих обителях Меркурий и Юпитер изгоняют друг друга.

На самом деле может (терму игнорировать нельзя) и это признает Фроули, например, когда подсчитывает суммарные баллы в оценке Владыки Генитуры и пр.
Юпитер в Стрельце может быть и в фасе Меркурия, если окажется в зоне 0-10 градусов знака (Фроули прилагает соответствующую таблицу из "Христианской Астрологии").
#1310730
, 18-Сен-2019 13:17
Варвара Куликова
Сегодня у них была встреча с мужем и секс соответственно

Значит упрощенным способом карту рассматривать, действительно, нельзя, о чем говорил выше.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑