в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Обладатели особого положения управителя асцендента (обитель, изгнание),как ощущаете это положение?

#66806
Ewigkeit, 14-Сен-2019 17:29, 265/6
Возможно, чувствуете давление обстоятельств, зависимость от внешних факторов в случае изгнания или, наоборот, ощущаете себя хозяином жизни, способным свернуть горы. Как вообще это положение проявляется в вашей жизни? Возможно, у вас есть знакомые, живущие словно наперекор положению управителя асцендента. Поделитесь наблюдениями.
тип вывода ветки
#1309308
, 14-Сен-2019 17:32
Когда управитель асцендента в 8, соединён с малефиком и перегрин- обстоятельства часто давят
#1309312
, 14-Сен-2019 17:40 (ответ на #1309308)
Ну да, аспектация и положение в доме, конечно, важны...
#1309316
, 14-Сен-2019 18:03
+2
Мой УП АС сожжена и в изгнании. Я вечный борец, верю только в себя и свои силы. Обстоятельства всегда против меня. Но я не унываю.
#1309438
, 14-Сен-2019 21:05
+1
Управитель Асц Сатурн в Рыбах (насколько знаю, ряд практиков считает такое положение очень слабым, близким к падению) в 1 доме, в соединении с Фортуной, в трине с Юпитером, в секстиле с Венерой.
По личному опыту скажу, что окружающие чаще настроены ко мне заранее негативно, хотя я более чем пацифист (в рыбах также Марс и Мерк). Часто приходится бороться там, где этого совсем не хочется. Никакого особого фарта от Фортуна, Юпитера и Венеры не обнаружено пока
#1310270
, 17-Сен-2019 03:43
+1
Сатурн ретро в Близнецах, оппозиция Марс, широкая оппозиция к соединению Нептун-Лилит. Очень плохо. Как будто невыносимые и непреодолимые обстоятельства. Активно действовать боюсь, неуверенность и недоверие к себе.
#1320390
, 22-Окт-2019 13:20
Ewigkeit
Возможно, чувствуете давление обстоятельств, зависимость от внешних факторов в случае изгнания или, наоборот, ощущаете себя хозяином жизни, способным свернуть горы. Как вообще это положение проявляется в вашей жизни?


У меня Овен на асценденте. При этом Марс в изгнании в 1 доме, а Плутон в обители в 7. Такое крайностное положение управителей.
В детстве и юности у меня было часто ощущение, судьба обошлась со мной несправедливо.
Я родилась в бедной семье в быдло-местности.Люди от меня часто уходили, отворачивались, осуждали. Вплоть до того,что осуждение происходило за малейшие ошибки.
Рядом было много злых людей. Пока я росла, меня часто били, критиковали. В основном ровесники: то дети по соседству, со двора, то одноклассники и даже подруги. Критика, осуждение, осуждение, осуждение, злость. При этом я сама была обычным ребенком, не злым. Меня воспитали так, что относилась к людям хорошо, пока они не выедут меня из себя...
Закончилось это, когда я вышла замуж. У нас в синастрии точное соединение моей Белой Луны и его Солнца.
Но и сейчас у меня частые ситуации изгнания.
Вот. Я как-то приходила на мастер-класс по психологии - меня оттуда прогоняли. Говорили, чё ты лезешь со своими вопросами, критикуешь тут, какое твое дело, а я просто была со всеми приветлива и пыталась разобраться в их жизненных ситуациях. Люди там были очень злые.
Когда я пишу темы на форумах о своих ошибках прошлого, меня обсирают. Каждый хочет наказать меня, они считают, что я должна быть наказана за свои проступки. Но я же просила помощь избавиться от камня на душе.
Теперь о хорошем.
Сейчас я уже давно не считаю, что жизнь ко мне несправедлива. Возможно, после вступления в брак активировался Плутон в 7 доме в Скорпионе, вот и обитель управителя Асц.
Сейчас у меня есть вещи, о которых раньше и мечтать не могла. В чём-то требуются значительные усилия, а иногда мне тупо везет, и многое как будто получается само собой.
Но при этом осуждение, осуждение, внезапный уход людей из моей жизни, зависть, ненависть.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑