в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Показатели к разнице в возрасте партнёров

#6688
Павел, 14-Мар-2011 15:29, 18365/12
У этой женщины всю жизнь чётко прослеживается одна и та же тенденция: партнёры либо намного младше, либо намного старше. Помогите определить, откуда это. У меня есть подозрения на квадрат венера-юпитер, но это было бы очень странно... В данной карте он вполне типично проявляет себя в виде партнёров-покровителей, партнёра другой веры и иностранца, завязка любовь-деньги.




Известные мне показатели, дающие разницу в возрасте:
1) меркурий в VII (скорее в младшую сторону)
2) сатурн в V (скорее в старшую сторону)
3) оппозиция венера-сатурн (в любую сторону)
4) соединение меркурий-венера (в любую сторону)
5) соединение управителя дсц с сатурном (в любую сторону + тянет вступление в брак)

В этой карте не вижу ничего похожего, Ваше мнение?

p.s. специально для Василия - женщина дала согласие, чтобы я карту выложил)
тип вывода ветки
Два сигнификатора партнеров: Венера и Марс. МАрс + Сатурн = партнер старше; Венера + Сатурн = партнер старше; Марс + Меркурий = партнер младше. Вывод: партнеры у женщины могут быть младше или старше по возрасту. Меркурий, аспектирующий сигнификаторы партнеров, молодит, а аспекты Сатурна старят партнеров.

Павел Андреевич писал(а):
p.s. специально для Василия - женщина дала согласие, чтобы я карту выложил)

:):D, (странно я смайликов не вижу, здесь должны быть два смайлика, может это я их не вижу?)
#68142
, 14-Мар-2011 16:07
всё, смайлики обломили, будем серьёзными. Я не совсем понял логику Вашу. В женской карте сигнификаторы партнёра - это солнце и марс, сатурн - разве что отец. Венера же вроде только в мужской за партнёра отвечает.

Дальше, марс в соединении с меркурием = возможность младшего партнёра, солнце в квадрате с сатурном = возможность старшего партнёра?
Павел Андреевич писал(а):
Я не совсем понял логику Вашу. В женской карте сигнификаторы партнёра - это солнце и марс, сатурн - разве что отец. Венера же вроде только в мужской за партнёра отвечает.

Венера у женщины элемент 7 дома, без символизма она уже элемент 7 дома, карта ночная, значит символический сигнификатор брака у вашей женщины - Марс. Обе планеты имеют определенные аспекты, которые описывают вероятных партнеров.
Кстати, Венера в мужской и женской карте символический сигнификатор брака, но работает она не у всех, редко на практике символически работает у женщин. То есть планетарные аспекты сигнификаторов брака (символического и естественного) дают характеристики брачным партнерам.
#68144
, 14-Мар-2011 17:08
Часто Сатурн говорит о разнице возрасте, т.к. символизирует время.
Луна как управитель 7 дома по экзальтации находится в Козероге - намёк на возраст.
Сатурн в 10 доме в квадрате к Солнцу, управителю 10 дома - обе планеты имеют отношение к мужчине, мужу, как и 10 дом. Возможно, отец был старше/младше мамы, имел волевой характер, требовал от дочери успехов в жизни, поэтому она подсознательно до сих пор тянется к мужчинам, напоминающим отца, способным её дисциплинировать. Кстати, Уран в 1 доме, упр. 4, тоже об этом говорит или о нехватке отца, что она и пытается компенсировать.
Добрый вечер.
На мой взгляд в этой карте два управителя домов взимного внимания и любви, находятся в аспекте полуквадратуры. То есть энергетика домов взаимосвязана и выделена по аспкту не совсем "удобным" сотрудничеством по этим домам. По Марсу её интересует умный мужчина, который бы удовлетворял её запросы в обмен на внимание к нему. Марс находится в квадратуре к узлам и с Южным в четвёртом. Это дом достигнутых целей, опыта и родителей. По встречной квадратуре к Южному узлу она не добьётся цели, так как Нептун находится позади Марса. Это квадратура отрицательной динамики. Хотя мнение родителей и общая установка на то, что муж должен быть старше, своё делосделают. Попутная квадратура к Северному и под управлением Меркурия с Прозерпиной, заставят придерживаться новых взглядов и отношений в обществе. Тем более, что этими партнёрами она будет связана по профессии. На мой взгляд именно оппозиция узлов и раскачивает сетуацию партнёрства до крайностей по возрасту, да и по количеству.
#68146
, 14-Мар-2011 22:46 (ответ на #68145)
по узлам очень интересно, спасибо. А хирон в оппозиции с венерой тоже портит тему партнёрства? Вроде хирон за VII-й каким-то образом отвечает. Вы как-то про хирон на дсц писали, что у человека проблемы с законом могут быть, а у неё нет такого)
#68147
, 14-Мар-2011 21:30
Тут надо изучать сигнификаторы партнёра. В женской карте это обычно Солнце и Марс. По Солнцу у неё идёт более старший партнёр (квадрат Сатурна), а по Марсу — младше по возрасту (конъюнкция с Меркурием и дуодектиль к Урану). imho.
Совершенно верно Павел.
Хирон свою лепту тоже вносит в отношения. Только я не расматриваю его на Dc. Я рассматриваю его в шестом доме, который считаю прежде для неё домом глубоко-личных проблем партнёров или всяких беспокойств, уж потом домом её жизнеобеспечения. Аспект оппозиции с Венерой, позволяет ей ловко подстраиваться под партнёров, удовлетворяя их запросы разного плана. Она хороший работник, может совмещать два вида разной деятельности. И одна из них, может быть служебным романом. Ей только не стоит навязывать свои интересы, учёность и мораль партнёрам. Ей лучше придерживаться их интересов, больше выиграет в материальном плане.
#68149
, 15-Мар-2011 16:50
А может, все проще: с 1998 года, проходя транзитом по знаку Стрельца, Плутон, как по клавишам, проходил и по ее планетам - Солнце, Нептун-Меркурий, Марс и "включал" их. Вот и были муж постарше, помоложе, снова постарше... С учетом Венеры в 12-м доме это могли быть, конечно, и не мужья, а именно партнеры.
#68150
, 18-Мар-2011 13:41 (ответ на #68149)
я у подруг козерогов-наблюдаю, как плутон "включает" натальное солнце, мало не покажется. О партнёрах не вспоминают даже) Как правило, отметается всё лишнее, чем управляет планета-акцептор транзита. А вот чтобы чего-то давалось или включалось, не заметил.
Вероятный возраст мужа в карте женщины:
" Если сигнификатор мужа расположен восточнее Солнца, значит, супругом будет юноша; если западнее - человек постарше. Когда Солнце находится в своем домициле, либо экзальтации, это указывает на то, что супругом станет ровесник рожденной, причем знатного происхождения. Напротив, Солнце в изгнании, то мужем окажется простолюдин". Абрахам Бэн Эзра.
#76826
, 14-Апр-2011 13:45
"Если сигнификатор мужа расположен восточнее Солнца,западнее.Солнце находится в своем домициле" -Татьяна , как это определить, особенно про домициль???
Я чаще в жизни встречаю парней либо младше либо ровесников - 5 дом в Овне, ? дом в Близнецах. В 5доме - Меркурий, в 7 - Марс. Я думаю, что наверно это показатель.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑