в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Будут ли "жить" домА?

#67699
Татьяна Осипова, 06-Ноя-2019 11:41, 233/14
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром.
Кверент купил квартиры в двух домах, недалеко от берега моря.
Юридически дома "чистые", уже сданы, заселены, люди живут.
Однако, в силу "непрозрачности" законов государства, в этом регионе есть прецеденты, когда уже построенный дом объявляют вне закона, отменив предыдущие решения суда о разрешении на строительство, и требуют дома сносить, выселяя людей. Совсем недавно снесли дом, который был буквально по-соседству от этих двух, о которых спрашивает кверент.
То есть формально с домами всё в порядке, пока нет никаких официальных данных, что может произоти что-то подобное, как с соседним домом, но "город полнится слухами", что раз снесли соседа, то теоретически когда-то могут захотеть расчистить ВСЮ площадку у моря.
Кверент волнуется и вопрос его связан как раз с тем, будут ли дома "жить" или их в итоге разрушат. И если разрушат, то когда может случиться вся эта ситуация?

Вопрос задан 03.11.2019, 22:09:27, Израиль, Рэховот

Смущает, что АС карты в 1 градусе Льва, упр Солнце. И если брать септенер, то все планеты под горизонтом. Является ли это указанием ненерадикальность? 8 дом, вроде бы, не задет, но если взять колесо фортуны, то тогда получается сходящийся тау с солнцем и луной. Солнце в 4.

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1325704
, 06-Ноя-2019 12:19
интересный вопрос по сути его можно переформулировать : а не окажусь ли я на улице в случае сноса дома во всяком случае посмотрим что говорит карта
6.11.19 11:54 +3 СПб
кверент у1 юпитер в стрельце в 1 доме
луна в рыбах во 2 доме
парс фортуны в овне в 3 доме
недвижимость у4 венера в весах в 9 доме
проверяю карту на радикальность
юпитер акцидентально распоожен в 1 доме и в своей обители мысли о себе о своей безопасности в контексте вопроса а не окажусь ли я на улице в результате сноса дома.
луна в обителю юпитера в месте экзальтации венеры и акцидентально во 2 доме,здесь и переживания о себе о своей безопасности и о своем жилище и о возможной потере денег,которые вложены в строительство жилья,
карта радикальная она полностью описывает картину по ней можно делать прогноз.
если посмотреть на венеру как на ваше жилище то она в момент задания вопроса находится в своей обители и в середине знака , юптер также находится в своей обители и в середине знака для того что бы посмотреть что будет в будущем необходимо придать планетам движение и посмотреть что будет , ни венера ни юпитер своего положения не меняют следовательно можно сделать вывод что ничего криминально ни с вами ни с вашим жилищем не произойдет. живите спокойно.
Спасибо. А имеет ли значение тот факт, что кверент в квартирах не живёт, а сдаёт их?
То есть, в случае сноса домов, на улице он точно не окажется, и он это знает, но его очень волнуют его финансовые вложения. Здесь вопрос больше про финансы: если есть "жизненная" опасность для фин.актива.
#1325708
, 06-Ноя-2019 12:30
+1
а почему сразу не сказать об этом тогда карта дае совершенно другую информацию вопрос уже не о безопасности кверента а о получении прибыли ото сдачи квартиры и это совершенно другой вопрос и требует другого подхода и если вам это интересно то приглашаю на личную консультацию мне есть что вам сказать.
Я новичок в плане хораров и поэтому могу многие вещи понимать не с первого раза. Но я написала вопрос слово в слово так, как он звучал. А звучал он так: "будут ли жить дома", мне кажется, что мотив, почему этот вопрос интересует кверента - не так уж принципиален.
#1325715
, 06-Ноя-2019 12:39
+1
Вы ошибаетесь от вопроса в каком контексте он задан очень сильно все зависит.порой это полностью меняет всю концепцию рассмотрения вопроса в вашем случае рассматривать надо уже 5 дом и его управителя,
#1325764
, 06-Ноя-2019 14:09
отвечаю для тех кому интересно как решать подобный хорар, когда кверент сдает квартиру, не прекратится ли этот поток денежков которые пополняют кошелек кверента, и так смотрим на 5 дом который показывает прибыль от сдачи квартиры и на самих квартирантов, а это уже 7 дом, и так 5 дом смотрим какое состояние у5 дома и самого 5 дома нет ли поражающих факторов которые ограничивают приток денег от сдачи квартиры в наем, смотрим также на у7 дома как он относится к кверенту и к его жилищу поражает она их или нет , может в той прибыли которую кверент получит от квартирантов может хватит на восстановительный ремонт квартиры и поправку своего пошатнувшегося здоровья потрясенного от ужаса увиденного.и не прекратится ли это поток денежков вдруг из-за того что квартиру снесут.
Спасибо, а я так думала, что если кверент спрашивает конкретно про то, есть ли опасность для домов в целом (в которых находится квартира), то надо смотреть хорар не через то, как он денежки получает, а через "смерть" дома на примере хорара. То есть по сути, понятно же, что любого человека, у которого в собственности есть недвижка, будет волновать - угрожает этой недвижке что-то или нет. И не важно, живет ли он там, сдает ли он ее, стоит ли она просто пустая (вот например сейчас там никто не живет уже нескоько месяцев). То есть для собственника интересно не то, прекратится поток денег или нет, а то, угрожает этой недвижке внешний фактор в виде государства или не угрожает. И именно это он и спрашивал.
есть такое понятие радикальность карты, т.е. соответствие того что говорит кверент и что показывает карта, ваша карта показала выделенность 1 дома это вопрос безопасности кверента в частности окажусь ли я на улице если мой дом разрушат и меня выселят как моих соседей, и это прозвучало в вашем вопросе изначально я ответил на ваш вопрос так как он прозвучал, кроме этого в карте выделена венера которая находится в месте экзальтации луны, марс по фортуне , и 2 дом по акцидентальному положению луны, но для того что бы признать карту радикальной по этим вопросам которые вы озвучили позже должно быть как минимум два признака радикальности, а они выделены по одному разу и этого не достаточно для радикальности, но поскольку эти вопросы взаимосвязаны карту в целом описывает вашу проблему и она радикальная, но опять же но почему вы об этом не сказали сразу что вы сдаете квартиру , и как этот возможный снос дома может отразиться на вашей прибыли и будет ли снос вообще. в карте есть ответы на эти вопросы.и если они вас интересуют я готов вас проконсультировать в личной переписке.
Спасибо за подсказку. Я учусь разбирать хорары и как любой начинающий не всегда могу сразу и точно определить, что я могла бы сказать заранее, а чего не могла бы :) На мой взгляд вопрос был очень понятен. По крайней мере мне, например, было совершенно понятно, что кверента волнует конкретно судьба дома, как живого организма, потому что вопросы сдачи в аренду, личного проживания или простаивания квартиры - вообще не стояли в разговоре с кверентом. Даже фраза "будут ли дома жить" она, согласитесь, не очень типичная. Обычно говорят "снесут ли дома", а тут о них говорят как о живых существах.
дом не живое существо , хотя технику рассмотрения смерти дома т.е. его снос мы рассматриваем так же как и вопрос умрет ли он,не важно кто этот он человек или кот или дом,это первое, второе когда вы принимаете вопрос важно понять что на самом деле хочет спросить кверент, а не додумывать за него , у вас в вопросе прозвучала информация о сносе соседского дома и выселении людей , т.е окажутся они на улице посреди начала зимы и как это отразится на их самочувствии,будет легкий насморк или что похуже , как я еще мог догадаться что вопрос идет о сдаче квартиры в наем.это прозвучало в последствии.
#1325767
DELETED ID 76167, 06-Ноя-2019 14:12
Я не поняла вас..это речь об Тама 38 бэт?либо речь о застройщике новых домов?есть ли табо у квартир?
извините, я совсем не поняла ваш вопрос...
#1325915
DELETED ID 76167, 06-Ноя-2019 19:29 (ответ на #1325814)
вы же вопрос пишите о доме в Израиле..в Реховоте..поэтому и спрашиваю о тама 38 и табо
Я совсем не пишу о доме в Израиле.
Я написала, что место вопроса - Реховот. Но это совсем не значит, что дом в Реховоте или в Израиле.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑