в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Лаборатория астролога

Совместимость в режиме сравнения (контрастность синастрий )

#69268
Олег Фесенко, 09-Фев-2020 18:48, 302/1
Экспресс-метод

Для наглядности и контрастности улавливания синастрических аспектов выбор остановлен на "работе" сразу нескольких синастрий, - натива и двух потенциальных партнеров, - в режиме сравнения

Ради удобства прочтения проекции карт размещены сразу за описанием.



К., 22.05.1990, 16.15, Львов, проживает в Киеве

1. Андрей, 20.03.1986 около 8 утра, Дубно (Ровенская обл.)


Душевное родство ("печать счастья")
Взаимодополняющий фактор душевных кач-в в партнерстве - Юпитер (ж) в соед. с Луной (м) в Раке и СЛУ (м) в соед. с Луной (ж) в Тельце.

Вы и партнер дополняете друг друга на уровне взаимоподдержки, в первую очередь, можете душевно влиять и являетесь источником счастья и вдохновения для мужчины. Например, вы можете понимать и принимать его чувства, подталкивая и оказывая всестороннюю поддержку в эмоционально-чувственной, душевной стороне жизни. Рядом с вами партнер чувствует себя комфортно и безопасно, спокойно и уютно, испытывает радость и вдохновение, с оптимизмом смотрит в будущее.

Соединение Луны с Северным узлом партнера – дает бессознательную тягу друг к другу. Часто инициатором в отношениях выступает «Луна», перенимая на себя материнские функции – заботы, опеки. Узел же всячески поощряет такие проявления, в результате между людьми может возникнуть сильная эмоциональная связь. Луна отдает больше партнеру, но это ее устраивает.
Аналогично и Вы являетесь "приемышем" душевной поддержки в отношениях, мужчина протягивает руку сильной эмоциональной помощи, заботы, опеки. В вашей ситуации возникает сильная эмоциональная связь.

Однако, помимо "печати счастья", есть и стопорящие аспекты "печати несчастья" в виде Сатурна (ж) и Луны (м), что вероятнее всего, со временем создаст "давление" в отношениях, прежде всего, вы можете являться для партнера и эмоционально-отзывчивой и эмоционально-холодной и "сдерживающей" его душевные порывы одновременно. Как бы партнеру с вами и уютно, и хорошо и под "сапогом" одновременно.
Душевное родство и душевный "холод" с вашей стороны по отношению к партнеру.

Венера (ж) около Асц мужчины при допустимом времени рождения попадая в его 1-й дом сигнализирует о увлеченности вами, т.е. вы являетесь для него. той, которая попадает в его представление о типе женской красоты.
а Венера и Солнце (м) попадая в ваш 7-й дом символизируют мужчину сексуальный объект, который симпатичен вам.
По киевской жизни, значительной коррекции в восприятии вашими глазами потенциального партнера не происходит, разве что, несколько смещается восприятие мужчины по солнечному типу (Солнце(м) сместилось в ваш 6-й дом).

И главное, Ваш Марс на его Солнце, при ночном рождении, он выписывается в вашем представлении в образ мужчины-романтика, чувственного и эмоционального, ранимого и творческого, которым Марс отображает мужчину-симпатизанта в вашей карте (Марс в карте женщины олицетворяет мужчину секс-символ и партнера).

Интеллектуальная совместимость.

Луна (м) в секстиле с Меркурием (Ж) - можете улавливать друг друга, легко находить понимание ввиду схожего образно-ассоциативного взаимодействия.

Социальная совместимость.

Дополняете социально в обществе - ваши Марс (м) и Венера (ж) в трине и Венеры в соединении, вам несложно разделять вкусовые интересы, одеваться, видеть изящество и красоту одинаковыми глазами, избегать лишних споров по поводу "в каком виде выходить в свет". Вы можете легко находить взаимопонимание не прибегая к манипуляциям и уловкам на предмет покупки вещей, отделки помещения, дизайна интерьера и мн. другого.,

Лидерские качества и доминирующая роль.

Вы активно поддерживаете друг друга в вопросах самосовершенствования и достижения амбициозных целей. Ваш энергетический потенциал направлен на постоянное улучшение жизненного статуса. Благодаря синхронизации индивидуальных биологических ритмов, ваш союз отличается определенной долей независимости и высокой производительностью. Вы легко ведете друг друга в нужном направлении, мотивируете амбиции и устремления партнера.
Можете быть конкурентами в некоторых сферах, в случае недоговоренности, уступок и отсутствия гибкости сложно найти компромисс. Если Марс (ж) на Солнце (м) именно в таком аспекте - сексуальная заинтересованность мужчиной.


Выгода или ущерб от партнерства.


Лилит (м) на Солнце (Ж) мужчина на бессознательном уровне может подталкивать вас к действию, к решению различных ситуаций в свою пользу, молчаливо принуждая принимать решения.

Склонность к конфликтности низкая, неразрешимых противоречий не видно

Добавочно. У Андрея существует диссонанс между типом женщины-жены и женщины-эрос.
Если мужчина имеет Луну в Раке и Венеру в Овне, то есть два набора эмоциональных реакций, которые не гармонируют друг с другом. Временами он будет притягиваться к людям (особенно женщинам), которые олицетворяют активность "боевой подруги" Овенки, задор и оптимизм.
Однако Луна представляет более глубокие потребности по сравнению с Венерой, поэтому временами он может обнаруживать, что такие люди (типа Овена) не удовлетворяют эти потребности. Предположим, что он встречает женщину, олицетворяющую качества Рака, с которой чувствует себя очень комфортно и с которой сильно отождествляется. Он чувствует, что, наконец, встретил нужного человека, свою "вторую половину", и они вступают в брак. Однако, если у нее нет достаточного акцента огненных знаков, чтобы настроиться на его потребности Венеры, он начинает медленно обнаруживать, что значительная часть его эмоциональной жизни остается неосуществленной. Он считает это мучительным и начинает медленно притягиваться к таким же романтическим ситуациям с женщинами типа Овенок (или по крайней мере огненного типа), как это было раньше. В итоге он попадает в сложную ситуацию (в данном случае Венера в квадратуре с Луной), так как его глубочайшие потребности в надежности, чувство своего "Я" и общественный имидж (Луна) удовлетворяются его женой, но его более романтические, чувственные и
эмоциональные побуждения (Венера) претерпевают при этом разочарование. Как он может отработать обе эти потребности? Как он может осуществить обе ориентации, не разрушая свой брак? Это сложная проблема, с которой он должен работать, чтобы расти в направлении большего самопознания и эмоционального усовершенствования.

2. Сергей 22.08.1989 20.00 (Черкасская область)

Внутренние ожидания: женщина с яркой внешностью. Падок на красивые образы, эстет. Подойдет тип дамы "венерианского" плана (Весы, Телец) с сочетанием домашнего уюта и стильного образа, нешумная, но умеющая создать домашний комфорт.

Сексуальная совместимость.

Солнце (ж) в трине к Венере (м) в воздушных знаках

Благоприятны для семейного счастья и супружеской верности в браке. Люди взаимно вдохновляют друг друга, поощряют, поддерживают и сотрудничают. Интерес к общению и социальные интересы находятся в согласии, так что усиливают удовольствие от схожих причин.
В данном случае, симпатизанты не столько сексуального характера, сколько социальной уживчивости в сексуальном плане, возникает эффект взаимопонимания в вербальной части взаимоотношений.


Социальная совместимость

Солнце (м) в трине с Луной (ж)

Созидающий, творческий, энергетический принцип смешивается с домашним, семейным, внутренним принципом, принципом послушания, пассивности. Мужские и женские инстинкты людей хорошо сочетаются. Здесь присутствует гармония индивидуальности, взаимообмен симпатией, хорошее ментальное сходство, сродство и взаимопонимание. Индивидуальные черты дополняют друг друга, хотя и не идентичны между собой. В каждом существует нечто от природы другого человека. Человек Луны интуитивен и чувствителен в своих реакциях на человека Солнца. Солнце является защищающим по отношению к Луне.

Вы вполне смотритесь как социальный организм на людях. При этом вы обладаете разным мерилом проявления чувств, восприятия стиля и красоты. Венера в Овне (ж) и Венера в Весах (м) хоть и не "видят" друг друга, но значительно диссонируют в предпочтения и вкусовых качествах (мужчина имеет свои оценочные взгляды на комфорт и стиль, которые могут казаться вам слишком недопустимыми). Диссонанс в стилистических предпочтениях. Разновкусица.

Лидерские качества и доминирующая роль

Луна (м) в оппозиции к Плутону (ж)
Женщина может довлеть над партнером, активизируя и распространяя свое разрушительное воздействие. Аспект имеет тенденцию создавать антипатию между людьми, а не согласие. В браке при таком аспекте может быть серьёзное непонимание, которое вызовет семейные и домашние неурядицы и проблемы.

Интеллектуальная составляющая

Вы взаимно улавливаете настроение друг друга, образно-асссоцитивное мышление и перцепция (воспритие) информации происходит подобно радару.. мужчина интуитивно *невербально может улавливать ваши потребности высказаться и донести информацию.

Значительно сложнее обстоит ситуация с вашим восприятием мышления партнера. Может наблюдаться некая нетерпимость к склонности партнера к долгим рассуоливаниям и доказательствам Меркурия в Деве (м).
Мужчина -практик. Вам же требуется внутренняя стимуляция мыслительного процесса, и часто может быть необоснованная агрессия и нетерпимость к мышлению мужчины, что приводит к бестактности.

Венера (м) попадающая в ваш 1-й дом сродни эффекту приятной куртизанки, импозатности, которые вам близки, в вашем представлении он приятен, галантен, наделен сопутствующими "венерианскими" качествами и умеет произвести должный эффект.

Конфликтность невысокая, но преобладающие моменты могут стать спусковым крючком для выяснения отношений (конфликтные Марсы в противознаках, Сатурн (м) в опп. с Юпитером (ж).
Конкурентность за лидерство в отношениях, срывание агрессии на партнере.

Резюме: в отношениях превалирует не столько сексуальная увлеченность и влечение друг к другу, сколько любовь-дружба. В отличие от первого кандидата, инвариантов с обоюдной привлекательностью друг для друга значительно меньше

К., 22.05.1990 в 16.15 Львов, проживает в Киеве

Мужчина 1. 20.03.1986 около 8 утра (Дубно, Ровенская обл.)

sotis-online.ru (показать карту)


К., 22.05.1990 в 16.15 Львов, проживает в Киеве

Мужчина 2. 22.08.1989 20.00 (Черкасская область)


sotis-online.ru (показать карту)

#1365564
, 09-Фев-2020 19:09
+1
Только смотрела пару- почти не за что зацепиться, солнца в точном квадрате, Венеры в квадрате, единственное луны в тригоне,и его Венера тринит ее солнце, и марсы в родственных стихиях, но аспект только соединение Марс Меркурий, ( марсы к узлам, Лилит, и тома подобному), живут уже 35 лет, может там на АСЦ что-то
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑