в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Пропали деньги.Найдутся ли?

#6932
Наталия, 11-Апр-2011 00:36, 12785/12
Вчера вечером перед стиркой кофты вынула из ее кармана коробку из-под сигарет, в которой как в кошельке лежали около 2-х тысяч и бросила ее на кровать. Денег нигде больше не нашла. С этого момента память как зациклило. В квартиру никто не заходил. Можно ли по карте узнать, дома ли деньги,либо их больше нет в квартире. Могла скомкать коробку и машинально швырнуть ее в мусорку.Так расстроилась, просто сил нет


тип вывода ветки
#76178
, 11-Апр-2011 09:33
+1
Вот типичная хорарная ситуация, когда сложно дать однозначный ответ: планеты-сигнификаторы сильны и расположены в угловых домах, но находятся в тау-квадратуре.
Управитель 2 дома денег Сатурн ретрограден, это говорит о том, что деньги вернутся обратно к Вам в каком-либо виде.
Управитель 1 дома Юпитер находится в 4 доме в соединении с ретроградным Меркурием - деньги забыты, а не украдены. Сожжение Солнцем говорит о сильных переживаниях.
Рассчитаю карту по своей методике:
Юпитер в Овне в родстве в 4 доме 4+3+3-3(сожжение Солнцем)= 7 баллов
Сатурн в Весах в родстве в 10 доме 5+3+3= 11 (ретроградность не учитываю, т.к. в данном случае это положительный момент)
Луна в Раке в 7 доме 6+3+3= 12 (в Плацидусе)
Солнце в Овне в экзальтации в 4 доме 5+3+3=11
Между Юпитером и Сатурном есть аспект - оппозиция = 2 балла.
Луна делает квадраты к ним (и передаёт свет), а затем трин к Венере - естественному сигнификатору денег = 1 балл. Венера является также управителем 5 дома - 4 от 2 - дом завершения дела. Это также говорит о том, что деньги найдутся.
Сумма = 7+11+12+11+(2+1)= 43 балла. Ответ положительный, т.к. выше 40.
Последний аспект Луны - квадратура с Солнцем, управителем 8 дома. Это вкупе с тау-квадратурой означает, что итог Вас не очень обрадует.
Узлы находятся в 1 - 7 домах, что намекает на присутствие другого человека в этом вопросе. Поэтому, вспомните, не давали ли Вы кому-нибудь взаймы или не потратили деньги сами, до того как вынули их из кармана перед стиркой?
#76198
, 11-Апр-2011 12:07 (ответ на #76178)
Елена, спасибо за обнадеживающий ответ. Я до сих пор брожу по квартире, заглядываю то туда, то сюда, но нет, ничего нет. Как я пришла с магазина помню, обычно деньги кладу в отдельный кармашек в зимнюю куртку, а тут перешла на осеннюю-весеннюю и положила эту коробку в карман кофты, чтобы они не выпали по дороге из мелкого кармана летней куртки. А придя домой отчетливо помню, что сунула руку в карман кофты, швырнула коробку на диван, а саму кофту положила в ванной для стирки. Это было вечером. Вот с этого момента ничего не помню. Забыла. Утром встала и пошла в магазин, сунула руку в карман, а там ничего. я не расстороилась, вспомнила вчерашнее, что деньги дома. Пришла домой и до вечера не вспоминала об этой коробке, а перед тем, как писать этот вопрос стала искать коробку и все! Нигде ее нет, совершенно просто. Я живу одна и ко мне никто не заходит.Значит, виновница - я сама.
#76203
, 11-Апр-2011 13:06
+1
Ну, тогда давайте думать вместе. Поскольку активны угловые дома, деньги находятся "..в том месте, где Вы считаете её потеряли или оставили" - А.Лявуа. И время поиска минимально, но потребуются усилия.
Последний аспект Луны - тау-квадратура с Плутоном и Марсом, это - "швырнула коробку на диван, а саму кофту положила в ванной для стирки".
Ваш управитель Юпитер в соединении с ретр. Меркурием - могли переложить и забыть об этом, если о чём-то задумались.
Управитель 2 дома денег Сатурн находится в 10 доме в Весах - это место, где Вы работаете, занимаетесь, где есть красивые вещи, картины висят или это гардероб с бельём, шкатулка с деньгами или ценностями. Может также быть диваном, тогда ищите между подушками или рядом.
Юпитер в Овне - это место, где свет, тепло - обогреватель, огонь, стоит пепельница или лежат инструменты. Солнце, управитель 8 дома, говорит, что это место может быть связано с эзотерической практикой.
Меркурий, диспозитор Парс Фортуны ретрограден, значит, деньги могут быть чем-то закрыты, лежать между вещами.
Луна в Раке - место, где Вы спите (возможно, диван) или едите (кухня). Если кухня, то ищите возле огня, батареи, на полочках, где стоит красивая посуда, чашки, инвентарь.
Ищите настойчиво в подходящих под описание местах, должно найтись быстро - угловые дома и кардинальные знаки.
#76204
, 11-Апр-2011 13:29 (ответ на #76203)
Елена! Последний "проблеск" - это то, что я очень смутно помню, что коробку перекладывала, когда ложилась спать, но опять-таки просто куда-то бессознательно швырнула, откинула, что ли. Это в моей комнате, где стоит этот диван, два шкафа для книг с антресолями для белья и нижним шкафом тоже для белья. Туда вряд ли, так как шкафы забиты вещами, просто я даже заталкивала вещи кое-как пытаясь закрыть дверцы. Вот в книгах, в среднем отсеке между бельевыми шкафами...Но опять-таки я помню, что не специально припрятывала, а откинула. Возле окна стоит компъютер, а на компъютерном столике-пепельница и место эзотерическое. Рядом под окном батарея отопления центрального. Напротив компа-телевизор на тумбочке с другой стены окна.Над ним висит картина. В тумбочку... вряд ли. Я так думаю, что коробку я машинально смяла, забыв, что в ней деньги и положила в пепельницу, а потом высыпала все в пакет для мусора и вынесла вечером вниз в бачок около дома. Другого варианта пока нет, раз я не нашла коробку. Сейчас мне не очень удобно опять рыть все, но вернусь с работы и еще раз переверну все
#76206
, 11-Апр-2011 13:40
+1
Да... ну, по крайней мере вспомнили. А бачок недоступен для поиска? Не вывозили ещё?
Поищите в диване и вечером напишите.
#76263
, 11-Апр-2011 16:46 (ответ на #76206)
Елена, когда я пошла к бачкам, там такое творилось уже. Все завалено было мусорпроводчицами из подъездов. А сейчас шла с работы и чтобы не мучится сняла с "неприкосновенного запаса" 5 тысяч и успокоилась. А войдя домой снова шарить начала...Безумие да и только!
#76237
+1
Вопрос был задан слишком рано, карта нерадикальна
Скорее всего, с того момента ситуация изменилась
#76284
, 11-Апр-2011 17:58
+1
Всё-таки есть сильные указания на то, что вещь дома - угловые дома и кардинальные знаки - против квадратов и оппозиции. И последний аспект к Венере. Попробуйте ещё поискать на полочках, если они есть, над диваном и компьютером, между другими вещами.
#76297
, 11-Апр-2011 18:56 (ответ на #76284)
Еленочка! Я "пятой точкой" чувствую, что где-то здесь, но! Пока жирное "но!". Я сегодня вечерком выпотрошу один шкаф, завтра другой. Постепенно и от хлама избавлюсь, от ненужного старья, о котором я даже забыла что у меня где есть.Вам преогромнейшее спасибо.Буду держать вас в курсе!
#108606
, 09-Дек-2011 16:34
+1
Елена! добрый день! Помогите мне , пожалуйста! В кошельке с документами лежало 5 тысяч сегодня обнаружила что их там нет. я их не брала. Куда делись не понимаю!
#354417
Здравствуйте,Елена! Вчера приехал домой ночью на такси, выходя, расплатился с водителем купюрой 1000 руб. Помню сдачу, которую держал в руках при входе в подъезд, как ехал в лифте, вошел и закрыл входную на 2 оборота, помню даже как пересчитал все принесенные в сумке деньги. Приличная сумма. Наутро проснулся рано и увидел перед собой сумку без денег. Проникновение в квартиру кого-либо извне исключаю, так как изнутри был вставлен мой ключ, извне нереально открыть в таком случае. Ни одной купюры не нашел. Даже сдачи. Мистика или....? Узнать бы точно, дома или нет они? Весь день в поиске. За любой намек благодарю заранее. Настроение как-то приуныло, давно не чувствовал себя так. Ничего не пил алкогольного до приезда домой и после.
#354572
Зря побеспокоил, простите, сделал парочку биорамок, сразу нашлись, уффф. А поволноваться пришлось не по-детски.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑