Cмерть Майкла Джексона

#697
Michael Jackson
( 29.08.1958 года [Гэри штат Индиана]- 25.06.2009 года [Лос-Анжелес])США (Usa)
Очень интересно разобрать тему смерти. По ступенькам, как вы умеете. Его смерть интересна тем, что сперва говорили,что он инвалид был, ходить немог и умер от передозировки снатворного, теперь же говорят, что его отравили. У него был только артрит и хроническая пневмания. С уважением Нат. Ген.
#20201
, 03-Окт-2009 18:48
Спасибо Сергей За карту.Нл мне бы еще хотелось посмотреть, как астрологи разбирают тему смерти. С уважением Нат. Ген.
#20203
, 04-Окт-2009 12:37
Эх, оставили бы уже бедного Майкла в покое, мне искренне жаль этого человека. Тем более времени рождения нет, разбирать космограмму бесполезно.
Здравствуйте! Время рождения я поищу,но мне интересно как в карте рождения проигрываются все эти пирепетий со мсертью С уважением Нат.Ген.
#20205
, 06-Окт-2009 22:05
Хорошо было бы посмотреть , карты его родственников...Они все какие то извращенцы.
Время смерти Майкла: 25.06.2009года в Лос-Анжелесе США. В 12-21 потерял сознание и была Вызвана скорая. В 12-21-17 остановилось сердце. В 14-26 официально признали смерть. Рождения пока нет.Нат. Ген.
Name Jackson, Michael (1958) Gender: M

В астро дата банке я нашла вот такую информацию
born on 29 August 1958 at 12:00 (= 12:00 noon )
Place Gary IN, USA, 41n35, 87w20
Timezone
CDT h5w (is daylight saving time)
Data source
Conflicting/unverified Rodden Rating DD

Astrology data
05°50' 11°04 Asc. 13°01' Н.Г.
#20208
, 12-Окт-2009 00:30
Хочу помочь вам:
Я занималась немного этим вопросом раньше.

Данные рождения Майкла Джексона. Время откорректировала по браку.

дата первого брака: 26.05.1994 Доминикана

29.08.1958 20.46.17 (-5) Gary IN, USA, 41n35, 87w20

"born on 29 August 1958 at 12:00 (= 12:00 noon )" - это космограмма.
Спасибо Марина Н,Г,
#20210
, 30-Окт-2009 13:16
Составила карту смерти Майкла Джексона на 25.06.2009 Лос-Анжелес 14:26.Тут сразу вопрос, какое время указано.Ихнее или Гринвичское.Если ихнее,то восходит знак Скорпиона.Это официальное время смерти.На время остановки сердца 12:21 восходят Весы.По ректификации Марины Хвыли по браку восходит конец Весов при рождении Майкла Джексона.Если ее ректификация верна,то получается в момент смерти восходил Асцендент Джексона,это время смерти между 12:21 и 14:26.Такая формула характерна для самоубицы,который принял решение самостоятельно (Асцендент,1 дом)Точное время смерти равно точному восхождению Асцендента Джексона.
Здравствуйте Галина! Вполне может быть. Почему? Да Маикл сам говорил, что его кормят какими то таблетками, от которых он становится вялым и в голове мысли путаются. И потом в конце он уже сам желал смерти. Может от этого и идет, что самостоятельно. Нат. Ген.
#20212
, 30-Окт-2009 19:53 (ответ на #20211)
Чего-то я совсем запуталась с этими временами,которые указаны у Джексона.У меня карта строит Гари сосем на другие координаты и минус пять не дает к Гринвичу.Дает плюс пять.А сейчас снова все построила на свежую голову и получился асцендент в Овне.Тогда в момент смерти восходили Весы-дом открытых врагов.В символичке на асцендент заходит Хирон-сигнификатор седьмого дома.получается,что его того,пришили по Хирону в Овене что-ли.Совсем запуталась.Надо нам сначала набрать сведений о его жизни побольше и точно сделать время рождения.
Попробуем Н.Г.
Галина, а почему Гари? Гэри. Н.Г.
#20215
, 30-Окт-2009 21:44
Все верно: Гэри - Асц 12°16 Овна
На Лос Анджелес - 24°38 Водолея
На момент смерти восходили Весы и соединились с куспидом 8 дома.
Майкл Джозеф Джексон родился в Гэри (штат Индиана) 29 августа 1958 года
Майкл был седьмым ребенком своих родителей
В 1964 году Майкл вошел в состав поп-группы The Jackson Five, созданной его братьями под руководством его отца. . По некоторым данным, уже в возрасте 7 лет Майкл был автором хореографии группы.
Группа получила известность в 1969 году.
В 1970-е годы The Jackson Five (в 1976 году переименованная в The Jacksons) приобрела особую популярность так что в 1976 году была даже выпущена ее антология. Уже в 1971 году Майкл выпустил свой первый сольный альбом "Got to Be There".
В 1978 году Джексон познакомился с продюсером Квинси Джонсом (Quincy Jones) и вскоре под его руководством чернокожий певец записал один из самых известных своих альбомов "Off the Wall" (1979).
В 1982 году Джексон выпустил альбом "Thriller" на ноябрь 2008 года продолжавший оставаться самым продаваемым альбомом в мире. В 1984 году "Thriller" был занесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как самый продаваемый альбом всех времен. В январе 1984 года Джексон был выдвинут на 12 номинаций премии "Грэмми", одиннадцатью из которых он был обязан альбому "Thriller". В результате он получил 8 наград, что, однако, тоже явилось рекордом. Фактически с этого времени Джексон получил негласный титул "короля поп-музыки" (по другим сведениям, он стал именовать себя так с 1991 года).
В январе 1984 года в результате пиротехнической неисправности во время одного из выступлений Джексон получил множественные ожоги головы В 1987 году Джексон после трехгодичного перерыва возобновил концертную деятельность, на этот раз организовав личное турне, а также выпустил новый альбом "Bad".
В середине 1980-х годов Джексон стал известен также как богатый эксцентрик.
в 1985 году между бывшими приятелями Джексоном и Маккартни возникли неприязненные отношения.
В 1988 году Джексон, купил ранчо в Калифорнии,
В 1987 году у Джексона заметно побелела кожа Однако в изданной
в 1988 году автобиографии сам Джексон опровергнул эти слухи,
в 1993 году, Джексон заявлял, что побеление его кожи связано с наследственным заболеванием.
В 1998 году после встречи с артистом представители одного из американских таблоидов заявили об отсутствии следов пластической хирургии на его лице и публично принесли Джексону свои извинения.
в начале 1990-х годов стали появляться публикации, авторы которых обвиняли Джексона в воровстве текстов песен хотя сам певец категорически отрицал свою причастность к плагиату.
В 1995 году появился новый альбом Джексона "HIStory".
В 1997 году был выпущен альбом "Blood On The Dance Floor: HIStory In The Mix",.
В 1999 году Джексон сообщал, что записывает альбом с группой своих братьев
В 1990-е годы Джексон также занимался благотворительностью, в частности помогал детям из разных стран.
в 1992 году во время гражданской войны в Югославии он пожертвовал крупные суммы детям Сараево
а в конце 1990-х годов оказывал помощь беженцам в Косово. В 1999 году в Мюнхене артист организовал известный концерт "Джексон и друзья",
В августе 1993 года певец был обвинен в сексуальных домогательствах к тринадцатилетнему (согласно некоторым источникам, одиннадцатилетнему) мальчику. . Тем не менее, уже в ноябре 1993 года он внезапно прервал концертный тур, после чего лишился поддержки компании Pepsi Co., выступавшей в качестве основного спонсора певца на протяжении предыдущих девяти лет.
В это же время указывалось, что из-за нервных срывов Джексон приобрел зависимость от ряда болеутоляющих лекарств.
В мае 1994 года Джексон женился на Лайзе Мэри Пресли (Lisa Marie Presley), дочери американского певца Элвиса Пресли. Официальная церемония состоялась в Доминиканской республике. Однако уже
в январе 1996 года было объявлено, что Джексон и Пресли расстались. Спустя десять месяцев Джексон женился вновь - на 39-летней медсестре Дебби Роу (Debbie Rowe).
Сенсацией стало появившееся в ноябре 1996 года известие о том, что Джексон и Дебби ждут ребенка.
В феврале 1997 года у супругов родился сын, а в апреле 1998 года - дочь. Однако
осенью 1999 года артист развелся и со второй женой.
Летом 2002 года стало известно, что у Джексона родился еще один сын - как позже выяснилось, от суррогатной матери. Третий ребенок Джексона получил известность из-за скандальной истории, произошедшей в Берлине: решив продемонстрировать своего малолетнего сына фанатам, , вытянул руку, в которой держал младенца, над перилами, чем подверг жизнь ребенка опасности.
в феврале 2003 года, когда был показан документальный фильм об артисте, снятый Мартином Баширом
Суд, состоявшийся в 2005 году, продолжался 5 месяцев, после чего с Джексона были сняты все обвинения.
В октябре 2005 года сообщалось, что Джексон принял решение остаться в Бахрейне. В июне следующего года представитель Джексона объявил, что певец находится в Ирландии и собирается переехать в Европу однако в конце декабря 2006 года Джексон вернулся в США.
В ноябре 2007 года было объявлено о грядущем выходе "Thriller 25", юбилейного издания альбома "Thriller".
В середине 2000-х годов в прессе стали появляться утверждения о финансовых затруднениях Джексона. В частности,
в мае 2005 года во время суда над Джексоном были обнародованы свидетельства, что артист находился на грани банкротства.
В июле 2005 года финансовая компания Prescient подала в суд на Джексона, потребовав от него выплаты 48 миллионов долларов по условиям договора, согласно которому компания должна была рефинансировать долг Джексона Банку Америки в 272,5 миллиона долларов.
Споры были урегулированы во внесудебном порядке только в июне 2007 года, но к этому времени к Джексону с требованием взыскания долгов обратились также ряд его бывших С финансовыми сложностями, возможно, было связано и то, что
в ноябре 2008 года Джексон передал свое имение Neverland из личной собственности в собственность корпорации, в которой он являлся лишь одним из участников.
В ноябре 2008 года стало известно, что сын короля Бахрейна шейх Абдулла бин Хамад Аль-Халифа (Abdulla bin Hamad Al Khalifa) подал в суд на Джексона в связи с тем, что тот не выпустил альбомы и автобиографию, на создание которых шейх предоставил деньги в 2005 году Джексон заявил, что предоставленные ему деньги были лишь подарками и никаких окончательных договоренностей в тот момент достигнуто не было, однако в конце концов урегулировал спор во внесудебном порядке.
Джексон в 2006 году получил бриллиантовую награду за продажу более 100 миллионов дисков.
Имя Джексона дважды заносилось в Зал славы рок-н-ролла –
в 1997 году среди имен участников "The Jackson Five" и
в 2003 году уже за его личные достижения.
У Джексона трое детей:
сын Принц Майкл (Prince Michael)
и дочь Пэрис Майкл (Paris Michael) - от Дебби Роув
и сын Принц Майкл II (Prince Michael II) - от неизвестной суррогатной матери.
Сообщалось, что до 1987 года Джексон принадлежал к религиозному течению свидетелей Иеговы.
в 1990-е годы певец обвинялся в антисемитских настроениях за отдельные строчки в своих песнях, которые он, впрочем, вскоре заменил более нейтральными.
В ноябре 2008 года, непосредственно перед намечавшимся судебным процессом с сыном короля Бахрейна, появились сообщения о том, что Джексон принял ислам.
Протокол о вскрытии Майкла Джексона показал, что певец был здоров
Опубликовано на сайте rg.ru 2 октября 2009 г.
В руки журналистов попал протокол о результатах вскрытиияМайкла Джексона, который ясно показал, что певец был почти здоров.
В протоколе говорится, что, несмотря на следы уколов, покрывающие руки певца, рубцы на его шее и лице, татуаж бровей и губ, Джексон отнюдь не был хилым и тщедушным.
Специалисты, проводившие вскрытие, пришли к выводу, что "король поп-музыки" был достаточно здоровым для своего возраста 50-летним человеком. Вес исполнителя составлял 62 килограмма при росте 1,75 метра, что вполне можно считать нормой.
В артериях сердца певца, говорится в протоколе, не обнаружено бляшек, его почки и основные органы имеют нормальные параметры.
Специалисты, проводившие вскрытие, обнаружили артрит спины и нескольких пальцев, а также небольшие бляшки в артериях на ногах. Самым серьезным недугом Джексона, как показало вскрытие, было хроническое воспаление легких, что привело к снижению их проходимости. Из-за этого, говорится в документе, певец мог страдать одышкой. Несмотря на это, проблемы с легкими, по мнению экспертов, не была столь серьезна, чтобы стать прямой или способствующей причиной смерти певца.
"В целом его здоровье было в порядке", - заявил доктор Зив Кейн, председатель департамента анестезиологии университета Калифорнии в Ирвине после ознакомления с протоколом о вскрытии.
Несмотря на то, что полный текст протокола о вскрытии тела Майкла Джексона еще не обнародован, судмедэксперты ранее заявляли о том, что певец умер от передозировки различными сильнодействующими препаратами.
РИА Новости