в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Удастся выиграть суд?

#70017
Карамазов, 16-Мар-2020 21:38, 288/10
Дамы и господа! Вашему вниманию предлагается вопрос, заданный моему коллеге астрологу, из-за которого у нас возник мааааааленький диспут... то есть мнения разделились... Вопрос задан сегодня вечером, ответа пока нет, но он обязательно будет, и я обещаю выложить обратную связь по данному вопросу, как только будет известно решение суда.
Кверент - мужчина, позависал с девушкой, после чего у той родился ребенок. И она подала в суд на признание отцовства.
Хотелось бы посмотреть варианты разбора данной карты участниками форума, затем я приведу свои аргументы, а также версию коллеги с подробным разбором.
И как только появится ОС, сразу же создам тему с отсылом сюда.
Огромная просьба писать обоснование своего ответа, либо вообще ничего не писать. Интересен ваш разбор и логическая цепочка, а не общественное мнение.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1379281
, 16-Мар-2020 22:18
Карамазов
И она подала в суд на признание отцовства.

А такое вообще возможно? Признание вроде бы как дело добровольное (по желанию отца), судом заставить нельзя.
Однако, могу ошибаться, поправьте если не так.
Может быть не "признание", а "установление" отцовства?
#1379291
Да, судья может обязать кверента пройти тест днк, и все.
Может, установление. Цель - чтобы суд признал кверента отцом данного ребенка.
#1379288
, 16-Мар-2020 22:33
Карамазов
Кверент - мужчина, позависал с девушкой, после чего у той родился ребенок.

позависал...)
одно неосторожное движение и ты отец, пусть платит..)

Вадим, суд по поводу признания отцовства?
#1379292
ТОчно
#1379314
DELETED ID 76167, 16-Мар-2020 23:37
+2
Кверент Венера в 8 д -алилменты,стресс
Ребенок упр 5 д Сатурн..
Венера через 120 ° передачу света движется к Сатурну..Венера-Марс-Юп-Сатурн ..солнце 60° сатурн..точка сбора у сатурна
Луна холостая,также упр 10 суд в ингрессии..через 1 мин в козероге,перемена в жизни кардинальная...Луна 60° мерк..мерк 60° венера через 10 ед..
Так как вопрос звучал признает ли суд..то не Луне..не Венере ничего не мешает на пути..не 90° ..не 180°..а так видно что Венера первый аспект сделает с марсом в трине видать их встреча пройдёт по любовно об этом деле..Поэтому считаю признают..так как Луна залезет на Кету,то видать суд не будет так строг с кверентом и пойдет на какую то уступку
Плюс Луна входит во власть Сатурна..значит суд на стороне ребенка..упр 2 дома кошелька в 8 доме..значит его деньги идут к тетке марсу
#1379320
Спасибо, ответ понятен!
#1379362
, 17-Мар-2020 07:45
+2
Согласна с lio,
Суд-Луна переходит под управления Сатурна, который представляет ребенка. К тому же именно в Козероге экзальтация Марса-истца. А деньги кверента (Венера) чешут на аспект к истцу и его кошельку. Сама же Венера сидит в кошельке у истца.
#1379364
, 17-Мар-2020 08:49
+1
Результаты судебного разбирательства смотрю по окончанию дела для обеих сторон (4д). Для кверента это У4 Сатурн в обители, для девушки Луна - перегрин. Луна, кроме того, без курса - все останется без изменений. Получается выиграет кверент.
#1379421
+1
Час Венеры в 8-м, алименты. По Н. Кульпеперу при судебных разбирательствах: Асц. для истца, Она, а 7-ой для ответчика. Решение суда Луна упирается в Меркурий, возможно это экспертиза на отцовство, если таковой не было. Если была, истец выигрывает.
#1379995
, 18-Мар-2020 20:12
+1
Появились новые данные, которые могут значительно повлиять на исход дела. В суд истец подала на алименты (ивиняюсь, сразу не знал, поэтому не указал в фабуле). Кверент - человек не бедный (как видно из карты), может сделать минимальные алименты в случае проигрыша, а если очень захочет - то выиграть дело (есть возможность), просто истец ничего не сможет доказать. Сейчас кверент зол на истца, но морально последний прав, поэтому его сигнификатор акцидентально более силен.
Если будет ос, я напишу.
Кому интересно, напишу, как смотрел карту я и мой коллега. Он рассуждал подобно некоторым из вас. Судья под ней, Луна (у коллеги) в свободном уходе, - у коллеги, как у Дарагана, граница знака=забор. Истец (7й дом) имеет более сильную позицию по дому, и деньги ответчика у нее в кармане.
Я же смотрел, если у квезита техническая возможность выиграть суд: аспекта 7-10 нет, Луна не апплицирует к Марсу. Выиграть он не может в принципе, как бы там кто кого ни экзальтировал.
Далее, смотрю, может ли кверент выиграть суд: Луна в пределах градуса сделает аспект с Мерком (упр 9 и 12 дома), но мне он интересен в первую очередь как 9й (диагноз, информация от врачей или официальная бумага, выданная государством (школа Олешко ЮЮ, не ищите у Манкасси и т.д.) Я предположил, что это именно экспертиза. И это ущербный мерк именно в 5м доме... кривая экспертиза на отцовство... Луна у меня не в свободном уходе, ибо делает аспект в пределах 3х градусов. Далее Луна стукается об Уран (но здесь я бы не стал его брать), и следом трин к Венере (13 градусов для трина Луны нормальный орбис, у всех древних так). Так что возможность выиграть у кверента есть, хоть и с прерыванием.
Что касается судьи... с одной стороны, да, она под Марсом, это так... однако Луна в знаке своего ущерба в падающем доме... неадекватная какая-то судья... или продажная)

В любом случае, мы с коллегой на стороне квезита, за содеянное надо отвечать. Но если будет равитие, я обязательно дам знать, как-то так.
P.S. Аспекта Венера-Марс не будет, они идут друг к другу, но увы...
Посему даже не считаю, что хорар ответит правду, если бы я знал новую инфу, то вообще не стал бы размещать здесь данный хорар. Извините за неполную фабулу вначале.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑