в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Тема отношений

#70076
Мароллик, 20-Мар-2020 08:21, 148/6
Добрый день! Помогите с хораром. Есть ли у моего мужа кто-то на стороне?
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1380739
, 20-Мар-2020 09:54
Муж много времени уделяет работе или бизнесу. Судя по карте, Вы от него сильно зависите материально. Измены я не вижу. Есть женщина рядом с ним, с которой он много проводит времени, но это деловые, бизнес отношения. Возможно, просто женщина друг. Мужчина не хочет разрушать семью, он настроен на брак, на помощь детям.

Скажите, в 2016 было зачатие или рождение ребенка у Вас?

Меня здесь другое смущает. Отношения у вас сложные. Не обижайтесь, но во многом Вы сами виноваты. Здесь, конечно, только по хорарам такие вещи не смотрят. Это серьезный, глубокий вопрос. Всегда надо анализировать карты рождения обоих партнеров, их совместимость, прогностику. В хораре только поверхностная информация.

Либо с Вашей стороны идет много громких эмоций, претензий, недовольства. Также может быть ситуация, что сильно ухудшалась сексуальная жизнь, мало следите за свой внешностью, не поддерживаете сексуальные отношения. Все это отдаляет мужа, вызывает конфронтацию. Подозрения в измене не помогут. Здесь надо начинать с себя.

Пока ситуация не критическая, но если не менять ничего, особенно с Вашей стороны, то есть риски ухудшения. И тогда, один из вариантов, муж действительно может начать искать другие отношения. Надеюсь, этого не случится и Вы воспользуетесь информацией для улучшения ситуации.

Еще раз (это информация для всех) - лучше всегда делать анализ карт рождения, чем задавать хорары. За такими хорарами всегда скрывается не просто сиюминутная ситуация, а более глубокие вещи, связанные с браком, отношениями. Другой вопрос, что это всегда большие, серьезные консультации не для форума.
#1380750
Спасибо за ответ. Да, действительно муж много работает и я материально от него завишу. В 2016 году у нас родился сын. Насчёт всего остального не могу ничего сказать, вроде за собой слежу, на него не давлю, ничего не требую. Поэтому даже не знаю...
#1380846
, 20-Мар-2020 15:36
Ну, эта информация и так известна, Вы писали об этом, в частности в соседней теме при разборе хорара: astropro.ru
Мароллик
я завишу от мужа, от его дохода, т.к. он работает сейчас один. Ребенок недавно пошел в сад

Другое дело, если он много работает, то откуда у мужа силы и время на любовницу?
#1380850
Сомнений в муже нет, но есть некие переживания. Хотя может быть это и мои надумки. В последнее время слишком много знакомых разводятся и именно из-за связей на стороне мужей
#1380855
, 20-Мар-2020 15:43 (ответ на #1380850)
Ну, тогда это совсем пустое )

P.S. А ребенка Вы еще одного (второго) планировали, в связи с тем, что разводы были, когда от 0 до 1 ребенка в семье у знакомых?
#1380861
Ребенка так и планируем))) у знакомых по одному ребенку
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑