в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

В синастрии: Квадрат Лилит-Лилит...

#7021
Александр, 22-Апр-2011 11:12, 18304/14
что данный аспект значит? Спасибо.
тип вывода ветки
#78227
, 22-Апр-2011 16:20
Аспект одной фиктивной точки с другой фиктивной точкой ничего не значит.
#79321
+1 / -1
Про фиктивные точки не соглашусь, и вот почему. Лилит, это апогей Луны, т.е. это та дальняя точка, в которую Луна уходит от Земли в сторону космоса. Если говорить обывательским языком - да, фиктивные точки, а если рассмотреть с точки зрения оккультной науки, то не все так просто. А знаки Зодиака, Лунные узлы - это что?
#78249
+1
Думаю, в синастрии это не случайно и имеет смысл! К тому же не такая уж это и незначительная фиктивная точка как показали наши наблюдения на сайте. Александр, задайте тему и вы найдете много интересного по данной теме. Думаю будут в отношениях борьба, противостояние, необъяснимые поступки(с т.з. здавого смысла) и коррекция по темем, затронутым по домам и знакам...
#78317
, 23-Апр-2011 09:20
-1
Фиктивные точки не имют тела и излучения, поэтому действовать на прямую не могут. Они работают через своих диспозиторов и через планеты, которые используют. Но, наверняка, являются подтверждением, какого-то мажерного показателя.
#78345
, 23-Апр-2011 12:39
посмотрите есть ли неблагоприятный взаимоаспект в синастрии, связанный с сатурном?
#79324
Необнаружил связи планет с Сатурном. с Сатурном никаких аспектов вообще нет.
#78581
, 25-Апр-2011 19:42
+2
Лилит описывает инертные структуры психики и подсознания в частности,поэтому ситуации,связанные с Лилит, труднее всего прорабатывать.Я читала очень интересные исследования о взаимосвязи Лилит и психологических комплексов.Лилит указывает на слабое место человека.
Трудно рассуждать не видя гороскопов,но в общем и целом такой аспект свидетельствует о "двух баранах на узком мостике"(это метафора,а не оскорбление,поймите правильно).При рассмотрении учитывайте знаки,дома и аспекты Лилит в картах партнеров.
#79320
+1
Astra, спасибо за коментарий. Да, действительно мне так и казалось, что в синастрии это "два барана, которые не могут договориться".
Asta писал(а):
о "двух баранах на узком мостике"
L Да это так, но они не могут разойтись. Это как кармический аспект, который дает эфект залипания. "Я хочу уйти от него, но не могу даже об этом подумать". Разрыв может произойти раз в 4.5 года. И еще какой это аспект - левый, правый, сходящийся или расходящийся.
+3
Александр писал(а):
т.е. это та дальняя точка, в которую Луна уходит от Земли в сторону космоса.

Эта точка является источником энергии?
Если это не планета, она не может аспектировать, Солнце может аспектировать точку Лиллит, Лиллит не может сделать аспект к Солнцу, соответственно Лиллит не может аспектировать.
"Узлы, Черная Луна - не тела, а точки в пространстве. Они не имеют света и не существуют сами по себе. Поэтому они не могут образовывать аспекты. Они могут влиять на планету, которая находит на них, и более ничего." Джон Фроули.
Но если речь вести о Лиллит в синастриях, то этой фиктивной точке в пространстве отводится особая роль. Черная Луна отвечает за приобретения и потери, поэтому она может говорить о выгоде и потерях, связанных с партнером. Но у Дарагана есть описание синастрического влияния Лиллит, но предпочтение отдается соединениям с Луной, Солнцем, это может говорить о магнетическом и непреодолимом влечении партнеров.
В вашем же случае вы спрашиваете об аспекте между Лиллит партнеров.
+3 / -1
Александр писал(а):
что в синастрии это "два барана, которые не могут договориться".

Такую ситуацию скорее дадут поражения между конфликтными планетами партнеров: Плутон, Сатурн, Марс, Юпитер. А "баранство" можно перефразировать в диктаторство, здесь без пораженного Плутона не будет не обойтись.
Но если вы имели в виду постоянные споры и словесные ссоры, то это поражения между Меркуриями партнеров.
Спасибо Татьяна, это я не права, поторопилась. Я писала и думала про Лилит и светила, только тогда есть залипание.
+1
Наталья Геннадьевна Мусихина писал(а):
тогда есть залипание.

Прошу прощения, а "залипание" - это что?
#79783
DELETED ID 2140, 05-Мая-2011 13:21
просто показатель кармичности
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑