в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Сожженная планета

#7031
Алена, 24-Апр-2011 19:30, 6446/5
Мне интересно узнать влияние на судьбу сожженной планеты. У меня в натале сожженный Нептун в 1 доме в Стрельце, в секстилях к Плутону (10-й дом, Весы), к Юпитеру (в Водолее, 2-й дом, в Кохе - 3-й дом), к Луне (в Водолее, 2-й дом, в Кохе - 3-й дом). Секстили - гармоничные аспекты, но как они проигрываются, если образованы сожженной планетой? КАк считать, в орбе до 1 градуса планета сожженная, а больше 1 градуса - в лучах солнца? Верно ли то, что планета, находящаяся в лучах солнца имеет благоприятное воздействие? Проконсультируйте пожалуйста.
тип вывода ветки
#78487
, 25-Апр-2011 03:34

#78682
, 26-Апр-2011 19:34
+1
Вам не стоит волноваться по поводу сожженного Нептуна, он сильный в Стрельце и входит в благоприятную конфигурацию с Юпитером/Луной и Плутоном. Управляет 4 домом - Вы как личность должны нвйти себя через изучение своей родословной, на родине, и родители Вам в этом могут поспособстовать. Вообщем, надо быть поближе к семье.

Нептун в Стрельце и в соединении с Солнцем - хорошая интуиция, вдохновение, воображение, можете даже стать медиумом. Секстиль к Плутону дает способности в оккультных науках и духовном прогрессе ( к тому же стоит в 10, а управляет 12 - можно многого добиться. работая по темам 12 дома), а секситль к Луне и Юпитеру дает также хорошую интуицию, особенно в финансовых делах. У вас вообще финансовая ситуация неплохая, очень даже)) Особенно при Юпитере во 2 доме. венера, правда, поражена Марсом и Ураном - не стоит поддаваться искушению неожиданно потратить деньги, лучше их откладывать.
#78688
, 26-Апр-2011 20:20
юлия лесничая писал(а):
Вы как личность должны нвйти себя через изучение своей родословной, на родине, и родители Вам в этом могут поспособстовать.

Юлия, спасибо за ответ. Как интересно! дело в том, что я по профессии историк и всю жизнь занимаюсь изучнием истории того города и района, где я живу и работаю.А живу я в родовом доме. Его бабушка купила в 1933 гоу, правда его перестраивали.

юлия лесничая писал(а):
Секстиль к Плутону дает способности в оккультных науках и духовном прогрессе ( к тому же стоит в 10, а управляет 12 - можно многого добиться. работая по темам 12 дома),

А какие они - темы 12 дома?

юлия лесничая писал(а):
У вас вообще финансовая ситуация неплохая, очень даже))

Странно, а мне говорили, что 2-й дом у меня слабый. Там и Лилит. И у меня денег всегда много не было. Едва-едва. Хотя я не транжира.Управитель 2-го дома Сатурн, соуправитель Уран. Может, они у меня появятся поздно и внезапно?
#82287
, 28-Мая-2011 21:20
+1
Алена писал(а):
Мне интересно узнать влияние на судьбу сожженной планеты. У меня в натале сожженный Нептун в 1 доме в Стрельце, в секстилях к Плутону (10-й дом, Весы), к Юпитеру (в Водолее, 2-й дом, в Кохе - 3-й дом), к Луне (в Водолее, 2-й дом, в Кохе - 3-й дом). Секстили - гармоничные аспекты, но как они проигрываются, если образованы сожженной планетой? КАк считать, в орбе до 1 градуса планета сожженная, а больше 1 градуса - в лучах солнца? Верно ли то, что планета, находящаяся в лучах солнца имеет благоприятное воздействие?

Орбисы сожжения - от 17 мин. до 2,5 гр. для минорных планет, до 2 гр. для мажорных. Психологически проявляется в неадекватной оценке себя по функциям сожженной планеты. НО!: Категории соединения планет с Солнцем проявляются в негативном смысле только тогда, когда человек не развивается духовно, не меняется.
Бисекстиль проиграться может абсолютно по-разному, и часто не только в положительном срезе. Без внутренней работы над собой тут успеха ждать не приходится: внутренняя гармония, спокойствие, уравновешенность, бескорыстие, сострадание и т.д. - вот те качества, без которых никуда.
Планета в лучах Солнца (минорные: 2-6 гр.; мажорные: 2-5 гр.; с Луной до 7 гр.; Солнце во Льве-Луна в Раке - до 8 гр.) имеет как положительное, так и негативное влияние, потому что все планеты в любых аспектах всегда двойственны! Из негатива, например, невозможность переубедить человека, позиция "я сам все знаю лучше всех" и т.д.
#82867
, 03-Июн-2011 00:20
МАрианна, спасибо за подробное описание.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑