в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

интересный пример

#70799
Людмила Киров, 27-Апр-2020 15:20, 752/6
zen.yandex.ru (внешняя ссылка)
Руби Бриджес - первая чернокожая девочка!!!, которая в 1960м году переступила порог школы "только для белых" в Новом Орлеане американского Юга. Белые родители организовывали флешмобы протеста, выходя к школе с макетами гробика с черной куклой и начали забирать своих детей из школы, а учителя отказывались преподавать в этом классе. Руби пришлось в течение первого года ходить в школу в сопровождении офицеров US Marshals потому что в нее бросали разные предметы и постоянно ей угрожали.

Правительство США тогда создало специальную программу по содействию интеграции цветного населения в "белые" школы, и родители Руби записали свою 6-летнюю дочь в эту программу. Особенно ее мать понимала, что надо менять межрасовые отношения в обществе, преодолевать расизм.

Распределение по школам было после тестирования, и Руби показала прекрасные результаты, позволявшие ей попасть в престижную школу Уильяма Франца. Там учились только белые дети из состоятельных семей.

Президент США специально занялся этим делом и приставил к Руби охрану. Так в сопровождении этих мужчин она ходила в школу и училась там. С ней постоянно работал детский психолог, помогавший преодолеть стресс.
тип вывода ветки
#1396610
, 27-Апр-2020 15:20
+2
родилась 8 сентября 1954 года. космограмма
sotis-online.ru (показать карту)
#1396616
, 27-Апр-2020 15:25
+2
на южном узле сильный юпитер с ураном - опыт побед в революциях.
северный узел между марсом - борьба и управителем южного - завершить начатое дело.
как раз в 6 лет в дирекциях марс и встает на северный узел.

управитель северного в рецепции с марсом.
управитель южного в рецепции с ураном.
#1396656
, 27-Апр-2020 15:56
+3
Интересный пример. Спасио, Людмила! Посмотрела ее Ба Цзы. На первом месте Дерево ян в году - Правильная печать. Божество, которое отвечает за знание, ум. Да и сам элемент личности сидит на Дереве, тоже на элементе ресурса. Огонь инь, конечно, люди со сложной психикой. Но тут такой красивый столп - Огонь инь на Кролике. Звезда Генерала - то есть сильный внутренний стержень.

В классических текстах столп Огонь инь на Кролике - человек большого ума, образованный, интеллекутальный. Склонен к внезапаным переменам настроения. Окружающие часто не понимают такого человека, не принимают. Глубокий мыслитель, часто закрытый и замкнутый.

Людмила Киров
Президент США специально занялся этим делом и приставил к Руби охрану. Так в сопровождении этих мужчин она ходила в школу и училась там.


В месяце - Вода ян - Правильная власть - она же одна из самых сильных звезд "Лунная добродетель". Это сильный благородный, защитник, помощник. Как красиво прописано в карте.

1960 год - Металл ян на Крысе (как 2020) - полное столкновение со столпом года. Металл нападает на Дерево ян - элемент учебы. Крыса выбивает неполезный огонь. Жесткое, конечно, столкновение для такой маленькой девочки. Но Крыса - полезна и власть защищает. Крыса дополнительно сливается с Обезьяной в полезную воду.

Крыса также Цветок персика - человек становится очень популярным в такой год. Но на столкновении - это популярность через конфликты и сложные обстоятельства.

#1396710
, 27-Апр-2020 17:20
+2
какой хороший пример!
Элемент личности сидит на ресурсе - какая мама умница у этой девочки оказалась, столько правильной поддержки!
+4
Мама - это Дерево ян в данной карте - правильная печать. Кролик тоже поддерживает, но это скорее муж в будущем. А вот Дерево ян стоит в году (родительский столп) и мама в этой карте действительно на важной позиции. И все это в раннем детстве - столп года = детский возраст. И в 1960 хорошо видно, какое сильное нападение было на мать - Металл ян.
#1396854
+1
Надежда, браво!
разложили все по полочкам, аж дух захватывает от восхищения - как это работает!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑