в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Карма в натале

#71280
Nika N,, 23-Мая-2020 10:45, 213/6
Интересно мнение, насколько влиетелен Северный и Южные узлы в натальной карте? Судя по источникам, северный - это наша кармическая задача, а Южный - отработанные. Стоит ли досконально следовать инструкциям, если он, например, в 3 доме (то есть нужно расширять круг общения, передавать информацию, быть учеником, учиться жить в родных краях, так как за границей ждет что-то не очень приятное и т.д.)
Где еще кармические задачи могут содержаться в натале? (на какие планеты обратить внимание)
тип вывода ветки
#1405677
, 23-Мая-2020 11:08
+1
Nika N,
Интересно мнение, насколько влиетелен Северный и Южные узлы в натальной карте? Судя по источникам, северный - это наша кармическая задача,

Мнение у них действительно интересное, учитывая то, что карма не доказана.
#1405686
, 23-Мая-2020 11:40
+2
Напишу из своего опыта: у меня Раху в 1 доме, Кету в 7ом (рак) С детства смотрела на своих родителей и решила, что замуж ни за что не выйду) В результате первое замужество 7 лет, сразу второе уже 20 лет, при этом всю жизнь хочу быть одна. Трое детей уже выросли, а я не знаю, куда себя приткнуть. Когда работала и бизнесом занималась, была счастлива. Короче, мой Кету меня затянул. У моего мужа наоборот Раху в 7ом. Он до 27 жил один и был счастлив, потом женился и учится жить по Раху (нафига? сам не знает), но он точно одиночка и все его раздражают, но терпит:) Моя средняя дочь, как у вас Раху в 3м доме. Только и разговоров, куда поедет в каком месяце. Точно долго не продержится и эмигрирует) Старшая, Раху в 11 доме. Терпеть не может детей и не собирается их заводить:) Короче,узлы рулят, это точно и легче жить по Кету, так как привычнее.
#1405687
, 23-Мая-2020 11:40
+1
Добрый день!
Nika N,
Интересно мнение, насколько влиетелен Северный и Южные узлы в натальной карте?

Многое зависит от астрошколы, которая даёт под это свой материал. И самого человека, который понимает или разбирается в этих "процессах".

Если их учитываете, то да, они влиятельны.

Nika N,
Судя по источникам, северный - это наша кармическая задача, а Южный - отработанные.

и да и нет....
Северный, почему путают с кармой, а на самой деле это ближе к нашему пониманию к Судьбе...
Южный - не отработанный опыт, который вернулся, чтобы сначала его надо бы освоить, встать на "него" как на фундамент и только после этого, если у человека появляется интерес к смыслу своей жизни, можно продуктивно и разбирать пути своей эволюции, которые ему подсказывает Раху. А просто "взлететь" к Раху, это оказаться сразу в "дурке", что и предлагает очень большое число "умников", в том числе и на этом форуме.

На самом деле, 90% населения, вообще не задаются вопросами о смысле своей жизни, о жизни Вселенной и т.д. В этом случае, к Раху и близко не "подходят" и всю жизнь проживают по Кету. И кто по этому поводу "парится"?

Nika N,
Стоит ли досконально следовать инструкциям, если он, например, в 3 доме (то есть нужно расширять круг общения, передавать информацию, быть учеником, учиться жить в родных краях, так как за границей ждет что-то не очень приятное и т.д.)

Не понятно, кто где, но если про Кету, то нет, родина вообще тут не причём и т.д. Важно видеть и знак Зодиака, в котором он стоит,это ещё 50% подсказки.

У Вас и своя должна быть "голова на плечах", когда Вы получаете информацию, тем более если Кету в 3-м доме, это прямая подсказка на серьёзный фильтр получаемой и передаваемой информации.

Nika N,
Где еще кармические задачи могут содержаться в натале? (на какие планеты обратить внимание)

Луна, Сатурн, Плутон, фиктивная точка -Лилит.

Хорошего дня!
#1405726
, 23-Мая-2020 15:49
+2
Nika N,
, насколько влиетелен Северный и Южные узлы в натальной карте? Судя по источникам, северный - это наша кармическая задача, а Южный - отработанные.

не совсем так. Южный показывает что нам дано при рождении( своего рода талант, особенность души) и лучше синтезировать положение в знаке и в доме.К северному надо идти,но сначала надо развить и найти применение в жизни своим качествам по южному узлу и только после этого, опираясь на них продвигаться к северному узлу.Многие сразу стартуют к северному и в первые годы это работает, но наступает время перемен и человека отбрасывает назад, к южному узлу, чтобы он сделал все как нужно.
Nika N,
Где еще кармические задачи могут содержаться в натале? (на какие планеты обратить внимание)

Положение падения, изгнания планет, напряженные конфигурации планет - это все места проявления кармы, где человек испытывает ограничения.
#1405765
, 23-Мая-2020 18:03
Тут ещё надо смотреть какими планетами акцентированы Раху и Кету. Какие есть соединения - вот. Бывает ситуацию могут осложнить зловредные планеты - по типу Каппеллы, Бетельгейзе, Алголь, Унук Эльхайя и прочие.
#1405888
, 24-Мая-2020 11:57
Как понять такую картину нахождения узлов в натале? А именно: Раху в в 5-м доме в Водолее, а Кету находится в 11-м доме во Льве. Ощущение, что ты в каком-то замкнутом круге. Темы одни и те же. Лев-Водолей и Водолей-Лев. Что это такое?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑