в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Лаборатория астролога

Предсказываем холод/тепло на начало июля. Будет ли холодным?

#71381
Артём, 29-Мая-2020 09:26, 182/2
Здравствуйте и привет всем! Есть теория предсказания погоды. Около полугода отслеживаю её на практике у себя дома, что то по ней своё наработал. Теперь хочу на публике сделать предсказание по этой теории. В основе этой теории опирался на астрологов: Аль-Кинди (9 в, Ирак), Иоанн Испанский (12 в. Испания), Герман из Далмации (XII в, Югославия), Джироламо Кардано (XVI в., итальянец) и ряда современных астрологов. Не буду всех перечислять их здесь, надеюсь они не обидятся.

Краткие тезисы и утверждения.
Джираламо Кардано объясняет, что когда Сатурн соединяется с Солнцем, то тепло уменьшается, а холод возрастает.
2. Ряд средневековых астрологов утверждают, что есть понятие Apertio portarum - открытие врат или заметное изменение в погоде происходит когда Сатурн соединяется со светилами (Солнцем и Луной), Марс с Венерой и Меркурий с Юпитером.
3. Есть утверждение, что соединение Меркурия с планетами вызывает ветра, столкновение фронтов. Направление ветров также можно определить согласно своей местности проживания и времени года.
4. Есть утверждение, что нахождение большинства планет, а особенно медленных в холодных знаках вызывает холодную погоду. Так, например, известный Генерал Мороз в ноябре 1941 года был как раз когда большинство медленных планет (Уран и Сатурн в Тельце и Нептун в Деве) было в холодных знаках. (Фашистский противник, благодаря такой конфигурации планет, не смог дойти до Москвы по своему молниеносному плану Блицкриг).
5. Ещё смотрят знак управителя новолуния.
6. Соединение или оппозиция светил с Венерой или Нептуном дают дожди или облака.
7. Напряжённый аспект Марс-Уран даёт сильную грозу, а гармоничный аспект слабую грозу.

Таким образом имеем. Сегодня в Москве, Санкт-Петербурге и их областях (смотрю их погоду лишь по ТВ и интернету) наблюдается холодная погода. А там где я живу большую часть времени в Центрально чернозёмном регионе уж точно наблюдается холодная погода! Согласно теории это объясняется тем, что медленные планеты стоят в холодных знаках.


Уран - в Тельце это холодный и сухой знак.
Нептун в Рыбах это холодный и влажный знак.
Плутон и Юпитер в Козероге это холодный и сухой знак.
Сатурн в Водолее это теплый и влажный знак.


В Июле Солнце из теплого и влажного знака Близнецов перейдёт в холодный и влажный знак Рака. А Сатурн в своём ретро движении возвратится в холодный и сухой знак Козерога. Всё это говорит о холодном месяце июля. Только Венера и Марс будут в тёплых знаках. Кроме того, в начале июля Луна соединяется с Сатурном, что также подтвердит холода в начале июля.


По карте новолуния на начало июля видим, что молодая Луна рождается в холодном и влажном знаке Рака.


По наблюдениям гидрометеоцентров, известно, что в Москве средняя температура в июле ~19 гр. С. Средний минимум 14 гр. С.

Значит предсказываем на начало июля среднюю температуры в р-не 14 гр. С, т.е. начало июля будет холодным.
тип вывода ветки
#1424624
, 29-Июл-2020 20:31
не понятно в итоге - какая конкретно техника по прогнозированию погоды на предстоящий месяц? что смотореть? не факт, что первое новолуние выпадет именно на начало месяца. оно же может быть и в середине, а тогда интерес к прогнозу на текущий месяц уже пропадает))) про июль, кстати, вы правильно определили, он очень дождливый и начало было прохладное.
#1434628
, 31-Авг-2020 20:29
Наталия, согласно теории не всё совсем сбылось на счёт холодного лета. По теории, чем больше планет в холодных знаках, тем холоднее погода. В нашем случае на 2020 текущий год, прошедшее лето было тёплым, а большинство планет в летний сезон было в холодных знаках. А вот отдельные дни связанные с похолоданием или сезоном дождей действительно определялись соединением Луны и Нептуна или их оппозицией к дождю или облачной погоде, а соединение Луны и Сатурна или их оппозиция к похолоданию приводило. Также и ветра возникали преимущественно когда Меркурий соединялся с другими планетами. :):):)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑