в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Обсуждение видеоуроков

Вопрос по видеоурокам П.А. Криворучко: сила дома и альмутена

#7139
Павел, 10-Мая-2011 11:06, 3969/5
Просмотрел практически все Ваши лекции, кроме аспектов. Проясните пожалуйста, вот 3 ситуации, в чём принципиальная разница:

1) альмутен дома по статусам космограммы силён, а управляемый им дом по статусам гороскопа слаб, управитель вытянет дом? Мало энергии, но применяем её в точку, искусно, по-хитрому?
2) наоборот сам дом по статусной таблице гороскопа силён, а его управитель по статусам космограммы слаб и поражён аспектами. Как здесь быть? В доме много энергии, но не получается её адекватно проявить? Или натив всю жизнь через препятствие и обломы будет учиться и в конце концов реализует энергию дома?
3) по статусам дом слаб, альмутен слаб, но он попадает в сильный дом, где по статусам много энергии, лучше ли эта ситуация, чем (2)?
тип вывода ветки
#80441
, 10-Мая-2011 23:30
1.Если сильна планета, выступающая в роли альмутена, или сигнификатора, то дом реализуется за счет сильных качеств самой личности. Планеты в космограмме показывают соответствующие личностные характеристики.
2.Если силен сам альмутен, то дом реализуется за счет внешних обстоятельств, а личностные качества придется включать, подтягивать. Их включение будут провоцировать внешние обсоятельства.
3.Нет, эта ситуация не лучше, чем 2-я. Это то же самое, как, например, знак Рака пустой, а Луна стоит в знаке Овна, в котором стоят еще четыре планеты. Луна от этого не будет сильней. Здесь Луна работает на силу Овна, а не Марс на силу Луны.
#80478
, 11-Мая-2011 09:19
Большое спасибо! Ситуация с сильным альмутеном понятна, но мне всё же неясен следующий момент.

Павел Криворучко писал(а):
2.Если силен сам альмутен, то дом реализуется за счет внешних обстоятельств


Что если по статусам дом сильный-пресильный, а альмутен слаб и поражён аспектами? Ну, возьмём II дом для конкретики. Т.е. у человека появляются и исчезают деньги по эффекту конденсатора. Он неплохо зарабатывает, ресурсы к нему идут, НО копит-копит и теряет, потом опять копит и опять теряет? Как-то так?
#80570
а можно ли определить альмутен в настройках Сотис? не уверена что все смогу учесть по достоинствам-там столько всего! Прямо рука не поднимается считать!:) Помогимте пож=ста!Я например не понимаю почему даже по Коху , который ставит мой Юпитер в 9 дом = он не главный, хотя по крестам и стихиям он Хозяин, вроде бы...вообще когда речь заходит о расчетах у меня как у горе-звездочета:) стремительно иссякают силы...
#80586
, 12-Мая-2011 11:17
берите его с куспида, не надо достоинств минорных.
#80743
, 13-Мая-2011 09:15
+1
всё, допетрил истину, сильный дом = сильный альмутен
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑