в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Ректификация карт принца Уильяма и Кейт.

В разных источниках есть данные рождения принца Уильяма и Кейт:
Принц Уильям 21.06.1982, 21:03, Лондон
Кейт Мидлтон 09.01.1082, время какой-то астролог ставит 11:15 (что вполне соответствует ее жизни и некоторым областям), Лондон.
Вот еще один вариант: Уильям - 21.06.1982, Лондон, время 21.00 (указанное в разных неофициальных источниках).
Кейт - 9.01.1982, Рединг, время в источниках не указано. Ректификация по имеющимся данным в Интернете - 12.56.

Я размещаю эту карту на 12:56, чтобы была возможность согласиться или опровергнуть данное время. Глядя на карту на 12:56, видна огромная разница в развороте судьбы Кейт на 11:00 и 12:56.

Мы имеем дату брака молодой пары, эта дата стала достоянием человечества благодаря СМИ.
Но есть и иные варианты времени рождения принца, но это время не из английских источников, а как предположение времени, где отправной точкой была нижняя часть лица принца. Данное время 16:00 появилось благодаря внешности и ее особенностям.
Возникает закономерный вопрос: Можно ли устанавливать время рождения, подгоняя знак Асцендента по определенные части лица?
Я думаю, что будет интересно рассмотреть и этот вариант времени.

Карта Кейт на время 11:00 - 11:15:




Из всего перечня времени рождения Кейт, рождение в районе 11:00 самое подходящее, неясной остается принадлежность Сатурна к 7 дому, но и в этом смогут помочь грядущие события в личной жизни Кейт.
Доказательств в пользу положения Сатурна натального Кейт ждать нам не придется долго. В ближайшее время у Кейт будет иметь место возвращение Сатурна, если СМИ нам сообщит о проблемах со здоровьем Кейт, мы оставим Сатурн в 6 доме, а если пресса будет муссировать проблемы в молодой семье, то придется Сатурн оставлять в 7 доме.

Карта Кейт содержит исчерпывающую информацию о ее браке. Сигнификаторы брака, их аспекты, символический сигнификатор первого брака дают определенную оценку браку.
Рассмотрим 7 дом Кейт:

Асц в Овне, Венера скорее всего стоит в 11 доме, девушка из очень богатой семьи, а Венера в этом случае всегда отвечает за 2 и 11, это признак очень высокого достатка.

Кроме того, если Венера сигнификатор брака и сигнификатор 2 и 11 в одном лице - этой веский повод думать, что муж девушки очень обеспеченный человек.

Должен ли Сатурн стоять в 7 доме?
Отношения с принцем у нее длились несколько лет.

Узлы хорошо смотрятся в 4 и 10 и хорошо показывают проблемы почти всех королевских особ.
Брак не дал хорошей ректификации.
Подождем детей у молодой пары, появление детей может прояснить ситуацию с куспидами 5 и 11 домов.

Ректифицируем по браку и по фирдарам, наша девушка замуж выходила на периоде Меркурия и подпериоде Венеры.
О чем это говорит, это говорит о том, что Венера должна быть сигнификатором 7 дома: планета стоит в 7 доме или управляет знаком на куспиде 7 дома.
Если на куспиде 7 дома Весы - на куспиде Асц - Овен.

Карта Кейт, если время близко к точному:
Преобладающая стихия - воздух, это особое отношение к отношениям, включая брачные.

Солнце - хилег и сигнификатор 7 дома, имеет поражение от Сатурна, такое поражение отрицательно и для хилега и для символического сигнификатора 7 дома.

Сигнификаторами брака являются: Солнце, Венера, Сатурн, Юпитер, Марс (второй знак) и Плутон.

Оценка сигнификатора первого брака:
Солнце перегрин(минус), в соединении с Нисходящим Узлом(минус), от этого Солнце сильнее не стало, поражено от Сатурна(минус).
Восходящий Узел в 4 доме, Нисходящий Узел в 10 доме - нужно учиться строить семью, а будет хотеться власти и реализации в социуме.
Но быть королевой для Кейт - это выход из положения, так как роль жены и бремя власти "в одном флаконе".

Склонность к разрыву отношений:
Венера отвечает за 7 дом, стоит в 11 доме, Венера в соед. с Меркурием в 11 доме, Юпитер сигнификатор 7 дома поражена Венерой эл-т 11 дома, Меркурием, отвечающим за 11 дом, Солнце сигнификатор 7 дома поражено от Сатурна управителя 11 дома.
Опасность для партнера: более трех указаний, не включая символические указания на поражения Солнца от Сатурна.

Вывод: брак простым не будет, угроза разрыва отношений серьезная, если только Кейт не поставит для себя цель быть королевой и эта цель будет стимулом для сохранения отношений.

Интересно проанализировать и иное время Кейт - 12:56, далее можно проверить ректификацией по браку и первый вариант времени(11:00) и второй (12:56):







Карта принца на 20:53:40:

В результате ректификации появилось указанное выше время, оно близко к исходному, на которое ссылается биограф королевской семьи.



На данное время ректификация дала Асц в Стрельце, при таком Асценденте принцу не нужен Скорпион на Асц, так как Плутон делает точный аспект в точке Асцендента, наделяя "Плутонианскими чертами" лицо принца.
Что может быть лучше знака Скорпиона на Асценденте, отражающее внешность, лучше может быть только точный аспект от планеты, управляющей этим знаком!
Но более важным становится положение Юпитера в 10 доме, любому принцу, которому прочат корону, Юпитер в 10 доме станет лучшим гарантом получения короны в определенное этим же Юпитером время (на периоде своего фирдарного влияния.
В итоге, что нам дает такое время, которое для принца близко к идеальному и по внешности и по перспективам на роль короля, но не менее важным является и то, что данное время делает жизнь принца яркой и полной возможностей:

1.Асц. в Стрельце, управитель Асц. на куспиде МС (почти точный аспект).


2.Юпитер на МС.(трудно переоценить такое положение для королевской особы).


3.Солнце и Луна в угловом 7 доме.(дополнительные преимущества в жизни).


4.Венера в Тельце управитель 4 дома в 5 доме.(дополнительные преимущества в жизни).


5.на куспиде МС - Скорпион, управитель Марс и Плутон, принц военный.


6.Куспид 4 дома в Тельце, управитель Венера в Тельце, принц точно производит впечатление человека, живущего во дворце.
Как событие смерти матери отражено на данное время:

Луна управитель знака на куспиде 8 дома,
Луна поражена Черной Луной, символическим управителем 8 дома.
Солнце - управитель второго знака 8 дома поражает Луну - символический сигнификатор матери.
Этого перечня поражений уже достаточно, чтобы ребенок мать потерял в детстве.



Рассмотрим предлагаемый вариант времени на 16:00

, отражает ли это время события в жизни принца, условия жизни и его самого?
Смерть матери в детстве: поражения элементов 10 от 8 или Черной Луны, таких поражений на 16:00 есть одно указание, не хватает для потери мамы в детстве.
Тогда давайте прибегнем к помощи производного дома смети матери к поражениям 10 от 5 дома - одно поражение.
Не помогло, Диана не погибала, сын не сирота!
Тогда прибегаем к поражениям символического сигнификатора матери - Луне, абсциссор - Венера в Тельце, да, с таким абсциссором не потерять и любимого котенка, не то, что маму. Поражает ли сигнификатор в лице благотворной и сильной планеты (такой абсциссор смерти - мечта многих) Луну? Нет, не поражает.
Вывод у Уильяма на 16:00 мама не погибала и жива до сих пор, но "скулы разведеные" подтверждает. Так ли важны нам скулы, коллеги, может смерть матери важнее, тем более, что скулы принца нам развел Плутон, точно аспектируя Асц принца на 20:51. Индийские астрологи остались бы довольны доказательством "разведеных скул" от Плутона.
Давайте далее смотреть на 16:00, карьера, реализация:
Куспид 10 дома во Льве, Солнце слабое (+1), 10 дом пуст! не быть такому принцу королем, да и в принцах ему не удержаться, 10 дома офицера ВВС, принадлежащего к королевскому роду - пуст!!! Не странно ли? Странно и очень.
А что у нас с вожностями у принца, с шансами, подаренными от судьбы, а унас на 16:00 Венера в 7 доме и все, даже Юпитер в 12 доме по Коху, а Кох у нас прогнозы позволяет строить. Какой-то вялый принц, странный принц, не инициативный, невезучий. Сильная сторона в такой карте это забитый 12 дом и Венера в 7 доме: карьеры не будет, взлетов не будет, королем не будет, ни к чему не стремится.

А давайте посмотрим, а где живет наш принц: знак на куспиде 4 дома в Водолее, управители Сатурн в 12 доме, пораженный Марсом в изгнании и пораженный Уран во 2 доме, а куспид 2 дома в Скорпионе. Вспомним, а какой у нас Марс? Марс в изгнании, бедный принц в изгнании, не жить ему во дворце никогда, о какой благотворительности может идти речь, тут и Кейт не прокормить, хотя ест она мало, судя по фотографии. С недвижимостью у принца проблемы, хилая недвижимость. Посмотрите на взаимосвязи 4 дома, дом пустой, напряженных связей много.
САтурн, Марс, Плутон в 12 доме по Коху - по такой карте хочется сказать, по принцу плачет или тюрьма или разведка.

Посмотрим на взаимосвязи 1 и 8 дома - связей почти нет, о каком конном спорте, охоте, полетах на самолетах может идти речь? Ни о каких не может идти речь.
Да, забыла об отце, в карте на 16:00 у нас 4 поражения дома отца от абсциссоров, включая производный, папа у принца не живой, в отличие от мамы, хотя факты говорят о другом.
Вывод:
1.Принц беден.

2. живет в скромных апартаментах, угроза их потерять очень высокая, шансов что-либо унаследовать - никаких.

3.Матери ничего не грозит.

4.Отец скорее всего уже умер.

5.Вероятно смерть грозит и его брату.

6.На карьеру шансов никаких.

7.Сильная угроза изоляции или изгнания, если он не выберет разведку своей профессией(шутка).

8.Со здоровьем очень серьезные проблемы.

9. Очень пассивен и совершенно не инициативен.

10. Судьба серенькая, возможностей и шансов никаких. Одна надежда на жену или удачных партнеров.

11. Повышенная склонность к несчастным случаям и инвалидности.

Вот такой у нас "бедный принц в изгнании"на 16:00 и без средств к существованию, снимающий недорогое жилье вместе с мамой (которая не должна была погибнуть). Анализ судьбы на 16:00 не соответствует тому, что мы уже знаем о принце, о его родителях, о его происхождении, его условиях жизни и его месте жительства. Молодой человек живет в апартаментах, королевский дворец - его родной дом.

тип вывода ветки
#81072
, 16-Мая-2011 19:35
По каким данным делали ректификацию Кейт?
Есть информация когда она окончила учебные заведения, известно что она работает с родителями, увлекается фотографией, занимается благотворительностью и спортом.

Такой загруженный 6 дом при условии, что она работала полгода в своей жизни - не мешает?
#81073
, 16-Мая-2011 19:35 (ответ на #81072)
это я про время 12:56
#81076
, 16-Мая-2011 19:51
Проверила вот это:

Ректифицируем по браку и по фирдарам, наша девушка замуж выходила на периоде Меркурия и подпериоде Венеры. О чем это говорит, это говорит о том, что Венера должна быть сигнификатором 7 дома: планета стоит в 7 доме или управляет знаком на куспиде 7 дома.

Попало под 1 карту из 5-ти (мою, что примечательно :) У остальных совпадает планета периода с управителем десцендента, а планета подпериода не имеет отношения к 7 дому (карты взрослых людей, ректи по бракам, детям и тд).

Что важнее - период или подпериод? Потому что период может длится долго, лет 12, ну и естественно что многие в этот период замуж выйдут, даже если у них асц и дсц в других знаках. Или нет?
+2 / -1
Ольга писал(а):
По каким данным делали ректификацию Кейт?

по браку, но любая ректификация грешит неточностью, нужно все равно в ручную подгонять.
Ольга писал(а):
Что важнее - период или подпериод?

Период делает брак главной темой на несколько лет, а подпериод дает суженный интервал события. Но брак может случаться и на подпериоде сигнификатора брака даже, если главный период не является брачным.
#81089
, 16-Мая-2011 23:02
+4
Kurchina Tanya писал(а):
Вывод: брак простым не будет, угроза разрыва отношений серьезная

Глубоко копнули с ректификацией. :)

Однако и по наложению космограмм видать этот однозначный вывод (ещё б поискать такие наложения: не считая конфликтных аспектов, его Сатурн раздавил оба её светила).

Будем ждём-с...
+2 / -1
В данной теме судьба брака не главная тема, главное это ректификация. А брака я коснулась "между делом". Идея ректификации родилась на одном подсайте, там была заявлена брачная тема.
+2 / -1
Ольга писал(а):
Такой загруженный 6 дом при условии, что она работала полгода в своей жизни - не мешает?

Оля, конечно "мешает", но это время не подходит и по другим критериям. Например: Солнце - символический сигнификатор первого брака Кейт на 12:25 и 12:56 в 9 доме, на 11:15 в 10 доме. Солнце в 10 доме, возвышение за счет партнера, Солнце в угловом доме для Кейт - это постоянные возможности и шансы в жизни Кейт. Солнце же в 9 доме делает акцент на высокую вероятность эмиграции, на партнера издалека, иностранца.
#81100
, 17-Мая-2011 01:00 (ответ на #81097)
+2
мне тоже больше нравится время рождения в 11, я тоже при анализе такого натала думала о солнце в 10 доме и о возвышении за счет партнера и тд (что и происходит при браке с принцем). так что тут с вами солидарна. и, насколько я успела понять, вариант с 12-ю часами предложили не вы.
#81133
, 17-Мая-2011 14:19
Попалось видеообсуждение свадьбы принца с участием Павла Свиридова.
Поскольку предыдущая тема уже переполнена, вставлю здесь.

www.rutv.ru (внешняя ссылка)

"День выбран неудачно, абсолютно непригодный день для создания союза, не продумано.
Венера занимает худшее положение,
Луна практически вошла в плохое для себя положение в знаке Овна, и всё это сопряжено с оппозицией на Сатурн
- символ ограничений, жёстких событий, несчастий.
Сам принц родился на затмении, которое входит в Большой цикл Сароса.
Первое затмение произошло, когда был интронирован первый король Британии Эгберт в 722 году,
А полный цикл этого затмения будет в 2036, и мы станем свидетелями кончины британской монархии.
Цикл длится 1020 лет, и 2018 год будет важной точкой, которая создаст серьёзный кризис в отношениях
между ними и поставит точку в 2036 году в британской монархии".
Взято из дневника П.Свиридова
pavel-sviridov.livejournal.com (внешняя ссылка)

"При том, что в гороскопе Уильяма Нептун на Аsc и Dsc в Близнецах, а Луна в 7 доме" -
это из комментариев внизу.
#81159
+5
Значит ли это, что в королевской семье отказались от услуг придворного астролога? :-)

(Kurchina Tanya, извините за офф топ, но не сдержался.)
+3 / -1
Не думаю, что отказались. Думаю, что придворный астролог в курсе, что карта дня бракосочетания описывает только само бракосочетание, а судьба брака предрешена была в наталах молодых:). Но бракосочетание прошло не очень плохо.
#81284
Всё ж склонен верить элективной ветви астрологии, да и примете: «как корабль назовёшь, так он и поплывёт».

Для интересу и сам глянул:

Королевская свадьба; 29.04.2011; 11:00 – 12:15; ; Лондон, Англия; 51N30; 0W10; —; ;

Нет времени искать точный момент «рукопожатия» новоиспеченных, а потому глянул весь период церемонии, который вряд ли вдохнёт жизнь в указания наталов на возможность расторжения брака… как и возможность наследников впрочем…

А придворный астролог – нет, не виноват, и совсем не однобок в своем мнении о том, что «карта бракосочетания описывает только само бракосочетание», - подобрал дату сообразно натальным картам брачующихся (если вообще был факт подбора :-) ).
#81317
что за история с разведенными скулами?
по мне так принц типичный восходящий стрелец ))
#81319
Kurchina Tanya писал(а):
Луна управитель знака на куспиде 8 дома,
Луна поражена Черной Луной, символическим управителем 8 дома.
Солнце - управитель второго знака 8 дома поражает Луну - символический сигнификатор матери.
Этого перечня поражений уже достаточно, чтобы ребенок мать потерял в детстве.

еще хочу добавить поражение луны от падающего марса управителя 3 дома (автокатастрофа)
#81320
что за история с разведенными скулами?
по мне так принц типичный восходящий стрелец ))
+1
На подсайте астролога Л.Галбы было сделано предположение, что если поставить Скорпион на Асц, то мы докажем разведеность скул в нижней части лица. Я не против разведености скул и их отражения на Асц, но есть более щадящий способ ректификация, благодаря которому можно сохранить и внешность принца и его рост и скулы, на 20:53 Плутон(управитель Скорпиона) делает точный аспект к Асц - это признак упомянутых скул.
Но я не ставила цель доказать наличие таких скул, для меня важнее подтверждение особенностей судьбы уже проявленных в жизни принца.
Но по стечению счастливых обстоятельств у нас (при Асц в Стрельце) оказались "и скулы целы и астрологи сыты":)
#81360
, 19-Мая-2011 10:29
Кучина Татьяна писала Цитата>:" Венера скорее всего стоит в 11 доме, девушка из очень богатой семьи, а Венера в этом случае всегда отвечает за 2 и 11, это признак очень высокого достатка.
Кроме того, если Венера сигнификатор брака и сигнификатор 2 и 11 в одном лице - этой веский повод думать, что муж девушки очень обеспеченный человек. "

Татьяна, Подскажите, как увязать данное высказывание с предыдущими из Вашей статьи "Безбрачие"

когда Вы пишите, что поражение сигнифатора брака 11 домом. ( или Вы рассматриваете, только солнце?) спасибо.
+3 / -1
Наташа, сигнификатором брака считаются не только символические сигнификаторы, но и те, которые стоят или управляют 7 домом.
Солнце и Марс - символические сигнификаторы женского брака
Луна и Венера - символические сигнификаторы мужского первого брака.
Но...если на куспиде 7 дома знак Весов или Тельца или Венера в 7 доме - то Венера будет естественным сигнификатором для женщины (как в случае с Кейт).
В случае Кейт Венера и сигнификатор брака и сигнификатор дома доходов(2), а будучи еще и элементом 11 дома (большое богатство), у нас, а вернее у Кейт образуется взаимодействие 2 и 11 домов. Когда одна планета отвечает и за 2 и за 11 - этосулит высокий достаток, а если планета относится и к 7 дому, то можно предположить и источник такого достатка: ПАРТНЕР(7 дом).
#81460
, 20-Мая-2011 10:24
Татьяна , Спасибо за объяснение!
Kurchina Tanya писал(а):
В ближайшее время у Кейт будет иметь место возвращение Сатурна, если СМИ нам сообщит о проблемах со здоровьем Кейт, мы оставим Сатурн в 6 доме, а если пресса будет муссировать проблемы в молодой семье, то придется Сатурн оставлять в 7 доме.

СМИ сообщило: у Кейт (якобы) подозрение на бесплодие(????), я ждала другого сообщения:), но тем лучше, раз проявились проблемы со здоровьем, тогда Сатурн стоит в 6 доме .
Сатурн в 6 доме на 11:25

Правы ли врачи в своих подозрениях?
Луна в плодовитом знаке, она главная героиня, отвечающая за репродуктивную систему у Кейт, имеет трин от Юпитера(это плюс), поражена от Сатурна элемент дома болезни(минус),куспид 5 дома во Льве - бесплодный знак (минус),Солнце поражено от Сатурна (элемент дома болезни и злотворная планета)(минус). Сигнификаторы 11 дома ребенка - Венера и Меркурий имеют гармоничные аспекты от Урана и Черной Луны(два плюса). Эти два гармоничные аспекта и гармоничный аспект Луны говорят, что:
помощь Свыше,
помощь астрологии,
помощь медицины,
помощь партнера - могут помочь Кейт родить.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑