в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Россия и Италия. Когда откроют границы, чтобы можно было свободно летать?

#71875
Nika, 30-Июн-2020 15:34, 114/2
Добрый день! Когда откроют границы, чтобы можно было свободно летать, в частности между Россией и Италией?
Вопрос задан 15:32, Москва. Благодарю.

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1416233
, 30-Июн-2020 17:09
+1
Здравствуйте.Интересный хорар и запутанный для меня лично.Однозначный ответ дать не могу.Постараюсь предположить развитие событий.Ретро Меркурий идет на сожжение,разворот будет в 5°Рака.Т.е все это время,как я понимаю,будет запрет/ограничение на загранпоездки.Через 1 е.вр. должен быть указ от Президента(разрешит скорее всего).Но толи разрешит как-то так, что фиг поедешь,толи с кучей "геморроя"(извините за нелитературный термин,удачнее слова не нашлось),толи будут постоянно меняться правила,требования.Полноценные загранпоездки начнутся через 6 е.вр.(думаю нужно исчислять либо неделями,либо месяцами).
#1416253
, 30-Июн-2020 19:17
+1
1. Солнце на вершине 9-го дома (заграница) принимает Луну (поскольку Солнце в Раке в обители Луны) через аспект 120°, причем важность Луны подчеркнута тем, что она в соединении с Asc (дела спрашивающей особы). Также Луна выступает управителем 9-го дома - снова тема зарубежья, дальних расстояний и дел связанных с законом, государством.

Орбис аспекта Луна 120° Солнце составляет 0.999°, т.е. практически строго 1° :)
Т.е. сообщение возобновиться (вероятно с некоторыми ограничениями/проверками, все-таки Луна в Скорпионе) через 1 месяц или... 1 год.
Но есть еще один момент, Луна формирует 180° к УрануS4, дело примет новый неожиданный оборот через 1.671°. Это либо Ваши персональные нарушения планов (из-за дел семьи), либо опять что-то нарушится с заграничным сообщением через примерно 1.7 единиц времени (1.7 месяца или 1.7 года), возможно со стороны России что-то, ведь задействован управитель Ic.

2. Карту можно посмотреть еще с другой стороны, в Топоцентрической Системе Координат, т.е. если брать проекцию планет не на центр Земли (Геоцентр, как это делается обычно), а на реальную точку наблюдения, на Москву.
В таком случае благоприятный срок начала сообщения равен 0.227° (0.227 года = через примерно 2.7 месяца), а внезапные проблемы, нарушения планов через 0.9° (или примерно через 27 дней +/- 5 дней или через 0.9 года = 11 месяцев +/- 2 месяца).

Я рекомендую следовать изложенному в пункте 1, а пункт номер 2, это скорее эксперимент в трактовке с другой системой астрономических проекций, в астрологии они используются намного реже.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑