в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Лаборатория астролога

Релокация

#72198
Multifuel, 15-Июл-2020 15:20, 179/11
Здравствуйте, буду очень благодарен если кто то прояснит мне один нюанс касательно релокации. Просто мнения в этом вопросе очень противоречивы. Кто то утверждает что при релокации правильно изменять только место, а время с которым мы родились должно оставаться неизменным. Кто то вообще отрицает это явление в астрологии, убеждая что смена жительства не влияет на события человека. Но здравый смысл подсказывает, что смена места жительства определенно вносит свои коррективы в событийный план человека. Но что касается времени, неясно, нужно ли вносить изменения во время рождения при переезде в другой часовой пояс? У кого есть опыт в этом вопросе?
тип вывода ветки
#1420201
, 15-Июл-2020 15:35
+1
Здравствуйте.Вы в начале вопроса правильно написали,место меняется,время и часовая поправка остаются прежним.
#1420224
, 15-Июл-2020 16:01 (ответ на #1420201)
Большое спасибо!
+1
Multifuel
Кто то утверждает что при релокации правильно изменять только место, а время с которым мы родились должно оставаться неизменным.

Координаты меняете, время рождения меняться не может, это абсурд.
Multifuel
Кто то вообще отрицает это явление в астрологии, убеждая что смена жительства не влияет на события человека.

Никто не запрещает отрицать что-либо, это частное личное дело того, кто отрицает. Практика показывает, что те, кто не используют локал (по каким-либо причинам) переходят в группу его отрицающих, те, кто десятками лет практикует использование локала, его используют на практике.
Несколько астрологических афоризмов:
"Прогностика всегда локальная"
"Натал рисует нам судьбу, судьба - это рамки, за которые нам выходить нельзя, мы свободны внутри этих очерченных рамок".
"Если рамки натала предусматривают переезд, человек вправе выйти за очерченные рамки судьбы, результатом такого правомерного выхода будет новая карта, называемая локальной".
"Локальная карта - это производное натала, нецелесообразно не учитывать локальные изменения, так как они всегда носят важное и уточняющее значение."
"Локал такое же средство прочтения судьбы и управления ею, как и натал, так как локальная карта производная натальной карты."

Вопрос об изменении жизненных обстоятельств при переезде задают часто.
Бесспорно, что этот вопрос входит именно в компетенцию локала, карты, построенной на новые координаты.
Натал описывает вероятность переезда, характер переезда, вероятные препятствия на пути смены места жительства, время вероятного переезда и время, когда переезд не будет осуществлен...
Но дать подробную картину новой жизни на новом месте может только локал, это его прерогатива, тем более, что локальных карт может быть большое число, гипотетически астрологический выбор подходящего места - это прерогатива локала.
В процессе многочисленных исследований, проводимых астрологами, принадлежащих к конкретным школам, было установлено, что в карте есть вещи неизменные, а есть те, что меняются.
Известно, что внешность и внешнее поведение, определяемое знаком на Асц, и это не поменяется ни при каком переезде.
Но при переезде образуется локальный Асц, это может вносить изменения в характер, Восх. знак Дева в натале и восходящий Стрелец в локале позволят обнаружить отличия в характере человека.
К явно меняющимся вещам в гороскопе при переезде относятся:
- материальное благополучие;
- работа;
- состояние здоровья;
- источники доходов;
- личная жизнь;
- продолжительность жизни;
- недвижимость и сфера обитания и т.д.
Примерные правила локала:
1. Натал рисует нам судьбу, судьба - это рамки, за которые нам выходить нельзя, мы свободны внутри этих очерченных рамок. Но рамки рамкам - рознь!
2. Рамки судьбы (то есть натала) часто предусматривают переезд, который мы должны интерпретировать как законный способ выйти за очерченные судьбой рамки. В этом случае становится целесообразным смотреть уже локал, учитывая изменения, возникшие в локальной карте.
Локал - это результат совершенствования в форме эволюционирования современного мира, который не стоит на месте, который позволил за часы преодолевать тысячи километров, либо общаться с любым человеком (посредством мобильной связи и интернета), независимо от его местоположения.
3. Есть рамки, которые расширяют наши рамки пребывания, например: сильные указания на смену городов (а страна наша большая) или на смену страны. И мы путешествуем, меняя координаты, меняется судьба, рамки судьбы (то есть натал) нам позволили менять судьбу.
4. Локал существует для тех, кому наталом (натальными рамками судьбы) позволено расширять рамки судьбы.
5. Локал существует и работает, но в рамках натала, но он самодостаточен, а самодостаточность его скрыта в натале.
6. Локальная карта - это производное натала, нецелесообразно не учитывать локальные изменения, так как они всегда носят важное и уточняющее значение.
7. Локал такое же средство прочтения судьбы и управления ею, как и натал, так как локальная карта производная натальной карты.
8. Локал - одно из средств коррекции судьбы. Корректировать можно по любой сфере жизни: по здоровью, по личной жизни, по доходам, по сфере деторождения, по сфере получения образования и т.д.
Процедура планирования переезда посредством анализа новых локальных карт, построенных на место своего вероятного нового жительства, позволяет получить полное представление о своей будущей жизни на новом месте по всем сферам жизни в потенциале и в виде раскрытия этого потенциала во времени (прогностика).
Такая процедура напоминает примерочную в магазине, но только мы примеряем не одежду, а мы примеряем новую жизнь.
#1420222
, 15-Июл-2020 16:00 (ответ на #1420205)
Большое вам спасибо Татьяна, за толковое разъяснение и то что своими словами подтвердили мои наблюдения, не осталось сомнений относительно релокации.
#1420293
, 15-Июл-2020 17:49
Multifuel
Кто то утверждает что при релокации правильно изменять только место, а время с которым мы родились должно оставаться неизменным.

При построении карты релокации координаты планет не должны изменятся, если они меняются значит карта построена неверно.
#1420296
, 15-Июл-2020 18:05
не меняется универсальное время по гринвичу, а местное меняется, с учетом поправок.
#1420345
, 15-Июл-2020 20:03
Меняются только координаты. Я ранее писала, что живу по наталу. В карте рождения у меня хорошо аспектирован 10, 2 дома, которые позволили подняться в карьере до гл. экономиста, зам. начальника, а в карте релокации МС в Близнецах, Меркурий слаб и имеет единственный аспект. Этого для карьеры мало.)
#1420388
, 15-Июл-2020 21:42
+1
Натал первичен на место рождения, время и дату, все ищем только там. А вот солярчик строим на место пребывания.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑