в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Хорар об отношениях со знакомым.

#72368
екатерина кушнарёва, 27-Июл-2020 16:42, 429/8
Здравствуйте. 26-го июля в 17. 40 позвонил знакомый и сообщил, что у его ребенка с виду ветрянка. Среди недели они были у нас в гостях. Сегодня выяснилось, что аллергия. Вопрос, на момент звонка он считал, что виновата в заражении я и мой ребенок? Был ли зол на нас? Разговор был не из приятных, словно сдерживаемая злость в нем была. Осадок на душе у меня остался от его слов. Он говорит, что звонил, только предупредить нас о том, что мой ребенок может быть заражен, но чувство такое, что хотел найти виноватых. Карта на момент звонка. Сразу возникло у меня это подозрение.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1423756
, 27-Июл-2020 16:56
+1
Не похоже.Мерк(он) в месте экзальт. Юпитера(вас).
спасибо.
#1423790
, 27-Июл-2020 18:02
+1
Хотел, разочаровались в нем.
Спасибо. Я так понимаю он хотел обвинить в заражении мою семью, а разочаровалась в нем я.
#1423835
+1
Сначала он думал, что Ваш ребенок заразил и предстоят непредвиденные траты на лечение... но не исключал и других. Вы в нем.
Спасибо. Понятно. Меня просто возмутило, что даже не зашел в интернет, что б загуглить симптомы. Они не совпадали с подозреваемой ветрянкой и стойко отрицали вероятность аллергии.
+1
Про траты очень на него похоже. Его жена категорически не принимает бесплатную медицину. Живут скромно, но в 1 год обход врачей всех делали в платной клинике. Платили за то, что б допустим лор осмотрел и написал в карточке все в норме. Одина консультация в среднем 1500 руб. И таких врачей надо обойти 5-6... не маленькая сумма для них. Но это их проблемы. Но очень подходит про деньги.
Думала еще будут ответы и не хотела раскрывать сразу карты. Про других вы то же правы. В разговоре они указали это, что были в гостях и в другом месте и так же звонили туда.
Ваше указание на деньги очень ценно для меня. У меня пазл сложился. Я даже не думала о таком. Для меня нормально, что дети болеют, травмируются и надо идти к врачу, но мы то ходим к бесплатному, а деньги на лекарства не столь существенны. Я просто из многодетной семьи в которой все лето у бабушке в деревне норма. У родной сестры 3-е пацанов, которым в определенном возрасте регулярно ездили в травм пункт зашивать травмы, накладывать гипс и так далее. Впервые сталкиваюсь с людьми, которые так парятся об этом. Он очень жадный, а она не может без постоянного контроля платных врачей. Это как коса на камень находит, а искры во все стороны, вот и мне с дочерью прилетело. Их ребенок вообще на передовой: ему не побегать, ни попрыгать не дают, с рук не спускают, прогулка только в коляске и так далее. Думаю и аллергия как раз на эту клетку. Спасибо.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑