в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Украина - Германия сегодня

#73374
Карамазов, 10-Окт-2020 21:08, 452/23
Всем мир!
Сегодня в 21-45 Украина против Германии.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1445244
, 10-Окт-2020 21:09
Мой прогноз: Германия победит, ничьей не должно быть, слишком веские указания.
#1445252
, 10-Окт-2020 21:17
Извините, за кого болеете? Кто первый дом, так сказать... Или если Вам на обе команды все равно, то тоже напишите.
#1445324
+1
ненавижу футбол
ни за кого
просто спортивный интерес, тема спортхораров сейчас очень для меня актуальна.
#1445331
, 10-Окт-2020 23:12 (ответ на #1445324)
Вот что нашла у Фроули, хотя наверняка Вы это знаете:
"Выиграем ли мы? Этот вопрос может быть задан как болельщиком, так и участником соревнования. В обоих случаях он сводится к «мы против них». Команда, за которую болеет кверент, считается его «продолжением» — кверент, не будучи игроком, относится к победе этой команды как к «нашей» победе. В этом качестве команда кверента получает I дом. А те отвратительные головорезы, с которыми конкурирует его команда — открытые враги: VII дом. Будьте осторожны: если основным интересом кверента является сделанная им ставка, рассматривайте этот вопрос как относящийся к получению прибыли. Для того, чтобы вынесение суждения было возможным, кверент должен быть заинтересован в результате ради самого результата. Его поддержка «наших» может быть чуть тёплой, но он должен отдавать предпочтение одной из команд. Если поддерживаемая им команда не участвует в игре, быть может, он искренне недолюбливает одну из команд-участников – например, конкурента предпочитаемой им команды. В последнем случае вопрос сводится к «Проиграет ли мой враг?». Тогда враг получает VII дом, а его противник, враг врага – I дом (7-ой от VII).
Безразличие кверента к обеим командам приводит к отсутствию критерия для установления соответствия между командами и домами, что делает вынесение суждения по карте невозможным.
Не поддавайтесь искушению отдать I дом домашней команде кверента либо команде, которую кверент назвал первой, задавая вопрос: чем бы это ни было, хорарная астрология тут ни при чём. Мы также не можем отдать VII дом «какой-нибудь» команде, потому что безразличие кверента делает обе команды «какими-нибудь».
#1445338
А почему бы Вам не процитировать Бонатти? или Лилли? или еще кого поавторитетнее? Фроули - это такой же дядька, живет он в Англии, и он отличается от Вас или меня только тем, что написал книжку, а мы пока нет... Я вообще не понимаю смысла опираться на Фроули, ибо он опирался лишь на Лилли, и то по принципу "глухой недослышит, так сбрешет".
Я готов поучаствовать в конструктивном диалоге, но где собеседник будет опираться действительно на крутых хорарщиков, коих немало...
#1445346
, 11-Окт-2020 00:30 (ответ на #1445338)
Карамазов, А почему я должна цитировать кого-то еще? Я училась у Дарагана, у него Фроули в почете. И Лилли, и Бонатти. Мне и в голову никогда не приходило, что Фроули для кого-то обычный лузер, написавший книжку. Я другого мнения. А по чьей схеме работаете Вы? Кто для Вас конструктивный хорарщик? Я делаю спортивные хорары по схеме Фроули, у меня работает.
#1445298
, 10-Окт-2020 22:02
интересный тотал.. сколько Украина глотнет, один-два не больше.
#1445337
, 10-Окт-2020 23:56
Германия Выиграла 2-1. Все молодцы!
#1445347
смотрю футбол Интер Майами-Хьюстон, в Майами ливень стеной, как они там играют, ппц. Игру приостановили, льёт как из ведра, тропический шторм.
#1445349
, 11-Окт-2020 00:45
Natus, давно ли Фроули в почете у Дарагана? Раньше он говорил иначе... мой слоган про глухого знаете кто сказал первым? дать подсказку?) Но хорарка явно не конек Дарагана, имхо.
Я учился у Олешко. И мою квалификацию можете спросить у него лично, если есть желание. С 2012 занимаюсь хорарами. Помимо этого читал всех америкосов, всех средневековых, кого смог найти. Фроули я, конечно же, тоже читал. Я считаю, что если процент сбываемости у хорарного астролога меньше 85 процентов, то надо чем-то иным заниматься. Поэтому сама методика Фроули отметается, ибо он самое важное опускает, а второстепенное выводит на первое место. И я рад за Вас, если все хорошо со спортхорарами, вероятно, Вы очень обеспеченный человек, если все так. А меня эта тема два года не отпускает, но пока никак не получается найти четкую систему, в отличие от остальных тем.
#1445353
+1
линия домов значит 5-11 активная. Фроули пишет муть, постулаты, которые не кореллируют с играми, оторваны от реалий. Теоретик, который реально не играл.
#1445357
, 11-Окт-2020 00:57
Natus Natus
Я делаю спортивные хорары по схеме Фроули, у меня работает.

не видел ни разу вас в спорттемах, заходите, посмотрим на вашу квалификацию.
#1445466
, 11-Окт-2020 13:22 (ответ на #1445357)
Юрий Максимов
не видел ни разу вас в спорттемах, заходите, посмотрим на вашу квалификацию.

Знаете, я давно этот фор читаю, как все астрологи наверное. Но вот заходить и писать сюда меня всегда что-то останавливало. Сообщество астрологов вообще не очень приветливое)))) А портить себе настроение не хотелось. И тут попался на глаза спортхорар с форума, и поскольку в теме никто не нашел правильного ответа, мне захотелось написать, потому что ответ лежал прямо на поверхности, но никто его не видел. Как раз по Фроули))) Казус, но так получилось))) Вот ссылка astropro.ru
#1445358
, 11-Окт-2020 00:57
Карамазов, у Дарагана все впорядке сейчас с хораркой. И он никогда не скрывал, что хорар у него не шел в начале карьеры достаточно долго. Но надо отдать ему должное, он заполнил пробел. Он нашел свой путь в этом вопросе и преподает другим, а я лишь ему благодарна за науку. Если хотите про меня - я действительно небедный человек (хоть и прочитала в Ваших словах сарказм), и мой натал со связью 2-5-8 и воротами Золушки дает мне возможность не "париться" над халявой в виде ежедневных ставок в БК. Но вот сын, со связью 2-5 в натале, меня реально достает этими хорарами))) так что пришлось наработать опыт.
#1445359
украинцы думкою богаты.
#1445364
Где его прогнозы? ссылка? вот мои прогнозы все на виду. Лет 5 назад я здесь плотно печатался, причем бесплатно, ежели что, старожилы форума помнят. Сейчас веду инстаграм. Ссылка в шапке профиля. Покажите мне фроулиста, или кого угодно, у которого такая сбываемость. Большинство фанатов Фроули могут только говорить, что вы работу любите, а работа вас не любит. Когда касается того, что вообще ничего не срастается, начинают говорить, что карта нерадикальна. Болтать красиво - это школа фроули. А хорарка сейчас на самом деле находится в состоянии эмбриона. Тот же Константин сделал очень большой вклад в темы транзитов, синастрий. Но покажите мне хоть один фундаментальнй труд по хорарке после Бонатти? Его просто нет. Лилли описывает очень мало, Олешко тоже писал книгу давно, и сам он сейчас говорит, что времена изменились. Инет полон самоучек-фантазеров, которые все в одну кучу налепили, и несут такую чушь, хоть глаза выкалывай... Другие Мастерами и Экспертами себя возомнили, хотя когда они сюда заходят, мажут ровно так же, как и обычные участники форума. Поэтому, если хотите стать профи в этом деле, придется поднимать все, изучать все, но не верить никому. Только через критическое мышление можно достичь здесь мастерства. И не верьте тем, кто говорит, что хорарка - самый простой раздел астрологии. Это самый сложный ее раздел, это просто высший пилотаж... Может, потом поймете...
#1445368
, 11-Окт-2020 01:49 (ответ на #1445364)
Карамазов, У Дарагана есть прогнозы, есть книги - все на ютубе и на его сайте. Могу и ссылок накидать. Он, например, в декабре предсказал смену Правительства в РФ, помимо пандемии и прочего. А уж каким способом он это сделал, хорарами или транзитами - неважно. В работе и прогнозах он пользуется хорарами постоянно. Если Вы читали его "астрологию бизнеса", то там значительная часть книги, если не большая половина, посвящена именно хорарам, т.к. зачастую в бизнесе вы не знаете нужных наталов людей, организаций, акций и т.п.. В этих случаях кроме хорара больше пользоваться нечем. Если Вы спрашиваете, почему он книжку по хорарке не написал, то может элементарно времени нет, а может и пишет - сейчас он загружен под завязку даже в пандемию. Другое дело, если у Вас есть такой большой опыт и глобальные знания, то почему бы Вам самому не написать работу по хорару? Вполне бы реализовали свои амбиции, я думаю. И я бы почитала с удовольствием, может Фроули 3 книжки бы выбросила, а вашу книгу в красный угол поставила))))) И еще - я нигде не писала, что хорарка это просто. Вообще вся астрология это непростая наука. Но только для себя решила, что зацикливаться исключительно на хораре не имеет смысла, и в некоторых вопросах полагаться только на хорар неразумно. Это хороший инструмент в хороших руках мастера, но лично я прибегаю к нему, когда не могу ответить другими способами прогноза. Если у Вас получается ответить на все только хорарами.... вполне возможно, у каждого свой любимый конек в астро.
#1445373
+1
Я не против Дарагана, мне он очень импонирует как астролог. Именно потому что хоть редко, но что-то предсказывает. И еще и попадает.
#1445370
, 11-Окт-2020 02:23
Если нет стабильности в прогностике спортхораров, то виной тому может быть Луна. Асц в Раке, МС в Раке, Луна возле асц или МС. Если так, то нужно плотнее заняться лунными циклами.
#1445372
Луна в Скорпе, в 7м. Думаю, Сатурн в 5 больше всего портит спорттематику. И Луна в квадрате к нему.
#1445382
, 11-Окт-2020 08:33
+1
Вадим, ты зря наезжаешь на Фроули , его по спортивной астрологии единственными этой тематике, и более мотивирующей литературы нет. В основе его метода не хорар , а карта спортивного события. Я оч. долго мучила его метОду, прежде чем отказаться от неё совсем..) но Фроули хотя бы попытался и за это ему большое спасибо)
#1445394
Привет, Оксан! Я не против вкладывания на всеобщее обозрение любой из методик, однако, кое-чему в спортхорарах меня научили другие люди, и вот они - резко против... поэтому не могу говорить о деталях... насчет инцепций - не верю, не соглашусь, вспомни уимблдон, где одновременно вагон народу играет. Материала по спортхорарам много, уж точно больше, чем у фроули написано, но вот моя личная статистика мне не нравится (долбаный натал). Поэтому хожу вокруг да около... может, придет понимание.
#1445552
, 11-Окт-2020 15:46
Юрий Максимов


Если нет стабильности в прогностике спортхораров, то виной тому может быть Луна. Асц в Раке, МС в Раке, Луна возле асц или МС. Если так, то нужно плотнее заняться лунными циклами.


Прогноз независим от внешних факторов и возложить анализ матча на подсказки в астрологии, не учитывая историю взаимоотношений команд, мотивацию в группе как-то несерьзно. Вы сами понимаете, что роспись это не только 1 x 2, но и множество других моментов.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑