в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

Подводные камни ноября 2020

#73747
Людмила Смирнова, 06-Ноя-2020 07:26, 411/7
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ НОЯБРЯ 2020


Итак, транзитная Венера, перейдя в знак Весов делает оппозицию транзитному Марсу в Овне. Это напряженный аспект ставит под удар наши финансы ( пусть и не крупные по этому аспекту!) и взаимоотношения с партнерами, возлюбленными, в семье. Такая ситуация продлится примерно до 17 ноября. Самый напряженный день, когда ситуация будет вызывать раздражение - 6 ноября. Будьте аккуратны. Держите и себя в руках, и свои чувства под контролем, т. к. раздражение грозит перелиться через край, а расхождения и разногласия с партнерами могут достичь критической точки.

Договориться можно, но приложив максимум усилий и подключив дипломатию.

Если вы чувствуете, что не в состоянии соблюдать паритет, отойдите в сторону, возьмите тайм-аут, переждите несколько дней. Насколько возможно отложите встречи. Романтика может подождать.

В этот же период транзитный Юпитер, соединяясь с транзитным Плутоном в знаке Козерога , увеличивает и обьем дел, но и активность, обостряет борьбу «за место под Солнцем» и дает усиление социальной активности.

На фоне оппозиции Марса с Венерой это может вылиться в дополнительные сложности, расточительность, непонимание и даже фанатизмом, конфликты с руководством, с властями. При все при том существет возможность уладить свои юридические и финансовые дела, получить крупную сумму. У некоторых людей возможны серьезные повороты в жизни, в быту, но это определяется только индивидуальной консультаций в соответствии с вашим наталом. Более других под удар попадают солнечные Овны, Раки и Весы, а также те люди, у кого есть планеты в знаке Овна, в Раке и в Весах. В плане здоровья следует внимательно отнестись к своему самочувствию, особенно гипертоникам.


P.S. Если этому не противоречит ваш индивидуальный гороскоп.

#прогнознаноябрь2020#транзитыноября2020
тип вывода ветки
#1453552
, 06-Ноя-2020 11:06
Людмила Смирнова
под удар попадают солнечные Овны, Раки и Весы, а также те люди, у кого есть планеты в знаке Овна, в Раке и в Весах.

Как под камнепадом: сколько не уворачивайся, всё равно пришибёт.
+3
Уточнение по датам: не только 6-го, но и 7-го ноября Луна в оппозиции к стеллиуму в Козероге может вызвать негармоничный резонанс в индивидуальном гороскопе.
Не забываем про квадрат Меркурия с Сатурном! Усилиям могут сопутствовать ограничения, препятствия и разочарования. Отдыхаем больше!
Камнепад?((( Ну я не знаю... "Камни" разные по величине бывают и тут уж кому какие попадут... Кому побольше, кому поменьше..Где-то может и обойдется!)
Больше не писать страшилки?)
Если поискать в инете, то есть и вполне оптимистичные прогнозы ..
+1
Людмила Смирнова
Больше не писать страшилки?)

Да я не об этом)) Пиши-не пиши, всё равно достанет.
+2
Пишите, если душа желает) Паникеры все равно найдут причину паниковать и без вас)))
Открыла текущий транзит так там сейчас большой тригон между Солнцем, Луной в обители и Нептуном в обители, почему б и не до романтики? А еще бытовыми делами хорошо заняться. Если что то приготовить, наверняка будет вкусно))) Пошла готовить)
+1
Тригон водный уже разошелся, и жалость проходит, а квадрат Луны с Марсом надвигается и намекает на то, что до резких высказываний совсем не далеко! Лучше физически порабоатать или заняться спортом...Готовка тоже дело хорошее!)
#1453560
, 06-Ноя-2020 11:40
Кстати сказать, при таких напряженных транзитах лучше повременить с хорарными вопросами.
Не исключено, что полученный ответ облегчения не принесет, а озадачит еще больше...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑