в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Соединение Селены (м) и Венеры(ж)

#7562
Тая, 13-Июл-2011 00:58, 35330/18
Здравствуйте уважаемые Астрологи!
По соединению Селены(м) и Венеры(ж)практически нет никаких трактовок.
Помогите пожалуйста с трактовкой данного соединения с Вашей точки зрения.

На форуме"Вселенная женщины" мне ответили,что при данном соединении Женщина выступает -Ангелом Хранителем мужчины,включение его Селены происходит через ее Венеру -ее любовь,женственность.
Я понимаю,что это хорошее,светлое соединение.

То есть получается.женщина воспринимается здесь,при таком соединении мужчиной как Светлый человек.
А как мужчина вопринимает такую женщину?+Если Венера попадает в 8 дом мужчины?
Как всключать условно Селену(м)?
Заранее Большое Всем Спасибо,кто выскажетсвое мнение по соединению.
Кармическое ли данное соединение?
СПАСИБО!
тип вывода ветки
#86620
, 13-Июл-2011 04:45
+3
Тая Смирнова писал(а):
Женщина выступает -Ангелом Хранителем мужчины,включение его Селены происходит через ее Венеру -ее любовь, женственность.

Вообще-то астральный Ангел-Хранитель, лишенный суррагата земной доброты и справедливости, не всегда ласков. Чаще людей облагораживают страдания.
Тая Смирнова писал(а):
По соединению Селены(м) и Венеры(ж)

В данном случае, здесь "земным" Ангелом Хранителем, а точнее, Светлым началом,(в семейных отношениях) может служить мужчина для женщины, а не наоборот, как, впрочем, хочется думать женщине.
Безусловно это подчеркнутое, кармическое положение синастрий, и весьма приятное (без учета аспектов. Нужно постараться отследить его в отношениях.
#86715
, 14-Июл-2011 00:09 (ответ на #86620)
Здравствуйте уважаемый Василий!Большое Спасибо Вам за ответ.
Вы написали по поводу соединения:"Безусловно это подчеркнутое, кармическое положение синастрий, и весьма приятное (без учета аспектов. Нужно постараться отследить его в отношениях".

Можете расшифровать? ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо.
+4 / -1
Тая Смирнова писал(а):
По соединению Селены(м) и Венеры(ж)практически нет никаких трактовок.

Ничего удивительного, так как "ангело-хранительство" рассматривается в синастриях как Белая Луна одного партнера к Солнцу или Луне другого, а не к другим планетам. Именно к Солнцу и Луне - самым важным светилам человека, это делает такую синастрию большой редкостью, но и ангелов-хранителей в физическом теле не должно быть так уж и много. Согласитесь:)
#86717
, 14-Июл-2011 00:16 (ответ на #86642)
Добрый вечер Татьяна!Я счастлива,что Вы прокомментировали мой вопрос.
По поводу "Ангело-Хранительства" в синастриях Белая Луна к Солнцу или Луне партнера Понял!Спасибо.

Но ведь Вы же оцениваете каким -то образом соединение Венеры и Белой Луны партнеров?
Напишите пожалуйста, если Вас не затруднит.хотя бы в в двух словах и заранее Правда Большое Спасибо Вам!!!
#86655
, 13-Июл-2011 11:33
Kurchina,

Kurchina Tanya писал(а):
"ангело-хранительство" рассматривается в синастриях как Белая Луна одного партнера к Солнцу или Луне другого


а речь идет только о соединениях или в том числе и о других аспектах? Если соединение Селены(м) с Луной(ж) с орбисом 2,7 и Селена(м) тригон Солнце(ж) с орбисом 3,5, эти аспекты значимы?
+2
Только о соединениях, как самых сильных аспектах, как видите рейтинг или ценность этого аспекта (между Луной, Солнцем и Селеной в синастриях) становится еще выше. Это еще раз подчеркивает его синастрическую эксклюзивность. Если мы увидим такой аспект, то мы сможем по достоинствам оценить его значение.
#86703
, 13-Июл-2011 22:29
Да, Селена в соединении с личными планетами партнера точно даёт что-то безумно родное и дорогое,не смотря на расставания и обиды.Уже выкладывала синастрию с бывшим парнем,моя селена в соединении с его солнцем(орб.меньше 1гр),и его Селена в соединении с моей Луной(орб.1,5 гр).Близкие друг другу люди уже почти 4 года,хоть и не вместе,но есть что-то Выше нас,любим друг друга очень по родному.Хотя синастрия вся вообщем не плохая.Асц одного является Дсц другого,Соединение Солнца и луны,венеры,марса ит.д.


#86719
, 14-Июл-2011 00:26 (ответ на #86703)
Здравствуйте Morrgana!
Спасибо Вам. Я полностью согласна с Вашей оценкой ощущений от этого соединения- "Да, Селена в соединении с личными планетами партнера точно даёт что-то безумно родное и дорогое,не смотря на расставания и обиды".несмотря на то, что моя Венера на Белой луне (м).Светлое оно, хорошее.
Еще бы хотелось мнений.
А у Вас красивые Звездные карты.
#86748
, 14-Июл-2011 12:35
+2
Kurchina Tanya писал(а):
Если мы увидим такой аспект, то мы сможем по достоинствам оценить его значение.



Его Лилит в точном соединении с моей Луной.
Моя Селена в точном соединении с его Луной))
#86794
, 15-Июл-2011 11:32
У меня точнейшее соединение, с разницей в одну десятую градуса моей селены и солнца моего сына. Всегда было интересно, что это значит. Мой сын для меня типа ангел-хранитель или я для него?
#86912
, 16-Июл-2011 00:58 (ответ на #86794)
Доброй ночи!
Вот что я нашла по данному соединению на одном из астрологических форумов:
Соединения Марса и Венеры с Белой Луной партнера:

На этом уровне отношения между мужчиной и женщиной, даже чисто сексуальные, лишены грязи и пошлости. Человек получает радость от общения с партнером, многие сферы взаимоотношений окрашиваются в светлые тона. Даже неразделенная любовь способна обогатить человека многими хорошими качествами.

Для мужчины берем Марс и смотрим аспект к Белой Луне женщины.

Для женщины берем Венеру и смотрим аспект к Белой Луне мужчины.

Наиболее значимым в этом случае является также аспект соединение, все остальные можно игнорировать.

Можно также рассмотреть Венеру мужчины по отношению к Белой Луне женщины и Марс женщины по отношению к Белой Луне мужчины; очень хорошо, если мы найдём какие-нибудь аспекты, хотя к любви они будут иметь не самое прямое отношение. Аспект соединения в этом случае также говорит о позитивном, светлом потенциале взаимоотношений двух людей.

:
#89889
, 12-Авг-2011 03:32
Продолжаю искать данные по этому соединению:А вот мнение одного из астрологов с форума Окулис:
Селена никогда не даёт зависимости(в отличии от лилит). Например - к венере женщины есть соединение или тригон от селены мужчины - мужчина даёт женщине уверенность в своём совершенстве (даже если она в реальности далека от совершенства), он "воспевает" её красоту и тем самым способен "вылечить" многие её комплексы. Так же,мужчина с удовольствием будет тратить деньги на нужды женщины. Период ухаживания у этой пары, как правило, очень романтичный
#90113
, 13-Авг-2011 23:53
+1
Точно также действует селена женщины на марс мужчины - облагораживюще, готова простить и осветлить многие недостатки
#140441
, 01-Апр-2012 12:18 (ответ на #90113)
Уважаемая Лайт, а что может обозначать в синастрии Белые Луны партнёров в точнейшем секстиле? При этом в натальной карте женщины Белая Луна в 7 доме и в точнейшем соединении с Крестом Судьбы, трине с Луной и квадрате с Ураном. А в натальной карте мужчины Белая Луна в точнейшем соединении с Меркурием и в квадрате с Лилит. Заранее благодарна за ответ.
#153806
, 27-Мая-2012 20:09
Kurchina Tanya писал(а):
ангело-хранительство" рассматривается в синастриях как Белая Луна одного партнера к Солнцу или Луне другого, а не к другим планетам. Именно к Солнцу и Луне - самым важным светилам человека, это делает такую синастрию большой редкостью



Татьяна, можно ли считать эту синастрию редкостью? Есть ли здесь соединение Солнца и Селены партнеров? Каков должен быть орбис?
#183764
, 20-Сен-2012 02:58
Еще одна трактовка:
Соединение Белой Луны одного человека с Солнцем или Луной другого человека оказывает на обоих общее облагораживающее, просветляющее влияние, усиливает в них самые лучшие качества, делает светлый путь развития более доступным.

Соединение Белой Луны с любой другой планетой партнера высветляет ее характеристики, способствует пробуждению самых лучших качеств
#198504
DELETED ID 18380, 05-Ноя-2012 23:34
+1
Тая, вот Вы спрашиваете об одном конкретном соединении, но я бы не советовала Вам вычленять что-то из общей планетарной картины, т.к. у Вас может быть одно взаимное притяжение по Селене, а остальные сенастрии будут с участием Чёрных Лун. Поэтому рассматривайте всегда всё вместе.
#1051961
, 26-Окт-2017 22:17
У покойного дедушки Солнце, Церера и Раху на моем АСЦ и Селена на моем Солнце. Обожала его, считала святым человеком! У двоих бабушек Селена на моей Луне... Ничего себе... Прослезилась :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑