в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Юпитер в прогрессиях

#75632
екатерина кушнарёва, 13-Мар-2021 21:49, 875/13
Здравствуйте, уважаемые участники. У меня в прогрессиях прогрессивный Юпитер идет на соединение с натальным Марсом, собственно уже менее 20 минут для точного соединения, точное соединение будет летом следующего года. Информации мало по такому соединению. Учитываете вы прогрессии Юпитера? Что оно дает по вашему? Увеличение энергии?

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1483874
, 13-Мар-2021 22:34
+2
Для вашей карты это важный аспект т.к. в натале он у Вас уже разошелся, но в прогрессиях прямой Юпитер соединился с натальным Марсом. Аспект в орбисе с осени 2017г и выйдет из него к весне 2027.
Я предположу, что в это периоды Вы активно будите заниматься самообразованием, обучением, которое может повлиять на Ваши жизненные цели, приоритеты и вообще расширить кругозор.
Для лучшего понимания этого аспекта можно почитать, что пишут о натальных соединениях Марса с Юпитером в знаке Козерога.
Спасибо. Осень 2017 отметилась зачатием ребенка. Институт закончила в 2009 году и более не училась.

Елизавета Зи
Для лучшего понимания этого аспекта можно почитать, что пишут о натальных соединениях Марса с Юпитером в знаке Козерога

Спасибо за наводку. Никогда б не подумала.
#1484086
+2
Это соединение будет фоном на 10 лет, на этом фоне будут происходить другие события вашей жизни. На прямую Юпитер и Марс в натальной и прогрессивной карте не связаны с 5д, в натале Юпитер - это 2, 12, 11, а Марс - 10, 3, 12, в прогрессивной карте Юпитер -1, 10, 9, Марс - 1, 8, 12.
#1484787
Вроде в прогрессивной Марс как раз за 5 отвечает ,а Юп за 4(на 2017г)?Или я опять туплю?
#1484841
+1
Автор построила карту прогрессий с так называемыми быстрыми домами. В сотис-онлайн они называются "Прогрессия 1 сутки = 1 год", их можно отличить от пр Редьяра по положению кардинальных осей, оно будет.
Во вторичных прогрессиях методом Редьяра 1 день=1год, тут карту строят на необходимую прогрессивную дату, а время и место рождения оставляют прежним. Такую карту можно построить просто как транзитную.

вот так ложна выглядеть пр карта по Редьяру
sotis-online.ru (показать карту)
#1484893
+1
Ааа,поняла.Я то карту ею построенную смотрела.)))
#1483883
Прочла по соединению. У Шестопалова сказано про конфликты с начальством, было в декабре 2017 года.
#1483901
, 14-Мар-2021 06:13
+3
У вас пр.Меркурий три минуты как поменял знак, перейдя из знака своего изгнания в относительно нейтральный для него Козерог. Это реальный маркер перемен в темах, связанных в вашей карте с Меркурием - V/VI~VIII~9. С учетом натального соединения с упр.AS Сатурном, под управление которого Меркурий перешёл, темы могут задеть вас лично.

Что касается соединения прогрессивного Юпитера с Марсом - ситуация в прогрессиях не рядовая, но положение Марса в XII и Юпитера в знаке своего ущерба вряд ли принесёт только одни благие бонусы. Юпитер управляет XI/XII/II, его влияние в карте смешанное, положение в падающем "злом" доме и в знаке падения урезает функции "благодетеля".

Для появления внуков (активизация IX дома в ваших разворотах и прогрессиях, и в дирекциях) ваш возраст очевидно ещё не вызрел. Если вы точно не планируете иногородних переездов - а указаний на внезапную смену ПМЖ много, - то с учетом ингрессии Меркурия я бы рекомендовала вам обратить внимание на здоровье родителей, вероятно - мамы. IX дом (натальное положение Меркурия) = 12-й для X, равно как и III (натальное положение Марса, который будет активирован Юпитером) = 6-й для X. И соответственно наоборот для IV дома.
Активность XI дома в совокупности с V (управление Меркурия ) и выход Солнца на куспид XI в квадрат к оси II/VIII включает у вас три оси, XI/V и kIX активны сейчас и в прогрессиях, и в дирекциях, с сентября 2021 и Венера (Упр/IX/IV) входит в квадрат к оси III/IX (Плацидус). Если смена ПМЖ и получение доп.образования исключаются однозначно, то активизация этого набора осей часто сопутствует кризисным состояниям здоровья у родителей.

Помимо потенциальной опасности ослабления здоровья для для старших членов семьи ингрессия пр.Меркурия совокупно с выходом пр.Юпитера на точное соединение с управителем X Марсом может трактоваться как радикальное изменение планов в связи с переменой работы или изменениями ее условий (уход в полный фриланс, например), проф.переориентацию и изменение характера зарабатывания денег.

В дирекциях Уран (эл.XI) выходит на AS, MC/IC соединяются с осью XII/VI, Венера (упр.IV) в соединении с Марсом в XII, дир.kIX уже в соединении с нат.Луной и ингрессирует из Скорпиона в Стрелец. В целом всё достаточно настойчиво указывает на перемену места жительства. Скорее всего у вас в течение двух ближайших лет реализуется цепь из двух-трёх взаимосвязанных событий, когда решения будут носить незапланированный характер и будут обусловлены резким изменением жизненной стратегии.
Спасибо огромное. Вы много смотрели, и прогрессии, и дирекции.
По работе есть планы перемен, во-первых, это выход из декрета, так что можно сказать начну вновь работать, во-вторых на свою основную ставку хочу выходить на пол ставки, для стажа. В планах есть организация своего театра моды. Может из за театра 9-й дом проигрывается как преподавание, плюс искусство по нему? Может еще указывается на поездки из за работы, театр предполагает участие в конкурсах в разных городах?
ПМЖ, эх, я уже свой дом обустроила так, с мыслью, что б и старость в нем было встретить удобно. Многие наоборот мечтают, спрашивают тут о переездах, а указания получают те кому это даром не надо))) Буду надеяться, что это как указания на разводы у меня не проиграется, разводы не раз указывали.
submarina
в знаке своего ущерба вряд ли принесёт только одни благие бонусы

Согласна. Читала что прогрессии проигрываются во время вхождения в орб, в точном соединении и на выходе из орба. Во время вхождение как раз был скандал с руководством на работе, я была на 2-х ставках с одной пришлось уйти, а еще по другому начали начислять премиальные в связи с чем их стала съедать другая надбавка. Хотя плюс в том, что мне было все равно на это все, я даже была рада, что в такой важный период как беременность с меня сняли кучу обязанностей и я могла сосредоточиться в нужной мере на себе и ребенке, спокойно ходить на все анализы и прочее.
+1
екатерина кушнарёва
В планах есть организация своего театра моды. Может из за театра 9-й дом проигрывается как преподавание, плюс искусство по нему? Может еще указывается на поездки из за работы, театр предполагает участие в конкурсах в разных городах?

Указания на реализацию достаточные: девятый дом гиперактивен, десятый активен.

екатерина кушнарёва
прогрессии проигрываются во время вхождения в орб, в точном соединении и на выходе из орба

Как правило, события в прогрессиях формируются на фазе партильного резонанса. Аспект может быть точным, но не партильным (градус в градус).

екатерина кушнарёва
Буду надеяться, что это как указания на разводы у меня не проиграется, разводы не раз указывали.

Седьмой очень активен - нат.Луна и и дир.Солнце, квадрат Солнца к оси II/VIII, выход дир.Урана на личную ось. Одиннадцатый тематически перегружен, можно прочитать и как весомые указания на развод.

И вам с маленьким ребеночком, и вашему мужу сейчас нелегко, мужчине трудно справляться с финансовой нагрузкой: свой дом требует больших вложений, с работой на фоне удалёнки и ковидных волн тоже нелегко, если мужчина еще не вписался в "назёмный" формат и всё ещё рассчитывает получать доходы в прежнем формате, кризис скорее всего будет спровоцирован - Уран планета в этом отношении недвусмысленная и несговорчивая. Но зная свою прогностику вы можете быть мудрее, поддерживайте мужа, не стоит отдавать себя всю только ребёнку - мужу нужна поддержка, адаптация к жизни в своем доме моментально не происходит, должна измениться сама психология, прежде чем придет полное согласие с выбранным вашей семьей образом жизни. Это даже и не один год. Но мужчина в своем доме может расправить плечи и почувствовать себя хозяином - это дорогого стоит.

Активизируется в разворотах именно девятый дом совокупно с десятым, выход Юпитера на Марс - это надолго, не разовая разводная акция, это на годы. Одиннадцатый не только кризисный-разводной, он еще и ресурсный по отношению ко второму. И вы, если правильно понимаю, лишь год как родили - и дирекции, и прогрессии относительно оси V/XI еще актуальны тематически на рождение ребенка. Карта ведь может быть и не слишком точной.

По совокупности указаний, где объединяет и развивает все указания в разворотах именно девятый дом, а Юпитер управляет и IX, и X, склоняюсь всё-таки к переформатированию проф.реализации, источников дохода и радикальной реорганизации своей социальной роли.
#1484762
, 20-Мар-2021 21:46 (ответ на #1483901)
Такие подробные ответы, супер) Скажите, дирекционный Асц на натальном Марсе о чем говорит?
#1483958
submarina
и вашему мужу сейчас нелегко, мужчине трудно справляться с финансовой нагрузкой: свой дом требует больших вложений, с работой на фоне удалёнки и ковидных волн тоже нелегко, если мужчина еще не вписался в "назёмный" формат и всё ещё рассчитывает получать доходы в прежнем формате, кризис скорее всего будет спровоцирован - Уран планета в этом отношении недвусмысленная и несговорчивая. Но зная свою прогностику вы можете быть мудрее, поддерживайте мужа, не стоит отдавать себя всю только ребёнку - мужу нужна поддержка, адаптация к жизни в своем доме моментально не происходит, должна измениться сама психология, прежде чем придет полное согласие с выбранным вашей семьей образом жизни. Это даже и не один год. Но мужчина в своем доме может расправить плечи и почувствовать себя хозяином - это дорогого стоит.

Муж работает в сфере ЖКХ, так что ковид и все что с ним связано не сказалось на нем и его заработках.Основные вложения в дом были до родов. Мы поженились в августе 2009 года, а родили в июле 2018 года. Жить совместно практически отдельно стали еще в 2008 году. Почувствовать моему мужчине себя хозяином более всего мешает его мама. Манипуляции вплоть до истерик под предлогом мне сон приснился я упала, а ты взял и перешагнул через меня и пошел по своим делам, хотя он очень перед мамой стелиться. В целом маменькин сынок и вот это доставляет проблемы, пока работаем над этим. Хотя самой смешно мужик уже 11 лет в браке, твердо стоит на ногах, а все мама рулит, а не он.
екатерина кушнарёва
. Жить совместно практически отдельно стали еще в 2008 году.

Практически, так как стали жить с его дедушкой и бабушкой, доглядывать за стариками. Они очень болели, так что хозяйствовали уже мы.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑