в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Астрология холокоста

#75901
Vlada N, 04-Апр-2021 16:53, 449/12
Здравствуйте! Подскажите, проводились ли какие-либо астрологические исследования по теме Холокоста? Самостоятельно не смогла ничего найти. Нахожу исследования применительно к карте Гитлера, применительно к картам значимых событий. Но (может быть я ошибаюсь) ведь должны быть какие-то астрологические указания у большого количества натальных карт (на тюремное заключение, мучительную смерть и пр.). И такого рода исследований я найти не могу. Буду признательна за наводки.

А также очень интересуют статьи по ингрессии Плутона в знак льва. Опять же нахожу применительно к карте Гитлера (как на его карту повлияла эта ингрессия), но ведь в целом ингрессия Плутона в знак Льва - это значимые перемени в жизни общества. И вот об этом материалов не нахожу. Помогите, пожалуйста.
тип вывода ветки
#1487274
, 04-Апр-2021 20:19
Vlada, какая может быть астрология у холокоста, если астрология не отличает не только этнические группы, но даже мальчик это или девочка.
#1487277
Многие предсказания астролога Нострадамуса считаются сбывшимися. В том числе и это. Он писал:
После сожжения рубах
Погонщики ослов сменят различные одежды.
Люди Сатурна сожжены мельниками... chgk.tvigra.ru (внешняя ссылка)
Из Вики: Мюллер (нем. Mller) — одна из наиболее распространённых фамилий в германоязычных странах. Означает «мельник». Является калькой фамилии Мёллер, также означающей «мельник».
#1487278
, 04-Апр-2021 20:27 (ответ на #1487274)
Елена Андреева, я прошу ссылки на астрологические исследования по указанной теме. Но я рада, что вы высказались.
#1487282
, 04-Апр-2021 21:01
Ц6К17. Холокост.
После сожжения рубах
Погонщики ослов сменят различные одежды.
Люди Сатурна сожжены мельниками,
Кроме тех, кто не будет одет.
#1487284
, 04-Апр-2021 21:30
И о коричневых рубашках:
В Германии, опираясь на широкие плечи штурмовиков в коричневых рубашках. Однако, «сделав дело», Рем стал ему не выгоден и даже опасен как конкурент в борьбе за единоличное лидерство. Штурмовики внушали страх и многим другим, как из числа ближайших соратников Гитлера, так и среди армейских начальников, не связанных с нацистами.

Кроме того, имелось соперничество за право считаться главным ударным ядром и в самой НСДАП. Эсэсовцы Генриха Гиммлера отличались от штурмовиков черными галстуками, черными фуражками с изображением черепа и безграничной преданностью вместе со своим шефом лично Гитлеру. Собственно, члены СС составляли личную гвардию канцлера. В событиях «Ночи длинных ножей» они примут самое активное участие, после чего займут место главной боевой силы НСДАП, оттеснив СА на второй план.
www.google.com (внешняя ссылка)

И о черных рубашках:

Войска СС относились к организации СС, служба в них не считалась государственной, пусть и приравнивалась законодательно к таковой. Военная униформа солдат СС достаточно узнаваема по всему миру, чаще всего с самой организацией ассоциируется именно эта черная форма. Известно, что униформу для служащих СС во время Холокоста шили пленники концлагеря «Бухенвальд».forma-odezhda.ru (внешняя ссылка)
#1487626
, 06-Апр-2021 23:38
Если знаете английский, то вот isarastrology.org (внешняя ссылка)
Подробно не проверяла, но вроде выглядит серьезно
#1487822
, 08-Апр-2021 09:45 (ответ на #1487626)
Огромное спасибо! Да, я смогу это прочитать.

Апд: в общем там тоже не привязывается положение планет к картам рождения жертв и не выводится никакой закономерности в этом смысле. Рассматриваются карты событий. Причем используются фиксированные точки в том числе. Может быть, мне просто не хватает знаний, но мне все это кажется надуманным. Я, конечно, могу ошибаться. Надо, наверное, и правда поизучать астрологию событий. Но я хотела посмотреть на холокот под другим астрологическим углом. И судя по всему, это так себе идея. Просто блин, миллионы людей имели указание в карте на насильственную смерть в заключении... Причем это проявление очень похоже именно на транзит Плутона по каким-то их важным точкам. И Плутон тут как раз переходит во Льва и ходит туда-сюда вплоть до 13-14 градуса.
#1487860
, 08-Апр-2021 12:34 (ответ на #1487822)
Если я правильно вас поняла, то вы хотите почитать статью, где будет анализ карт жертв с повязкой к Плутону итд? Таких статей и правда не видела, но на астродатабанке есть карты жертв холокоста,может вам подойдет?)
#1487864
, 08-Апр-2021 12:47 (ответ на #1487860)
Ну, не совсем. Я думала, кто-то делал какой-то общий анализ влияния транзитов высших планет в это время на натальные карты вообще. Т.е. выявлял какие-то закономерности, что, например, эти конкретные транзиты должны были повлиять на людей с определенными указаниями в картах. Например, по солнечным знакам определенным или как-то еще. То есть вот какие-то такие закономерности, крупные. Ну, например, транзитный Плутон сформировал какой-то аспект с высшей планетой, которая стоит примерно в одном месте у поколения. Но все это кажется пока и правда глупой затеей.

Я нашла полный перечень жертв холокоста, у большинства дат нет, только год рождения. Но и годы рождения очень сильно варьируются. И получается, что моя идея нереализуема. А еще может быть и нет таких крупных закономерностей, а потому их выявить невозможно. Т.е. например, дело не в аспекте Плутона с какой-то высшей планетой в натале жертв, а в более сложных указаниях, где задействованы управители домов. А значит, проанализировать такое уже утопия.

Спасибо вам за ссылку, вообще она ближе всего к тому, что пыталась осмыслить я. Я тоже начала с цепочки значимых событий и выписала практически те же события, что и автор. Надо мне перечитать этот материал и вдуматься в него хорошенько.
#1487913
, 08-Апр-2021 17:00 (ответ на #1487864)
А, поняла, о чем вы. Мне лично сложно тут что-то сказать, тк я так понимаю, это в большей степени из разряда мунданной астрологии (которую я не знаю), вот. Дараган в лекции говорил, что обычно у человека сложно найти в гороскопе указания на смерть при массовых обстоятельствах (а-ля террористический акт). Он там в пример приводил карту Бодрова, назвал это удивительным, что у него на момент смерти при массовых обстоятельствах так открыто шел большой крест и прочие указания. Там фишка в том, что эти транзиты были от медленных, шли долго, по факту, он как бы все это время находился под прицелом.
#1487901
, 08-Апр-2021 16:14
Удивительно, что немцы до сих пор ведутся. Неужели они окончательные и роковые ослы истории? topru.org (внешняя ссылка)
#1487911
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑