в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Обсуждение видеоуроков

Управитель в аспекте к дому

#7707
Павел, 08-Авг-2011 10:40, 6067/5
Здравствуйте, Павел Андреевич! После того, как стал применять Ваши методы и наслаивать их на свои знания по прогностике, у меня зародился новый вопрос по наталу.

Происходит ли усиление дома, если в натале управитель дома стоит в мажорном аспекте к его куспиду? Или сигнификатор дома в аспекте, но не соединении? Получается ли ситуация, что сферу дома можно "прокачать" за счёт личных качеств, особенно на квадратуре?

В допстатусах учитывается сигнификатор дома в соединении с куспидом и только, правильно? А есть ли смысл смотреть другие аспекты сигнификаторов-управителей к куспиду и делать выводы?
тип вывода ветки
+1
автор писал(а):
Происходит ли усиление дома, если в натале управитель дома стоит в мажорном аспекте к его куспиду?

В прогностике, сильнейший показатель участия дома в событии. Именно когда дирекция управителя находится в аспекте к дому управления. И особенно, если дирекция этого дома тоже имеет аспекты к другим планетам карты.
#89477
, 08-Авг-2011 22:01
Спасибо, я в курсе, а как быть с наталом?)
Если бы ВЫ были знакомы с моей разработкой энерго-связей домов (производные активности), Вы бы не стали задавать такой вопрос. Объяснить подробно нереально на этом поле. Но чтобы заинтересовать поясняю некоторые нюансы. В любой аспект входят несколько домов. Их количество и представляет производную активности. Производная активности работает как энергосвязь всегда, показывая в каких действиях происходит влияние одного дома на другой. Понятно, что аспект усиливает эту активность отношений между домами, а производная активности объясняет суть разрядки аспекта.Например, квадратура собрала 3 дома, значит суть напряга отношений будет выражаться в разговоре, отношениях с близкими или вне дома.
Поэтому анализ карты, это тоже прогностика, только потенций. Любая планета в месте положения, это место где в сознании моделируется активность в значении планеты под влиянием своих или внешних инициатив. А аспект к месту управления позволяет переносить эту активность в дом управления или пользоваться средствами отношений этого дома для развития отношений в доме её положения...
#89633
, 10-Авг-2011 11:52
+3
Да, Павел Андреевич, дом усиливается аспектом управителя (и альмутена, и сигнификатора) к своему куспиду, или к планетам в своем доме. Это и потенциал событий, как заряженное ружье, которое должно выстрелить, и показатель силы в натальной карте. С точки зрения статусной системы эти аспекты учитываются дополнительно без баллов, как и аспекты в космограмме, усиливающие каналы, к которым относятся планета и знак, в котором она стоит. Конечно, сферу дома можно прокачать за счет личных качеств, если они наличествуют в космограмме. Другие управители смотреть можно, но обязательно в контексте всей карты.
#89781
, 11-Авг-2011 14:13
спасибо! жду с нетерпением Ваших лекций по прогностике
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑