в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Прогноз на вероятность рождения ребёнка

#773
Юрий Караваенко, 21-Окт-2009 18:37, 9889/37
Помогите пожалуйста разобраться в гороскопе женщины 1982 г рождения. Мечтает иметь детей, но от начала брака их нет, есть только проблемы по этому вопросу. Начал разбирать, 5 дом находиться в бесплодом знаке (Близнецы),альмутен 5 дома Меркурий ретро в бесплодном знаке (Весы), Сигнификатор 5 дома (Солнце) в бесплодном знаке (Весы). По прогрессии (год градус) аспект Меркурия не строится к дому, их нет.
Но если брать первые 2 градуса Тельца этого знака (5 дом),(хотя для этих типов домов берётся больший по протяжённости) то альмутен получается Венера, и в прогресси есть и 144, и 150 градусов к 5 дому. Венера в КОРОЛЕВСКОМ градусе и в трине к 5 дому, так же как и Луна к этому дому. Можно ли так рассматривать? На что можно ещё обратить внимание. Селена в плодовитом градусе. Асцендент тоже в плодовитом. Приап в бесплодном градусе. Вот такая головоломка.

astropro.ru ссылка на гороскоп
тип вывода ветки
#21124
, 21-Окт-2009 19:46
+1
У этой женщины до 2013года идет большой фирдар меркурия вполне возможно,что она родит в этот период времени.С фирдарами успешно работает на этом сайте Елена Евгеньевна.
Спасибо за подсказку, век живи, век учись
#21126
, 22-Окт-2009 12:16 (ответ на #21124)
Инна Сидельникова писал(а):
У этой женщины до 2013года идет большой фирдар меркурия вполне возможно,что она родит в этот период времени.

Только на основании инфо о периоде фирдария делать вывод глупо, первоначально нужно оценить способность женщины к деторождению, а потом на основании прогностических карт делать выводы, реальные результаты на эту тему описаны в книге Рао "Планеты и дети", только для этого нужно изучить ведическую астрологию. Лично мое мнение: если у супружеской пары проблема с деторождением нужно идти к врачам-репродуктологам, а не к астрологу, так как выбор периода в случае непроходимости труб или иных проблем по гинекологии у женщины или бесплодия у мужчин к результату не приведет.
#21127
, 22-Окт-2009 14:49 (ответ на #21126)
Елена многие читали Рао и я тоже.Мое мнение если время родить не пришло,можно и поселиться в больнице ничего не измениться.Среди врачей как исреди астрологов есть непроф.своего дела.
#21128
, 22-Окт-2009 18:51 (ответ на #21127)
+1
пока это только слова, где примеры из реальной жизни? сколько прогнозов закончились родами? ведь сейчас об этом идет речь? Я за астрологию, которая работает! Я за алгоритмы или прогностические методы, которые работают на любой карте. В книге Рао такой метод описан, где в западной астрологии такой метод? Я за год посещения данного сайта так и не поняла, как астрологи определяют периоды для деторождения, кроме споров, обрывок фраз, взаимных упреков, никто не расписал, не разъяснил на пальцах как это делается, не привел пример, чтоб такому новичку, как мне, стало понятно, а вот здесь закрадывается мысль, либо астролог не хочет делится информацией, либо сам не владеет таким методом.
#21129
, 21-Окт-2009 20:19
Нужно еще Луну учитывать в каком знаке, управитель 5-го + диспозитор в какой стихии стоит, самая плодовитая стихия - водная. А вообще тема сложная для прогнозирования и много проколов, так как мало изученна.
#21130
, 21-Окт-2009 20:35
Елена писал(а):
А вообще тема сложная для прогнозирования и много проколов, так как мало изученна.

Для начинающих может и молоизученая и сложная. На сайте есть достойные астрологи.
#21131
, 22-Окт-2009 12:02 (ответ на #21130)
Инна Сидельникова писал(а):
Для начинающих может и молоизученая и сложная. На сайте есть достойные астрологи.

Только эти достойные астрологи пока не дали вразумительный ответ на этот вопрос. Сколько раз он уже поднимался и пока только теории не имеющие отношения к реальной жизни. Пусть в меня сейчас полетят тапки, но я сказала свое мнение.
#21132
, 22-Окт-2009 12:51 (ответ на #21131)
Постою послушаю, возможно, на этот раз кто-то из астрологов, раскроет тайну и на примере покажет как работает астрология по теме деторождения.
Удалено автором комментария.
#21134
, 23-Окт-2009 04:05
Попробовал метод Профекций:
(Профекция ("protection") в переводе на русский язык означает "предсказание".
Профекции относят к символическим дирекциям с циклом в 12 лет и со скоростью вращения "30°-1 год").
Профекция символически связана с циклом Юпитера
Покрутил префекцию 5 дома - становиться на управитель 5 дома Меркурий в 2011 году весной, можно считать точнее. 12 дней один градус. Но можно ли крутить куспид 5 дома? Больше смотрят MC и ASC. Попробую разобраться на персонах, у которых уже есть дети, может до чего нибудь докапаюсь. Главное понять что это работает, раз советуют, надо эксперементировать.

РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ.
При рассмотрении вероятности рождения детей необходимо уделить внимание прежде всего Vи XI домам. Дирекции и профекции МС или Asc должны делать аспекты к управителям или сигнификаторам этих домов. Также необходимо рассмотреть аспекты дирекций и профекции вершин самих этих домов, их сигнификаторов и управителей.
При этом необходимо помнить, что для женщин важен прежде всего V дом, а для мужчин - XI дом. Рождение второго и третьего ребенка и для женщины можно смотреть по XI дому. Беременность для женщины связана с VIII домом, также с VIII домом для некоторых женщин связаны и роды.
Уран - сигнификатор XI дома - тесно связан с рождением детей и родами. Если Уран, например, управляет V домом, а сам стоит во II или в VIII, то рождение ребенка скорее всего будет связано с аспектированием именно этой планеты. Также, если Солнце, сигнификатор V дома, стоит в XI или управляет им, то рождение ребенка будет связано с аспектированием именно Солнца.
#21135
, 23-Окт-2009 15:06
+1
Мдяяяяяяя.....Юрий, с огромным уважением отношусь к Вашей увлеченности астрологией и упорству в поисках вероятности рождения ребенка для данной женщины. Не знаю, понравится Вам мой совет или нет, но искать надо в первую очередь все-таки ВЕНЕРУ, да и во вторую тоже. И вообще, даже если куспид дома попадает в последний градус знака, все равно "главнее" управителя дома не найти. Меркурий можно было бы взять, если знак близнецы полностью был бы включен в пятый дом. А пока Вы ищете аспектацию к пятому не только "соуправителя" (что с моей точки зрения вообще не стоит делать)пятого дома, но и включенного управителя восьмого . А знаете как срабатывает такая взаимосвязь? Как неожиданная смерть ребенка. Конечно, одного этого фактора мало, но это уже другая тема.
Что касается темы деторождения. Уважаемые начинающие изучать астрологию! Для того, чтобы хоть чего-то понимать в астрологии, конечно, можно годами сидеть, обложившись умными книжками, "сидеть" на астрологических форумах, просить: объясните, помогите. Только вот практически любой вопрос на данном форуме в первую очередь упирается в отсутствие системной базы знаний у многих участников. Это не упрек кому-то и не кидание "тапков" - это констатация факта. А внятно объяснять, как с астрологической точки зрения появляются дети на свет Вам никто не станет. Во-первых, таким вещам учат только после получения базы знаний. Во-вторых, таким вещам учат не за одну лекцию и не за одно сообщение, меня в том числе и такому вопросу учили ДВА ГОДА, и продолжают учить четвертый. В третьих, мало ходить и учиться в хорошую школу: ни один даже самый известный и талантливый преподаватель астрологии не заменит Вам своей ПРАКТИКИ. Талантливый преподаватель будет учить Вас на практических примерах и безусловно, на отректифицированных картах. А вот сидеть годами за натальными картами, собирать опыт по тому, что и как работает на переезд, на брак, на рождение ребенка, на онкологию, на эмиграцию, это только Вам САМИМ, если Вы конечно, хотите чему-то научиться. А еще стоит понять, что универсальных рецептов, Вам никто не даст. Просто потому, что каждый человек уникален, любая карта уникальна, универсальных рецептов поэтому просто не может быть. И даже если Вы получите хорошую базу знаний и опыт, никто не поделится с Вами интуицией и талантом астролога, да и усидчивостью тоже не поделится: эти качества должны быть у Вас изначально.
Но даже иметь изначально все вышеперечисленные таланты и способности мало, надо еще приложить усилия...Этого за Вас никто не сделает.
А знаете как срабатывает такая взаимосвязь? Как неожиданная смерть ребенка. Конечно, одного этого фактора мало, но это уже другая тема. ------ Вы подметили точно, только проигралось это выкидышем в конце ноября 2008 г.
#21137
, 24-Окт-2009 14:30
Совершенно с вами согласен Ольга! Практика должна нарабатываться годами и каждая личность уникальна. То что будет работать у одного, у другого это не проиграется. Но если у меня есть наработки, я охотно делюсь с другими. Главное правильно преподносить методику, но не все это хотят делать, если есть форум, если вы в нём участвуете, почему на нём не делится знаниями и методиками. Смотреть свысока проще. Информации мы имеем много, но иногда не всегда правильно выбираем, а всё намного проще, всё перед носом, только надо посмотреть под другим углом. Я в своём вопросе упоминал и про Венеру которую нельзя не заметить, тем более что она стоит в трине к 5 дому и в Королевском градусе. А в целом хитрого в астрологии нет, но легко разобрать ситуацию, которая произошла и намного сложнее проработать то чего ещё нет. Тут частенько у меня срабатывает так, глянул в карту - ляпнул по Вололейски и забыл про это. А потом через год мне звонят и говорят, всё произошло как ты сказал. Ха-ха. Я уже и не помню про что разговор был.....
P.S. Как я понял, от форумов толку мало, лучше моей группы астрологов с которой я общаюсь с 1991 г. для меня нет. Всегда помогаем друг другу. Одна голова хорошо, а коллективный разум лучше. Это говорит Водолей.
Юрий! Ну что же Вы сразу раздражаетесь.Венера может и в королевском градусе,но в падение и в доме противоположном ее силе (радости).Луна также в изгнание и в доме противоположном ее "радости".Что в принципе уже указывает в потенциале на проблемы с деторождением.Трин между двумя "злыми" планетами не является уж настолько благоприятным.Но при всех отяготяющих обстоятельствах Ваша знакомая имеет шанс на то,чтобы иметь детей,другое дело что довольно поздно.Я высказываю лишь свой довольно поверхностный взгляд на карту,так как для более точного ответа требуется не просто анализ карты ,а ее серьезное уточнение,я не имею в виду что она не верна,но для однозначного ответа я все же снова делаю ректификацию.
По аффетике Глобы Луна получается сила 19+9 Алькокоден и Венера сильная по статусу- сила 30 + 6 асцендент довольно точный - там градус Снегиря - типичная по всем характеристикам, я всегда корректирую карту, времени никогда не верю.
Ну вот видите Юрий,мы уткнулись в разную оценку силы планет.По этой причине сложно давать советы представителям других школ.
Школы разные, а Солнечная система одна на всех.
В этом Вы правы, и в рамаках этого постулата.Венера имеет падение в Деве, а Луна в Козероге .У вас видимо иначе :)
Так я рассматриваю статус в гороскопе, а не в космограмме. По космограмме кармический статус Венеры = 0, По аффетике = 30 сила и коэфициент + 6 (добрая) и ещё если посмотреть гороскопический статус то то получается +1
, считает RADIX 4 по Глобе.
Абсолютный балл космограмы 33 бала, гороскопа 26.5 А у нас Венера тоже падает и Луна тоже.... но в домах они иначе проявляются.
У меня лично Солнце в Водолее в изгнании и Луна в Козероге в падении но, Солнце в 5 доме, а Луна в 4. Есть компенсация.Нет событий, нет жизни, есть события живём и пахнем.
Так и в домах по традиции 5 дом дом радости Венеры и косигнификации,а у луны 3 и 7-й хороши,а в карте венера 11 и 1 луна ,так что извините и ах.
P.S. Как я понял, от форумов толку мало, лучше моей группы астрологов с которой я общаюсь с 1991 г. для меня нет. Всегда помогаем друг другу. Одна голова хорошо, а коллективный разум лучше. Это говорит Водолей.
#21147
, 25-Окт-2009 00:21
Юрий, мне очень жаль, что Вы мой предыдущий пост приняли так близко к сердцу. Меньше всего я думала,что человек, занимающийся астрологией с 1991 года, примет на свой счет слова, адресованные начинающим изучать астрологию.

А про методики я уже все сказала. В рамках форума таким вещам научить невозможно.
Просто я прошу конкретный совет а не философию каким должен быть астролог. Я работаю в RADIXE 4, может знакома такая программа, под редакцией Глобы, она (программа) считает всё статусы по Глобе. Также дополнительно пользуюсь ZET 7 GEO.
На сайте программа некоторые планеты просто не строит. Нет Вакшьи, Приап, Рази, Азы и т. д.
#21149
, 25-Окт-2009 17:19
+1 / -1
А зачем такие сложности для определения даты рождения малыша? У этой женщины впереди прогрессивное соедение Солнца и Венеры, да еще на МС, - классика жанра для деторождения. Если время точно ректифицировано, вероятнее всего родит она от другого человека. Там виден серьезный кризис во взаимоотношениях, но так же видно, что одна она не останется. И прогрессивный пятый дом ингрессирует в знак рака в 2016 м. И дирекции сильные, к пятому Венера 150 делает, Восьмой на Венере, Венера ингрессирует в знак Скорпиона. Видны переживания из-за потери женской привлекательности (в дирекциях Луна в оппозиции с Венерой). Соляры сильные. На 2016 Асцендент в пятом, а солярный управитель на натальном МС!!!!
Правда, там еще и кто-то в семье уйдет, что сразу наводит на подозрения, что родится малыш Скорпион. Ну так что здесь поделаешь. Я детально не присматривалась.
Так что малыш у нее будет, просто попозже. 34 года - не рано, конечно, но и не поздно. Меня мама в 42 родила.
#21150
DELETED ID 1577, 26-Окт-2009 12:17
это очень сложный процесс если желаете разложить на таро это стоит 500руб отвечу на все вопросы.
#21151
, 26-Окт-2009 17:24
+1
Да будут у нее дети. Не переживайте Вы так. Я тоже детей теряла два раза. И диагноз мне врачи ставили, что никогда больше не рожу и не забеременею. Двоих уже родила, и еще собираюсь. Нет у нее в карте указаний на бездетность.
Это точно
#21153
, 09-Ноя-2010 19:30
доп. информaция-сeйчaс ожидaeт рeбёнкa, тeорeтичeски должнa родить в 2011 году.
#74702
, 01-Апр-2011 15:20
я рaссмaтривaл прeфeкции вышe нa вeсну 2011 г.-родилa мaльчикa 30 мaртa 2011 г., кeсaрeво сeчeниe дeлaли.
-1
Юрий, а данные этой женщины вы давали? Разместите карту женщины.
#77672
, 18-Апр-2011 23:13

Не знаю работает этот форум или нет. Извините меня конечно я сама не профессионал. Муж немного разбирается, а я нет. Встал вопрос о рождении ребенка. Не видим мы нигде рождения ребенка у меня в солярном гороскопе. Может я совсем не могу иметь детей. Помогите если возможно разобраться.
Моя натальная карта:
sotis-online.ru (внешняя ссылка)
#386790
, 04-Фев-2014 07:17
Не знаю работает этот форум или нет. Извините меня конечно я сама не профессионал. Муж немного разбирается, а я нет. Встал вопрос о рождении ребенка. Не видим мы нигде рождения ребенка у меня в солярном гороскопе. Может я совсем не могу иметь детей. Помогите если возможно разобраться.
Моя натальная карта:
sotis-online.ru (показать карту)
#410102
, 29-Мар-2014 14:29
Продолжаю тему по рождению ребёнка. Попробуйте найти указания на второго ребёнка.
27.09.1982 15:49:00 (+05:00), Капустин Яр, Россия, 48n36.00, 045e45.00

первый ребёнок: родилa мaльчикa 30 мaртa 2011 г., кeсaрёнок.
#446006
, 09-Июн-2014 13:55
Второй ребёнок мальчик, родился 3 июня 2014 г. кесарёнок
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑