в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Мастер-класс

вв

#778
Елена Евгеньевна Данилова, 22-Окт-2009 18:44, 1424/25
сс
тип вывода ветки
#21199
, 23-Окт-2009 12:06
Сигнификатор профессии сильная Венера.
Если Венера сигнифицирует занятие то указывает на парфюмеров и изготовителей мазей , пряностей, виноделов, булочников и кондитеров. Продавцов таких вещей. Также указывает на тех кто декорирует и использует красители/краски, продавцов вин и бакалейщиков, продавцов одежды и украшений.
Дипломное образование обеспечивает опять же Венера.
Здесь вопрос? Венера стоит в точном соединении с Меркурием, думаю это будет влиять на профессию. Человек не занимается рутинной работой огненная стихия на асценденте. Деньги напрямую зависят от профессиональной деятельности, но управитель 11, 2 домов - Меркурий злющий до ужаса, с денежками трудновато. Возможно был свой бизнес, управитель 10 в 7-мом, но видно не сложилось. Пока такие мысли
Ну что Елен, еще подождем или завтра ответ писать ?
#21201
, 27-Окт-2009 21:09
Думаю писать, видимо больше желающих, к сожалению, ответить нет :(((((
#21202
DELETED ID 1892, 27-Окт-2009 22:37
Удалено автором комментария.
#21203
DELETED ID 1892, 27-Окт-2009 22:48
Творчество,публичность.Богемные круги.До актрисы не дотягивает.
Очень интересно,что это может быть...Бизнес конечно тоже был.
Девушки ,а астрологическое может напишите.Понимаю хлопотно,но все же.:)
#21205
, 28-Окт-2009 13:26
Автор вопроса указала на множественность занятий женщины.

Посредничество, дипломатия , преподование , искусство.
Физ. труд , сельское хозяйство, медицина , транспорт, изобретательство.
Благотворительность.
#21206
DELETED ID 1892, 28-Окт-2009 14:50
Елена Евгеньевна,я вчера очень торопилась,подумала,что Вы именно в это время писали ответ.Сколько есть времени?
До 12 ночи сегодня,я ж полуночница :)
#21208
DELETED ID 1892, 28-Окт-2009 15:55
Женщина лев по АСЦ,там же Нептун,оппоз.с Венер(упр.10д),Мерк в рыбах в 7д,даже с учетом Марса в 6д.,а сатурна упр.6д.-в 4д:так и веет эстетикой,женщина может работать физич.трудом только в исключит.случаях скорее на дому(или труд как то связан с домом)или вообще не работать.
Марс с луной в шестом может дать медицину,луна как упр 12д.в6м-работа в закрыт.учрежд(скорее с детьми,но возможно просто связано с заботой/ухаживанием,возм.за животными и т.д.).Могла быть писательницей,художн.,возм.музыкальность(Мерк.с Вен.с Непт.,даже успешной7д).С учетом Солнца в 8д.,а Мерк водн.с сильн Венер-мог быть бизнес в сфере венеры(мода,парфюм(с Непт.),космет.и т.д.Дипломатич.спос-ти:Сильн.хорошо аспект.Юпитер плюс к 7д Венер.в рыбах в 7д.Не исключаю даже педагогику.(Юпит.упр.5д.в 9д.в секст к луне в 6д.).Возм.работа с золотом,антиквариатом.
Личность явно разносторонняя,с талантами,с хорошими манерами.
#21210
, 29-Окт-2009 08:10
Извините , но Юпитер на куспиде 9 дома.
#21211
, 29-Окт-2009 10:02
Юлия Екубова писал(а):
Извините , но Юпитер на куспиде 9 дома.

Если плацид то да.Если кох то нет.
#21212
, 29-Окт-2009 10:37
елена евгеньевна писал(а):
Овен на куспиде 11 дома
#21213
, 29-Окт-2009 10:40 (ответ на #21212)
Удалено автором комментария.
#21214
, 29-Окт-2009 10:50 (ответ на #21212)
Да.Подождем Елену Евгеньевну,
Ночью писала с листа , ну ошиблась ! :)Приношу извинения и испраляю средний обзац.....

Итак попробуем проанализировать данную карту. В нашем случае складывается интересная ситуация все три планеты ,с которыми связывают таланты человека (Меркурий, Венера и марс ) претендуют на эту роль в силу того , что Венера и меркурий дорифории солнца , расположены восточнее . А марс телесно соединен с луной. И может рассматриваться , как западный по отношению к Луне. Из них в угловом доме расположены Венера и Меркурий именно они и опишут магистерий ( профессию и направление собственного дела) . Марс укажет на занятия вне рамок собственного дела. При этом Венера имеет первенство перед меркурием , так как находится в экзальтации и правит знаком на куспиде 10-го дома, при этом меркурий будет не основным указателем на ремесло , а лишь даст смещение энергии Венеры с меркурием.
1.Венера , когда описывает профессию она дает парфюмеров, виноторговцев, трактирщиков, художников, ювелиров, шляпников , торговцев тканями и всеми материалами приятными телу и лицу ,одним словом профессии связанные с удовольствием и наслаждением , утонченностью и празднованием. В нашем случае Венера в Рыбах и в 7-ом доме , т.е мы можем предположить , что занятие связано активно с внешним миром , т.е поставляет нечто в виде товаров или услуг в социум и это что-то приятное и доставляющие людям удовольствие . Знак нахождение Венеры мутабельный , т.е это что-то производится довольно быстро и разное. Рыбы – знак водный, женский, изнеженный, флегматичный , богемный. Из всего перечня нашего внимания заслуживают профессии связанные с виноторговлей, трактирами, рисованием картин. При этом держим в уме , что дама натура творческая – восходит Лев и ориентированная на богемные и творческие сферы – Солнце в Рыбах. Если говорить о темпераменте – сангвиник , так скажем с причудами и очень переменчивым нравом.

2.Добавим влияние меркурия , который в данном положение не даст например бойкой речи и оратора ( знак немой и меркурий слаб , сильный диспозитор мог бы исправить дело) , но все же даст возможность используя качества меркурия способность к рисованию и умение что-то делать руками ,кроме того если сам по себе меркурий слаб он может давать портных. Венера в соединение с Меркурием в Рыбах дает склонность красиво описывать мысли и дает изменчивость образов и манер.

3. Ради чего стараются Венера и Меркурий , кто дает им стимул ? Юпитер в овне на куспиде 9-го дома. Т.е все таланты направлены общение , перемещение людей. Седьмой дом берет свои денежки и идет их тратить общаясь и гуляя, получая информацию. Овен на куспиде 9 дома будучи кардинальным знакам не даст нам респектабельное , с неспешным ритмом общение .Управитель 9-го дома марс телесно соединен с Луной , что указывает на сферу питания( кроме того Луна и марс имеют довольно точный аспект с Мс) , но дело происходит в Водолее , что добавляет демократичности заведению. Тот факт , что луна и марс видят Мс из 6-го дома ,указывают на то , что нашей героине приходилось нелегко и самой приходилось делать тяжелую работу, на этот же факт указывает аспект от Сатурна . Юпитер аспектирую это соединение с одной стороны дает благородство , Сатурн выполнение «грязной» работы и физические усилия.
Это было бы очень похоже на авангардную галерею или салон для продажи индивидуальных вещей , если бы не учет всего , что мы уже нарыли о Венере и Рыбах. Вывод речь идет о кафе , небольших трактирах где-то у воды , с демократичной и богемной публикой , которая приходит скорее пообщаться , чем поесть. С которой у хозяйки есть общие хобби и интересы ( управитель 5-го Юпитер ).

4.Теперь немного об Юпитере , который представляет хобби и удовольствие для самой хозяйки карты . Хозяйка карты очень идейно ориентированный человек .Причем убеждения и вера человека реализуются в сфере оси 6-12 дом.

5.Управители триплицитета Венера , Луна и Марс .При этом первый управитель указывает именно на профессию. Луна указывает на могущество ( явно могущество хозяйка карты не получит ) . Марс указывает на стабильность и постоянство званий ( Луна снижает стабильность , в силу своей переменчивости, но фиксированность водолея все же обещает , что хозяйка карты будет иметь стабильное положение в обществе ).
Сфера доходов от собственного дела и профессии представляется довольно удачной, лишь в сферах представленных Венерой . Другое дело , что собственный карман наполняется плохо и тратится на дела 7-го дома .

6. Теперь попробуем понять в какие периоды хозяйка карты занималась какими делами. Похоже , что она не могла реализовывать все возможности одновременно. Видимо самым удачным будет в смысле человеческого признания и популярности периоды связанные с Юпитером , так именно он наиболее мощно включает Солнце и экзальтированную Венеру.
Венера в полном объеме реализовать тему 10-го дома на своем периоде не даст , так как возраст слишком юный . Имея власть на подпериодах она будет давать моменты наиболее удачные.
Меркурий даст нелегкую в смысле нагрузки жизнь, но его близость к Венере скрасит злость Меркурия.
Луна также будет делать актуальными сферы нагрузок, работы , благотворительности и т.д.
Сатурн на своем периоде не навредит делу выводя тему Марса , Луны и Юпитера на первый план.
Что собственно и соответствует истине.
Море Мирко была и портнихой шила как для людей ,так и театральные костюмы, расписывала ткани, рисовала картины, расписывала стены и декорации, имела сеть кофеен «Мирко кафе» , позднее был открыт также ресторан «Бальзак» , которые были местом встречи художников , богемы и интеллигенции. Лишь в конце жизни после 50 лет к ней пришло признание как к художнику , первые выставки и закончены наиболее масштабные проекты .Она вела массу благотворительных проектов, в разные периоды времени работала в приютах с детьми и заключенными возглавляя проект- «искусство для заключенных и брошенных детей»


Все устала печатать…
#21216
, 29-Окт-2009 12:20
елена евгеньевна писал(а):
Ночью писала с листа , ну ошиблась !
Ай-ай!!! Не ошиблась,а устроили нам проверочку на внимательность.
Да ошиблась,думать надо было прежде чем размещать и элекцию с транзитами посмотреть.
#21218
, 29-Окт-2009 13:39
Елена Евгеньевна можна в практикуме карту синастрии выложить?
А Вы комментировать будете ?
#21220
, 29-Окт-2009 13:56
Нет,я учюсь! Мне нравится читать Ваши комментарии.
Ну так мы все здесь учимся, может стоить попробывать ? Тем более у меня есть шикарная,романтично-трагичная синастрия :)соблазняю...
#21222
, 29-Окт-2009 14:31
Давайте!!!
Инна не подводите товарищей попробуйте проанализировать синастрию,а то ведь ответа не будет :)Дал слово Держи :)...
#21224
DELETED ID 1892, 29-Окт-2009 14:36
Спасибо,Елена Евгеньевна!Оочень интересно.
Синастрию тоже интересно посмотреть,давайте!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑