в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

"Я предлагаю на чьем-либо примере определить потенциал...

#7793
Tatyana, 20-Авг-2011 01:24, 3730/11
...в сфере недвижимости", - пишет Таня Курчина в полученной мною сегодня ее статье.
Прошу подсказать,какими факторами моего гороскопа обусловлены:

1) удачный раздел имущества при разводе, в результате которого я получила деньги на отдельную квартиру, которую купила 15 ноября 1994 года
2) удачная продажа этой квартиры 27 ноября 2007 года
3) неудачное (?) вложение большей части полученных средств в ремонт квартиры тетки в декабре2007 г.
4) прогноз на успешное завершение, наконец-то, в моей жизни эпопей с недвижимостью:
когда сложится благоприятная ситуация для покупки СВОЕГО последнего, наконец-то, угла?
Спасибо.
тип вывода ветки
#90904
, 20-Авг-2011 01:30

#90906
, 20-Авг-2011 02:15
Управители 4го - Уран в 8м (чужие деньги) и Сатурн в 10м (достижение цели). Уран даёт непредсказуемость, а Сатурн - трудности реализации.
ИМХО.
#90912
А Вы не пытались обнаружить свое какое либо сходство с Никитой Хрущевым, с кем Вы с одного дня рождения. Возможно, что будучи в окружении Сталина, ему удалось остаться в живых, благодаря секстилям к Черной Луне от Венеры и Урана. Возможно и Вам многое удается, от хороших аспектов к Черной Луне от Юпитера и Луны. Но если Хрущев чаще совершал ошибки по квадрату Марса к Урану, то Вы, по оппозиции Марса к Нептуну. Кстати, возможно, именно Нептун будет очень серьезно определять Ваше самочувствие, благополучие и жизнестойкость на следующий год. ИМХО
Tatyana писал(а):
удачный раздел имущества при разводе,

в каком городе?
Tatyana писал(а):
когда сложится благоприятная ситуация для покупки СВОЕГО последнего, наконец-то, угла?

в каком городе?
#91095
, 20-Авг-2011 22:00
Tatyana писал(а):
Прошу подсказать,какими факторами моего гороскопа обусловлены:


Чтобы подсказать, нужно анализировать прогностику и натал (локал), чтобы их анализировать на таком уровне, нужна идеально точная карта, то есть ректификация, причем, ректификация по той методике, через которую Вы будете смотреть прогноз или ретропрогноз. Если формулы событий, то ректи только по Шестопалову. Вы уже не первый день на форуме и должны понимать важность ректификации. Я повторяю и буду повторять, что только по точной карте можно делать какие-то точные выводы. Все остальное - это либо подгонка желаемых событий, либо гадание на кофейной гуще.
#91103
, 20-Авг-2011 23:08
Kurchina Tanya писал(а):
в каком городе?

Всё в Днепропетровске.
#91105
, 20-Авг-2011 23:22
+2
Надежда Романова писал(а):
нужна идеально точная карта,

Надежда, Вы уверены, что, если я закажу Вам сейчас консультацию, то получу оДНОЗНАЧНО точное время рождения?
1.Моя первая учительница астрологии (курсы в Днепропетровске) : 2:56.
2.Астролог- лауреат"Золотых дельфинов"(присуждаемых,астрологическим сообществом):21:55:59
3.Уважаемый Павел Криворучко: 21:42
4.Уважаемый мною консультант Таня Курчина: 21:13
Я уверена, что и от Вас, уважаемого и очень конкретного астролога, я получу
свое, другое время.
Я не сетую, и не возмущаюсь. Потому как, наверное, правильно писала Людмила Кулакова, астрология не наука (как я до сих пор пока ещё считаю), а СИНТЕЗ науки и искусства.........Если настцупит в моей жизни день, когда я пойму, что астрология - это не наука, а СИНТЕЗ 0 я исчезну со всех астрологических сайтов и многочисленные тома по астрологии будут сданы в макулатуру...
Тогда вопрос: ЯВЛЯЕТСЯ ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА В ГОРОСКОПЕ, Как и любой прогноз - результатом научного анализа, или результатом творческого полета фантазии??????????
+2
Tatyana писал(а):
Надежда, Вы уверены, что, если я закажу Вам сейчас консультацию


Tatyana, я написала комментарий не для того, чтобы вас склонить к заказу консультации. А для того, чтобы Вы понимали, о чем спрашиваете и что можете в итоге получить.

Tatyana писал(а):
то получу оДНОЗНАЧНО точное время рождения?


Ректификация – это не поиск истинного времени рождения, это поиск такого времени (наиболее близкого к исходному), при котором карта четко отражает все кардинальные прошлые события, то есть времени, при котором гороскоп становится радикальным, с точки зрения астролога. У разных астрологов может (и чаще всего будет) разное ректифицированное время и это абсолютно нормально, нет здесь ничего удивительного. Я Вам в этом плане очень советую прочитать мою статью, особенно комментарии и пример ректификации с разным временем.

astropro.ru
Добрый день Татьяна.
Как бы вдогонку к моему комментарию по аспектам, отвечу и на этот Ваш вопрос. По карте выше, думаю что кульминация проблемы с жильём тётки начнёт решаться в последних днях октября. А примерно восьмого ноября, должна разрешиться. И примерно с 17 числа придётся больше физических сил отдавать дому.
Я не знаком с бытом Вашей жизни, но в общих чертах по карте вижу, что жильё досталось за присмотр, который был или ещё продолжается. Если был, то в 2013 будете ещё раз после 2011 делать обмен, хотя это может быть и ремонт по утеплению квартиры или водопровода и канализации. Или то и другое вместе. А если присмотр продолжается, то в 2013 окончательно решится вопрос с тёткиным жильём. Получаете полную свободу от тётки в теме жилья. Как говорится, полный гештальд в этом вопросе.
Если уж такая проблема с временем рождения, то сосредоточтесь в том, что Вам это очень надо и зделайте запрос мне. Я по времени заявки уточню его по своей карте. Только имейте в виду, что это желание должно проявиться не сразу, должен быть некий знак от тех, кто рядом. Это может быть и через день и три...
#91113
, 21-Авг-2011 00:49
+1
Надежда Романова писал(а):
нужна идеально точная карта

Надежда, Вы же сами пишете: идеальная! Но где же критерий её идеальности?..
Надежда Романова писал(а):
чтобы вас склонить к заказу

Я ни при каких обстоятельствах не подумала бы, что Вы хотите меня к чему-то СКЛОНИТЬ.
Здесь многие из форумчан учатся, я в том числе. Может, я не совсем корректно выразилась?..Ну, так, простите, пожалуйста, Вы ж видите эту карту, которую я как крест (но, иногда, и как знамя!!!) на плечах тащу?..
А вообще-то, я не вижу ничего плохого, если даже в своих комментариях профессонал-астролог выражает "склонение" к заказу, значит, он чувствует, что может в том или ином случае реально помочь.
Tatyana писал(а):
Надежда, Вы же сами пишете: идеальная! Но где же критерий её идеальности?..


Идеальная – это значит идеально и максимально полно отражает события прошлого, характер, особенности судьбы и т.д. с точки зрения астролога, который делает ректификацию и анализ. Критерий есть и здесь все достаточно просто. Если Вы серьезно вникните в методики основных астрологических школ (Шестопалов, Глоба, традиционная астрология, Криворучко и т.д.), то увидите, что ВСЕ методики строятся на четких правилах, очень четких. Например, формула продажи квартиры по Шестопалову – это гармоничное взаимодействие 4, 2 и/ или 8 домов. Причем на момент события должно быть 3 указания, особенно, если это первая продажа. Все, ничего придумывать или фантазировать не надо. Условия достаточно жесткие. Дальше смотрим медленные прогрессии, если событие есть, а указания в прогрессиях, транзитах нет, то время не является точным, нужно искать другой вариант и т.д. Таким образом проверяется 5-10 событий с четкими параметрами поиска. Когда ВСЕ события будут гладко укладываться на какое-то время, при этом карта будет отражать характер, профессию и т.д., то данное время астролог школы Шестопалова назовет «правильным», «идеальным», а гороскоп – «ректифицированным». И он будет четко уверен в том, что этот гороскоп в его руках и с его методиками даст такие же четкие результаты в прогнозе будущих событий. Но не факт, что этот гороскоп будет «работать» у астролога школы Глоба, например. Так как там другие методики, другие жесткие правила и другие подходы. Сами понимаете, что докопаться до этого «рабочего» варианта за 5 минут практически невозможно, хотя бы даже на проверку 5 событий уйдет час-два-три… Лично я просто физически не смогу по каждому гороскопу на форуме делать ректификацию. А чтобы ответить вот на этот Ваш вопрос – «Прошу подсказать, какими факторами моего гороскопа обусловлены....», нужна именно точно отректифицированна карта. Вопросы ведь касаются конкретных событий в прошлом, значит, нужно смотреть прогностику, значит, нужны точные куспиды домов.


И здесь Вы должны понимать, ответ какой астрологической школы Вы хотите получить, так как они будут разные. Если бы я провела ректификацию по методам Шестопалова я бы не затруднилась Вам четко показать все указания на данные события в медленной прогрессии и транзитах, они бы были и ничего там фантазировать тоже не нужно было бы, 3 указания как минимум на каждое событие, конкретные формулы, конкретные связи домов. Но я ректификацию не делала, в карте не уверена, без этого как раз будет фантазирование, а я фантазировать не люблю, когда дело касается астрологии. Тем более, если Вы (или кто-то) будет учиться на данных примерах. Учиться нужно на правильных примерах, тогда толк будет. Если Вам делали ректификацию, я была бы рада увидеть развернутые ответы астрологов с астрологическим обоснованием прошлых событий, что Вы здесь перечислили. Вот это будет учеба для Вас. Зайдите на Астропрактикум, посмотрите, как мы там разбираем конкретные события. Именно в таком формате Вам, по идее, нужно дать ответ. Надеюсь, увидим )) Мне, как астрологу, работающему во многом по системе Шестопалова было бы интересно увидеть отражение событий с квартирой в медленных прогрессиях и транзитах. Фирдары в этом плане не совсем подходят, так как охватывают большой промежуток времени и под них можно «подогнать» много событий.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑