в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Сложное дело.

#78166
екатерина кушнарёва, 21-Сен-2021 18:56, 343/18
Я написала заявление в полицию. Будет ли сатисфакция?
Подробнее. Занесла меня нелегкая стать наблюдателем на выборах в думу. В ходе голосования в последний день голосования около 3 часов дня влетел один из депутатов местных с ором и уверенностью, что проходят нарушения. В соседнем помещении находился мой рюкзак, он стоял открытый на стуле из него торчала папка.Депутат схватил эту папку, горлопаня, что в ней билютени, которые будут подкинуты, увидел копии актов, что я просила ранее у председателя и избирательной комиссии. Разорался, что акты должны лежать в сейфе. Показывал эти документы 3-м лицам, там были и другие заполненные документы, содержащие мои персональные данные. С ..надцатого раза он услышал, что это доки наблюдателя,т.е.меня, начал доброс меня. Поняв, что это не то что он ищет, развернулся обратно в это помещение и начал там все переворачивать не отдав мне мои вещи, а бросив далеко не сразу там на полку.Я написала сегодня заявление в полицию. Заявление взяли без проблем. Сказали, что со мной свяжется участковый.После я от полиции пошла в местную газету и хотела это осветить в СМИ, но там меня чуть ли не послали. Сказали это частное дело и им не интересно. Хотя в 12 часов у них на сайте появилась статья, где говориться, что неизвестные помяли ночью машину, фото небольшой вмятины, что ущерб на 50 тыс руб. Ага, т.е. это не частный случай, а мой прям не интересен. В целом этот депутат творил там многое. Более того по основной работе он психиатр, который имеет право выдавать разрешение на оружие. У нас уже есть Пермский стрелок, Казанский стрелок,с таким психиатром и до Батайского ждать не долго, но СМИ это не волнует.Я связалась с газетой из Ростова там заинтересовались.
Карта на время подачи заявления в полицию
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1519200
Я как получила талон, сфоткала его и отправила по ват сап одному из товарищей по несчастью общения с этим депутатом в ходе того голосования.
#1519212
, 21-Сен-2021 19:38
Не стоит из шоу делать трагедию,это разные жанры.Такова специфика всеобщего одобрямса.
Не стоит. Но если широко посмотреть то делается.
battime.ru (внешняя ссылка)
Для председателя , что по ссылке, это шоу заканчивается серьезным уголовным делом и для многих это трагедия, для него самого,его семьи, его учеников, он замечательный педагог. Там творились подобные бои, но стрессоустойчивость не у всех на высоте.На мой взгляд в этом и проблема его.
Я была на другом избирательном участке. С завидной регулярностью туда вбегали различные депутаты, представители и устраивали скандалы с угрозами, оскорблениями и прочим.Сделать ничего было нельзя, у них корочки, что они могут присутствовать и наблюдать, но вместо того они просто срывали выборы, подсчет билютеней, заполнение всех документов. Полиция вывести их не могла, так как у них есть право там быть, вмешиваться в ход голосования полиция не могла. Не мы начали. Отзеркаливаем методы.
#1519216
, 21-Сен-2021 19:48
Что для вас есть сатисфакция?
Суд над ним, который присудит ему штрафы. Освещение ситуации в СМИ.
#1519296
, 22-Сен-2021 07:52
+1
По карте кверент и квезит стоят друг друга.
Не думаю, что будет какая-то сатисфакция.
екатерина кушнарёва
В соседнем помещении находился мой рюкзак, он стоял открытый на стуле из него торчала папка.Депутат схватил эту папку, горлопаня, что в ней билютени, которые будут подкинуты, увидел копии актов, что я просила ранее у председателя и избирательной комиссии. Разорался, что акты должны лежать в сейфе.


Почему личные вещи находились рядом с залом голосования? Да ещё такого компроментирующего вида.
Как бы нарушение.
#1519301
bloknot-rostov.ru (внешняя ссылка)
#1519302
Сми уже отреагировало
#1519308
Gala
Почему личные вещи находились рядом с залом голосования? Да ещё такого компроментирующего вида.
Как бы нарушение

Спасибо. наконец по карте!
Нарушение чего?
Как бы копии не нарушение. Были б сами акты, то да, но акты были как и полагается в сейфе. Копии актов я фотографировала как только получала и отсылала в штаб партии от которой я наблюдатель, а потом сдала их в штаб, по требованию куратора из штаба.
На счет личных вещей. Там всех участников были личные вещи, комиссии, председателя, наблюдателей, дежуривших полицейских(!). Это все занимает продолжительное время и без них никак. Я там находилась с 7.30 утра до 9-10 вечера первых 2 дня, а на третий пока не закончили подсчет голосов, а это 4 утра. Там все кушали, включая дежуривших полицейских.Этими скандалистами не было составлено ни одной жалобы. Только эмоции. Они задолбали полицию. В третий день у нас приехало 3-4 наряда, точно не помню. А комиссию как тузик грелку истерзали. Кстати как я теперь выяснила, он не депутат, а экс депутат, т.е. вообще посторонний, он ввел всех в заблуждение.
#1519351
, 22-Сен-2021 11:31 (ответ на #1519308)
+1
екатерина кушнарёва
Спасибо. наконец по карте!

По карте было вот это:
Gala
кверент и квезит стоят друг друга.

екатерина кушнарёва
Нарушение чего?

Правил организации и проведения выборов.
Gala
По карте кверент и квезит стоят друг друга.

Кстати, я сама это поняла и у меня гора с плеч. Спасибо,что увидели. Меня тут уже близкие замучили, "Он же депутат!", "Ты идешь с ножичком против танка" и все в таком духе. А на деле он такое же г. как и я.
#1519310
я не ответственна, что он сначала кидается, а потом разбирается. Я не ответственна за его эмоции. А вот он в ответе за свои действия. Детей учат чужое не брать.
#1519314
Связалась с председателем комиссии по голосованию. Она то же на него пожаловалась, по этому эпизоду то же, в ТИК. Посмотрим на реакцию. Договорились, если что коллективно писать президенту.
#1519329
, 22-Сен-2021 10:13
думаю народной огласки это событие не получит.
В инстаграмме эта статья набирает просмотры www.instagram.com (внешняя ссылка)
#1519449
, 22-Сен-2021 14:45 (ответ на #1519335)
я имею ввиду что депутату за это ничего не будет, скорее эти новости просмотрят и завтра все забудут
#1519405
Gala
Правил организации и проведения выборов.

Конечно. Но я их не организатор. Пусть спрашивают с организаторов, пусть лучше организовывают, я только за. Очень много пробелов в организации. То что вот так врываться можно и устраивать скандал, а полиция ничего не может сделать, у них четкое предписание не вмешиваться. На некоторых участках туалеты не предусмотрены. В том же здании, где был УИК в котором я была наблюдателем, был другой УИК,когда на подсчет голосов он закрылся, мы лишились туалета в здании. А на улице ливень, там есть уличный туалет типа сортир...но пока добежишь по грязюке...
#1519502
, 22-Сен-2021 16:41
Сомневаюсь, оппонент сильнее(
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑