в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

МОЖЕТ Это ШАНС!!!!!

#7901
наталья 1927, 04-Сен-2011 02:49, 3843/3
Приветствую ВСЕХ)) Такая Вот история:
Сегодня была на конференции компании Орифлэйм в Ростове, очень удивилась тому сколько там, людей которые достигли успеха, в основном это семейные пары. Посмотрев на все своими глазами, я тоже поверила что мы тоже сможем достичь многого)
Меня с мужем приглашают на работу в компанию Орифлэйм, говорят, что есть большие перспективы для развития и зароботка , главное иметь желание работать)
У меня возник такого плана хорарный вопрос : Что говорит карта, действительно, если мы согласимся есть большие возможности, успех, финансы.
Хорар
sotis-online.ru (показать карту)

моя карта рождения
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#93282
, 04-Сен-2011 10:18

#93283
, 04-Сен-2011 10:56
+1
Судя по куспиду VII-ого в Козероге, Урану ретроградному на куспиде X-ого (доме успеха) плюс надвигающейся оппозиции Меркурия с Нептуном (обман, просчёт), да и сам Нептун(иллюзия, обман) в VIII-ом {деньги по договору(II-ой от VII-ого -> чужие и большие деньги)}, будьте поосторожнее с рекомендациями. Помоему лучше подождать, понаблюдать.
#93284
, 04-Сен-2011 11:05
+3
Я вставила карту для наглядности.
Сетевой маркетинг, в т.ч. "Орифлэйм" построен на театрализованной демонстрации якобы преуспевших и разбогатевших сотрудников.Но как и все пирамиды, реально богатеют только основатели (нижние ряды). Это из области экономики, теперь астрология:
Вы- Луна
Работа - Марс
Марс очень слаб, в падении и в падающем доме (работа, мягко говоря, не хороша), Марс в обители Луны (вас там очень любят, привечают). Луна в обители Юпитера (стоит в 10 доме), вам хочется на эту работу, вы заинтересованы.
Во 2-м доме, показывающем ваше состояние, деньги, стоит Меркурий (владыка 3-го, информация) в оппозиции с Нептуном (обман, иллюзии) из 8-го дома (деньги партнеров).
Ну и в дополнение - точно на МС стоит Уран (разрыв, нестабильность).
Владыка 2 дома Солнце перигрин, в изгнании Юпитера -материальное положение не изменится, несмотря на трин Солнце-Юпитер (Юпитер ретро).
И в дополнение - точно на МС стоит Уран (разрыв, нестабильность).
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑