в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Только приемные дети, о своих можно не мечтать?

#80006
Polinjo, 07-Фев-2022 19:20, 470/8
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своей проблеме, мы с мужем хотим детей, пробуем, но ничего не получается уже пол года, ходила к врачу, гинеколог сказал, что я абсолютно здорова. Не могу сказать, что я очень люблю детей и прям о них мечтаю, но мысль о том, что я никогда не смогу забеременеть, меня очень сильно пугает. Муж детей очень любит и очень хочет, мы уже даже начали отчаиваться, вроде молодые, здоровые, ведём здоровый образ жизни, почему тогда все так складывается? Может в моей нательной карте есть на это какие-то указания ? Неужели кету на куспиде 5 не даст своих детей, а только приемных? Я (рыбы), муж (стрелец)


sotis-online.ru (показать карту)



sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1557188
, 07-Фев-2022 20:04
У Вас пограничный АСЦ. Тут нужна ректи. Если предположить что АСЦ в Деве то я не вижу препятсвий для рождения ребенка уже сейчас.Если же АСЦ в Весах то тогда ребенок будет поздний.Но однозначно что ребенок будет как в первом так и во втором вариантах.
#1557189
, 07-Фев-2022 20:05
По мужу дети поздние.
#1557194
, 07-Фев-2022 20:13
У Вас карта с пограничным АСЦ, нужно обязательно делать ректификацию. Если АСЦ в Деве ситуация хуже для деторождения. Но даже без этого достаточно препятствующих факторов.

- АСЦ с Луной в Деве (бесплодный знак)
- Луна поражена Марсом
- Венера (репродуктивная система) поражена Нептуном, Юпитером (хозяин дома болезней) и Сатурном в 8 доме. Сама Венера в Водолее, который также считается больше бесплодным.
- Юпитер, общий сигнификатор детей слабый, в 8 доме, в умеренно плодовитом знаке.
- 7 и 8 дома важны в теме деторождения, так как связаны с половой системой. Оба дома заняты вредителями (марсом и Сатурном).
- 5 дом в Водолее, поражен Нептуном и Ураном.
- Южный узел на куспиде 5.
- Управитель 5 дома - главный вредитель Сатурн, в 8 доме.

Нужно быть готовой к серьезному лечению, трате денег и поиску врачей, если Вы хотите зачать и родить. Сатурн будет давать задержки и быстро это не получится. Возможно, ближе к возвращению Сатурна в 28-29 лет.

Надежду на зачатие дает Венера. Она единственная может подходить на роль сигнификатора ребенка. При хороших аспектах в дирекциях и прогрессиях может получиться. Но в любом случае без серьезной медицинской поддержки здесь будет сложно.

В 26 будет дирекция Венера секстиль Юпитер и Солнце выйдет на ДСЦ.
В 27 5 дом соединится с Солнцем и Юпитер сделает тригон с Луной

Возможно, эти годы могут дать ребенка.

Чтобы составлять прогнозы, должна быть точная карта. Но если кратко посмотреть сейчас в транзитах Сатурн идет по 5 дому и поражает Уран, это одна из причин блокировки. Уран в свою очередь проходит по Сатурну (хозяин 5 дома) в 8 доме.
#1557195
, 07-Фев-2022 20:15
Приемных детей я бы не советовала брать. При таких поражениях темы детей будут проблемы с приемными детьми. Они в любом случае пойдут также по 5 и 11 домам. Либо болезни, либо скрытые проблемы потом выйдут на свет, либо сложный характер.
#1557203
, 07-Фев-2022 20:46
В 2023 году будет ситуация более ясна и решения будут понятными. Дети должны быть. Не исключаю приёмного.
#1557221
DELETED ID 61078, 07-Фев-2022 23:13
+1
Polinjo
Неужели кету на куспиде 5 не даст своих детей, а только приемных?

Этого не может быть. У племянницы точно такое же положение Кету на куспиде 5-го - ребенок есть, зачат естественным путем, здоров.
Если проблема есть, она не в Кету.
Могу предположить, что Лилит на ИС активно повреждает детородную тему. И создает страхи по теме.
Сатурн как управитель 5-го в 8-м, в Тельце, в сильном положении, - это проблемы с лечением и возможно более позднее материнство, но не отмена его. Второй управитель Уран в 5-м доме, в Водолее, - очень сильное положение. Не вижу поводов паниковать.
И, конечно, карта нуждается в ректификации. Об этом уже сказали.
Если смотреть внуков, то после ректификации Луна может дать изобилие внуков, если уйдет в Весы, в 1 дом. Ну, даже если останется в Деве и в 12 доме, то это тоже не повод отчаиваться. Один ребенок, один внук, живущие далеко от вас, с минимумом общения - это тоже потомство.
Для любого утверждения в астрологии требуется минимум 3-4 подтверждения, а лучше 5-6 и больше. И оценка всего гороскопа нужна, так как нижние и верхние этажи развития духа проводят одни и те же энергии абсолютно по-разному.
#1557465
DELETED ID 79561, 08-Фев-2022 22:34 (ответ на #1557221)
Первый раз слышу про внуков, а как эх смотреть будут ли ? Если например нет ище детей?
#1557270
, 08-Фев-2022 10:05
По карте, я бы не сказала, что бесплодие, даже с плохими картами естественное зачатие и роды есть, наблюдала такие..в аждрм случае индивидуально... Даже с медицинской точки зрения вы пробуете пол года, это не бесплодие, бесплодие подозревают и ставят, через год упорного планирования. Если гинеколог сказал, что здорова, начните с мужа пусть сдаст спермограмму, (сейчас мужской фактор бесплодия стоит на первом месте, даже при здоровом образе жизни, много факторов влияет на качество) если там все отлично, и вы проверились полностью и трубы и ТД... Может психологически вам нужно все мысли отбросить и все будет в нужный час...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑