в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Что будет? Скандал? подробно в теме

#80014
екатерина кушнарёва, 08-Фев-2022 11:15, 332/20
На старый новый год встречались с родственниками мужа. Жалею, что пошла. Спустя несколько часов сидения за столом брат мужа начал просить пошить шторы его очередной жене в квартиру. в комнату ее сыну от первого брака, где они сейчас живут. Что б не нагнетать обстановку веселья я согласилась, но сказав, что не скоро смогу, надеялась, что он отстанет.Несколько лет назад я шила в его квартиру и сама вешала. Уверена, что он рассчитывает на такое же, на полную халяву, так как он расспрашивал есть ли фурнитура, есть ли ткань. Я не желаю не понятно кому шить за бесплатно, вешать не хочу даже платно. Собираюсь ему это объявить, если обратиться. Думаю, что будет давить. Отступать не намерена. Может он вообще не вспомнит о своей просьбе? Или придется столкнуться с скандалом? Думаю мужа подключить к этому. Давить могут, что мы же семья, но сын от первого брака второй жены брата мужа как по мне вообще не семья, это даже не троюродные. Сегодня вспомнилось, что сроки подходят и как то тревожно стало. Что по карте? Обратную связь дам.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1557294
, 08-Фев-2022 12:11
+1
екатерина кушнарёва
Думаю мужа подключить к этому.

именно так, муж решит эту проблему без скандала
-1
Спасибо.
#1557308
, 08-Фев-2022 12:58
+1
Брат мужа захотел шторы получить от вас на халяву...попытается давить и тайно без свидетелей - эмоционально, нужна будет помощь вашего мужа. Послать и или заставить заплатить лично у вас не получится.. может только пообещать, что оплатит все скоро, но не заплатит по факту.
Спасибо огромное. Не зря спросила. Я как то даже и не подумала, что он наобещать может и потом не заплатить. Буду отказываться от всего. Мужу сегодня за обедом напомнила об этом. Муж уже забыл. Как раз сказала, что я с твоими родственниками связываться боюсь.
#1557377
, 08-Фев-2022 16:45
+1
Муж не поможет, придется вам держать оборону.)
Объясните, что все закончилось, и ткань, и фурнитура, заказы были другие. Как купит и привезет тады.
Спасибо. Думаю над этим.В квартире, в которой я повесила в прошлый раз спустя какое то время упал карниз и естественно не он был виноват, что прикрутил его кое как, а то что шторы тяжелые. Вот и думаю держать оборону напомнив ему, что от моих штор у него карнизы падают, что шторы у меня не правильные, пусть в другое место идет.
Не очень красиво сначала пообещать, а потом ссылаться на субъективные обстоятельства. Придумайте объективные.)
Я не считаю, что пообещала. Я сказала под давлением обстановки, что ему и отвечу. Если б я сказала нет, то моя свекровь орала б как ограбленный еврей и праздник бы ИЗ ЗА МЕНЯ сорвался б. Хотя в реальности я понимаю, что праздник на котором меня об этом спрашивали сорвался по виновности всех.
По поводу того, что шторы тяжелые это его слова, не мои.
Так же буду отказываться от встреч с ними, указывая мужу, что как только встречаемся им что то непременно нужно, садятся на шею.
екатерина кушнарёва Я не считаю, что пообещала. Я сказала под давлением

Тут уже вы неправы: говорите одно, думаете другое. Какой тогда вывод напрашивается?)
Евгений Колганов
что все закончилось, и ткань, и фурнитура, заказы были другие.

Не могу именно так поступить. Так как заказы я не принимаю несколько лет. Сначала был декрет, который прошел как в тумане, а точнее в галлюцинациях от не возможности выспаться и лечении у психотерапевта неврастении и других последствий "омолаживающий" беременности и родов, так же от бессонных ночей, не до заказов было. Сейчас дочь пошла в детский сад и часто болеет и опять это сказывается на нашем с ней сне. Я не могу себе в таком состоянии доверить брать заказ. Мне на основной работе стыдно за мои бесчисленные больничные. Думаю, когда адоптируется дочь увольняться и устроиться в другом месте, так как репутация на этом месте работы просрана на корню как работника.
#1557424
, 08-Фев-2022 19:56
+1
Мне кажется, ситуация надуманная и накрученная. Родственник не будет ничего требовать.
Спасибо. Возможно.
#1557432
, 08-Фев-2022 20:07
+1
Думаю, что будет скандал.
Придётся держать оборону.
Ситуация похоже на бомбу замедленного действия,
если не сейчас,


буду отказываться от встреч с ними


то рванёт позже.
Спасибо.
#1557555
Евгений Колганов
Тут уже вы неправы: говорите одно, думаете другое. Какой тогда вывод напрашивается?)

И какой вам вывод напрашивается?
Я считаю, что просто мной манипулируют, хотят использовать. Никто никому ничего не должен. Сейчас шторки выходят если купить самому ткань и все остальное и на заказ пошить где то от 10 тыс руб. Почему я должна делать ему такие подарки? И договор у нас с ним не подписан.
#1557557
Утро вечера мудренее. Сегодня я уже предполагаю, что можно пойти таким путем, сначала взять предоплату в 50 процентов, а когда будет сделано не отдавать пока не оплатит остальное.
#1557564
Евгений Колганов
Какой тогда вывод напрашивается?)

Вам вывод напрашивается что я п*здаболка? Да. И хорошо. Да, я такая, я не адекватная,дура *банутая и так далее. Главное, что этот от меня отцепился. Даже если я ему все сделаю, я для него все равно конченная. Прошлый раз так и было, когда я ему в его квартиру шторы сделала не взяв ни копейки, почему его мнение обо мне должно измениться? Почему он должен ценить, если это ничего не стоит? Логично? А я не золотой рубль, что б всем нравиться.
#1557652
, 09-Фев-2022 14:52
+2
Екатерина я на вас офигиваю ))) У вас времени не хватает на семью и на работу а вы беспокоитесь о том что про вас подумают )
Не вспоминайте вы про эти шторы Сам заговорит сделаете удивлённое лицо скажите « Извини дорогой такая запарка даже не вспомнила» И расскажите ему длинную историю какая у вас запарка ))) По моему опыту людей сдувает моментально )))
+1
Спасибо за поддержку. Я не беспокоюсь, что он обо мне подумает, так как знаю, что ничего хорошего он обо мне не думает, и в целом он мало о ком думает хорошо. Я думаю, что будет он всю семью, родственников подключать к этому делу и уже с целым колективом придется идти на конфликт. Я этот конфликт на старый новый год оттянула. хотя дело то плевое для адекватных людей, закажи где то на вайберисс или озоне готовые шторы и не морочь ни себе, ни другим голову, но там же платить придется, любовь к халяве порой перевешивает желания спокойно и нормально жить.
#1557920
, 10-Фев-2022 17:28
Хитрее надо с ними быть Напомнит извинитесь понойте пообещайте перезвонить как появится свободное время В принципе отсутствием свободного времени и забывчивостью отбиваться можно до бесконечности ))) Но если хотите быть совсем хорошей ))) перезвоните когда будет удобно скажите «Привет дорогой Шторы ещё актуальны ? У меня окно перечисляй деньги начинаю заниматься твоим вопросом» Будет возмущаться насчёт денег сделайте удивлённое лицо ))) и объясните что вам сейчас очень нужны деньги и вы отправили 2-х 3-х 10-х клиентов чтобы сшить ему шторы ))) Остается два варианта : либо он платит и выполняете как обычный заказ либо сам отказывается Но если сам отказывается сам и виноват А вы останетесь со всех сторон хорошей Время на него выделили заказ взяли всех клиентов отправили а он не хочет )))
Только если всё это делать будите не агрессируйте на них Когда с вашей стороны идёт агрессия правы вы или нет всё равно останетесь виноваты
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑