в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

ОТЧЕГО ВСПОЛОШИЛИСЬ ЗАПАДНЫЕ АСТРОЛОГИ?..

#8049
Tatyana, 25-Сен-2011 14:04, 3611/14
С прошлой недели меня буквально атакуют западные астрологические сайты с предложением СРОЧНО осведомиться (т.е. заказать гороскоп и магические числа) в связи с НЕОБЫКНОВЕННОЙ ситуацией, складывающейся в моем гороскопе, начиная с 16 октября (или 22 октября).На этих сайтах я бывала давно, регистрировалась, оставляла свои данные (15.04.1949, 21:56, г.Днепропетровск).
Если я смотрю на транзиты 22 октября 2011, то вижу только одну интересную констелляцию: равнобедренный треугольник, состоящий из трех тригонов: Уран-Нептур, Нептун-Кету, Уран-Солнце.
Неужели их всех так обнадеживает этот треугольник?
Я же пока чувствую только непрерывный долбеж от оппозиции транзитных Урана и Солнца моему стеллиуму в Овне...Не знаю, доживу ли, пока он закончится...
Кто подскажет, чем так озабочены немецкие, английские и американские астрологи?
Спасибо.
тип вывода ветки
#96581
, 25-Сен-2011 14:09
Tatyana писал(а):
Я же пока чувствую только непрерывный долбеж от оппозиции транзитных Урана и Солнца

Ошиблась: оппозиция транзитных САТУРНА и Солнца к стеллиуму в Овнек.
Вы пали жертвой обыкновенного бизнеса от астрологии и новых технологий, и никакой мистики.
Tatyana писал(а):
Кто подскажет, чем так озабочены немецкие, английские и американские астрологи?

Таня, не обобщайте, на западе есть астрологи, но тяготение к вам астрологических сайтов к ним отношения не имеет:)
#96590
, 25-Сен-2011 14:34


Это медленная прогрессия:

#96597
, 25-Сен-2011 14:55
Построила ещё дирекцию на это же время, почему-то местный Сотис врёт, а на своём увидела, что в дирекции на 22.10.2011 года на родной Уран точно приходит Солнце и Восходящий Узел! Вот в этом, думаю, и есть причина интереса к Вашей карте.
#96610
, 25-Сен-2011 15:18
Kurchina Tanya писал(а):
Вы пали жертвой обыкновенного бизнеса от астрологии и новых технологий, и никакой мистики.

Пока не пала, т.к. ничего не заказывала. И я не верю, что они по2-3-4 года, молчавшие, вдруг ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО все всполошились. Один из них даже пишет, что ОПРЕДЕЛЕННАЯ констелляция на этот день выпадает ТОЛЬКО ОДИН РАЗ в 27 лет, (какая именно - не пишет, побуждает меня к действиям).
Таня Крюкова, спасибо за идею.
Неужели, что-нибудь хорошееможет произойти?.. Уже не верится...
Надо Соляр посмотреть на этот год.
Tatyana писал(а):
Неужели, что-нибудь хорошееможет произойти?.. Уже не верится...

Очень может быть, но то, чего нет в натале - не ждите.
Таня, по Пугачевой была телепередача, там дали даты, когда она теряла крупные денежные средства, помните мы карту ей построили, можно будет проверить, из передачи и дат четко вырисовалась периодчиность ее очеееееееееень крупных - млн.долларов (по Властелине(90-е) и московскому банкиру (ноябрь 2010).
Tatyana писал(а):
Пока не пала, т.к. ничего не заказывала. И я не верю, что они по2-3-4 года, молчавшие, вдруг ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО все всполошились.

А один аспект включает всех, главное определите сферу, которую включило этим аспектом, какая сфера? Как думаете? 7-ая?
Сатурн тр. поражает Венеру ( 7 дом), Меркурий (7, 8, 3), Солнце, а все оппозиции сходящиеся.
#96642
, 25-Сен-2011 18:20
+2
Уважаемая Tatyana! Согласна с высказыванием еще двух Татьян. Позвольте добавить, то что я заметила.
Многим из нас так хочется однажды "получить" приятную неожиданность, которая благоприятным образом повернет нашу жизнь в желанное русло, пестуемое нашими чаяниями и мечтами (я совершенно серьезно, без капли иронии). Очевидно, об этом качестве догадываются и другие, закладывая его в основу своего бизнеса.
Если смотреть вторичную прогрессию (по мнению ряда астрологов - это психологический срез, изменение мотиваций и степень готовности к чему-либо, в т.ч. к переменам), то сейчас образуется конфигурация Нептун-Венера-Луна. Это может означать как период каких-то разочарований, ощущение иллюзорности бытия, так и период повышенной мечтательности, вдохновенности одним из видов искусства. Но в целом, это время может характеризоваться наименьшей степенью критичности восприятия внешних событий.
Солнце дает секстиль на натальное Солнце и узлы, где Солнце - упр-ль 9 дома (в т.ч. отношения с заграницей).
Символическая дирекция включает и Нептун и стеллиум в Овне, а также ось 3-9 домов (если время 21:56 верное).
В транзитах сейчас Солнце аспектирует Юпитер (сингниф. 9 дома), Марс вышел в 9 дом, и Солнце и Марс сделали аспекты к Вашей Луне стрельцовской в 1 доме, заставив немного поволноваться - как видим активно "заграничное". А также транзитная Лилит начинает свой ход по стеллиуму. Я очень уважаю математику, и понимаю, что это всего лишь фиктивная точка, но исходя из наблюдений за окружением, эта фиктивная точка "ой-как не дает покоя" людям во время своего транзита. Это самое мощное место в Вашей карте.
Безусловно, в Вашей жизни что-то будет происходить (Учитываем и Сатурн в Весах), вынуждая Вас включиться в событийность ярко (по Овну) и кардинально, проявляя творческий подход, выдумку и нестандартность. Оппозиция Сатурна из 11 дома - символически означает, что на это время Вам не предоставляют возможности быть самой по себе (по 5 дому), а втягивают в какие-либо "долговые" коллективные взаимоотношения. Это время фиксации на коллективных интересах, возможно в ущерб личных.

А что имели в виду западные астрологи? Или это надувание красивых воздушных шаров?
#96653
Это Ваша Луна подстегивает Вас все время "ждать от моря погоды".
Не думайте Татьяна о больших деньгах, без них Вам будет лучше, с точки зрения духовного развития. Реализуйте Уран пока есть прекрасные предпосылки по дирекциям.
#96674
, 25-Сен-2011 22:39
+1
Василий писал(а):
Не думайте Татьяна о больших деньгах, без них Вам будет лучше, с точки зрения духовного развития

Василий, счас расскажу, как я его реализовала с целью высокого духовного развития:
не имея возможности сосредоточиться дома хотя бы на пару часов, задумала починить домик в деревне и там "отрываться" - с астрологией, литературой и проч. Прораб попался - слов нет,- обул по всем правилам.(Я, балда, "купилась" на то, что он - Овен, как и я, "не кинет", мол... По себе посудила). Теперь дом - одни стены, дожди начнутся через неделю, кредит больше не дают. Простудилась и заболела. Курить бросить не получается, хотя Таня Курчина была весьма права - на периоде Меркурия, абсциссора смерти, следовало бы.
Короче, из- за неправильной расстановки приоритетов и с помощью Черной Луны, которая меня всю жизнь гнет в материальное, в ущерб духовному. Вот и сейчас, тему открыла, т.к.смотрю в карту, а вижу одни доллары...
Юлиана писал(а):
А что имели в виду западные астрологи?

Пишут, что уж очень редкая, плодотворная констелляция будет, надо воспользоваться (один даже написал, что такая возможность выпадает 1 раз в 27 лет. А какая - не пишет, вот я и заморочилась).

Юлиана, Вы прямо как в окошко смотрите! Сейчас, после 8 месяцев жизни на Родине после эмиграции, из Германии начали предъявлять долги:
200 Евро долг за отопление (он определяется за истекший год позже)
200 Евро за то, что подавала на гражданство (т.е. морочила ведомству голову)
каждый месяц набегает 32 евро за то, что ВЫЕЗД ИЗ страны не считается основанием для расторжения договора на Интернет... и т.д и т.п.
В общем, ребята, спасибо всем.
Василий хоть и пишет в своей статье, что астрологи уходят в мистику и т.д.,
но мне вы все немного помогли (правда, в основном с текущей ситуацией...)
Спасибо всем
#97146
DELETED ID 10893, 29-Сен-2011 10:10
+1
Tatyana писал(а):
т.к.смотрю в карту, а вижу одни доллары...

Tatyana, если позволите. По поводу долларов, это совершенно неудивительно. Ваша линия самообеспечения в психоматрице "забита" по максимуму, да сам жизненный путь предполагает зарабатывание денег. Правда, с другой стороны, у Вас присутствует элемент ограничения по жизни, который был включен еще при Вашем рождении. Что касается "переполоха" зап. астрологов. Помните ли вы события 2001/2002гг., а точнее, возможно, дату 20.10.2001г.? Могла быть какая-то денежная поддержка, если я не ошибаюсь в своих выводах (при очень кризисном моменте 2001г.). На данный момент, а именно, 2011 год соответствует фону событий 2000г. (правда, на данном этапе у Вас как бы более затянувшийся кризисный момент в сравнении с событиями 2000г.). 2012г. уже не будет таким критическим, как 2001. Следующий подобный спад можно ожидать лишь в 2016г. Сейчас стоит обратить внимание на даты: 16.10.11; 17.10.11; 19.10.11; 21.10.11; 22.10.11;23.10.11. Особенно: 16.10.11-22.10.11-23.10.11. Не знаю, удалось ли мне что-то добавить к Вашему вопросу.
#97850
, 03-Окт-2011 19:18
Уважаемая Людмила Антоновна,
спасибо за Ваш комментарий. Это так приятно, когда кто-то проявляет интерес к твоим проблемам и желание помочь.
Действительно, 20.10.2001 года я была свежей эмигранткой в Германии, на полном государственном обеспечении с 10.02.2001г, а с октября 2001 по октябрь 2002 пребывала там на дотационных курсах.Т.е. абсоюлтно не заботилась о материальном. Только о профессиональном.
В каком смысле следует обратиь внимание на указанные Вами октябрьские даты? Если Вам не трудно...И, если можно, какая именно констелляция указывает на это. Мне ведь, как изучающей астрологию, именно ЭТО интересно. Я потому и тему открыла: какую такуую блоагоприятную ситуацию увидели зап.астрологи?..
Спасибо
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑