в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Не знаю,что делать!

#8105
Хельга, 05-Окт-2011 10:46, 4355/23
Здравствуйте все кто заглянул. Очень нужна консультация по синастрии.Невнятные отношения с этим молодым человекрм меня порядком морально вымотали.Он официально женат,но не живет с женой уже месяцев 8. Презентует себя как свободного,так как они якобы обоюдно решили расстаться. Развестись официально не могут-ипотека.Мне он весьма нравиться,я ему тоже,но всегда есть какие то НО...В июне этого года мы сильно поругались,поскольку виновать был он,то до сих пор пытается наладить отношения со мной.Поскольку поругались из за того что у него есть еще одна девушка,мириться с ним не хочется, поскольку нет желания быть в его гареме.Мне интересно, у нас могут быть нормальные отношения? Мы вообще подходим друг другу. Из того что вижу я...плохие аспекты между двумя конфликтными планетами(не критично!),имеется "печать счастья",соединение Лун-хорошее взаимопонимание(так и есть) и еще нам интересно друг с другом.Я мечусь между тем стоит мне продолжать с ним или уже отправить его подальше...устала! Вот данные: Александр 31.07.1980. Кемерово. (вемени не знаю,но точно дневое рождение) Мои Ольга 27.07.1975.Кемерово.8.50 утра. Не знаю нужно ли но говорят время знакомства может помочь прогностике синастрии:3.06.2008. примерно 16-18.00. Быть ли нам вместе,вообще стоит ли? P.S. Татьяна добавьте карты пожалуйста,я пока не знаю как...спасибо!
тип вывода ветки
#97980
, 05-Окт-2011 11:32
Ольга писал(а):
у него есть еще одна девушка,мириться с ним не хочется, поскольку нет желания быть в его гареме

Здравствуйте, Ольга! Сразу бросилось в глаза просто. У этого мужчины обе сексуальные планеты в мутабельных знаках: Венера в Близнецах (воздух) и Луна в Рыбых (вода). Из-за такого положения дел в гороскопе, описанное Вами вполне понятно и не удивляет. Венеру в Близнецах в принципе тяжело назвать постоянной.Ей необходимо свежее и новое, разнообразие. Луна в Рыбах же запросто дает тайные отношения, семью "на стороне" в мужском гороскопе.Ждать безупречной верности смысла особо-то и нет... Поэтому, если Вас этот момент напрягает, делайте выводы.
#97984
, 05-Окт-2011 12:27 (ответ на #97980)
Спасибо за комментарий Людмила.Да,изучала его натал и сама давно эти выводы сделала.Только вот мы с ним знакомы уже 3 года,познакомились в момент его очередного разбегания с женой.Общались,потом он помирился и вернулся что называется в семью и с этого момента несмотря на то что продолжали общаться,но близких отношений у нас не было.Не хотел изменять,..я такую позицию уважаю и не настаивала конечно.Хотя обоих очень тянуло!Потом когда случился этот их разрыв,наши отношения возобновились,но попутно появилась еще одна)))))Поэтому сохранять верность для него вполне возможно.
#97981
, 05-Окт-2011 11:35

#97985
, 05-Окт-2011 12:34
+1 / -1
Как сказала бы Татьяна Курчина, у Вас склонность к разрыву отношений и Венера МЧ в Близнецах непонятна для Вашей придирчивой педантичной Венеры в Деве, это вас и выматывает.Ну а так людям у которых Венера в Близнецах да и Марс поражен Лилит в Весах практически невозможно так сказать ,,удержаться от соблазна,, ,Зато если брак не планируете то вполне будет вместе интересно, это такой ,,пунктирный,, вариант.
#97988
, 05-Окт-2011 12:43 (ответ на #97985)
Да ,про свою склонность к разрывам знаю...уже столько "нарвала" за всю жизнь!Потому и задаю тут вопрос.Прорабатываю это наверное.Станавлюсь мягче с годами.Еще лет 10 назад,этот вопрос даже не стоял бы...на...его и все дела.А сейчас вот колеблюсь.А по времени встречи можно что нибудь сказать о прогнозе?
#97989
, 05-Окт-2011 12:47
Вот еще бы Татьяна Курчина бы высказалась в моем форуме)))вот был бы мне подарок!)))
#98015
, 05-Окт-2011 16:24
+1
Ольга,
В Вашем гороскопе присутствует аспект Венеры в квадрате к Нептуну. Он склоняет своих обладателей к иллюзиям в любви, к готовности быть обманутым или самим ошибаться с выбором партнера. ВОт, похоже, и здесь Вы готовы обмануться, не поверив очевидному: Венера в Близнецах (в оппозиции с Нептуном к тому же) не дает постоянства, а Луна в Рыбах - особой разборчивости.
#98016
, 05-Окт-2011 16:33 (ответ на #98015)
То есть,ваша рекомендация все таки не обманываться мне и заканчивать эту историю?
#98079
, 05-Окт-2011 21:06
+3
Ольга писал(а):
Он официально женат,но не живет с женой

Ольга писал(а):
у него есть еще одна девушка,мириться с ним не хочется, поскольку нет желания быть в его гареме

Ольга писал(а):
Не хотел изменять,..я такую позицию уважаю

Ольга, если он хотел бы развестись, развелся бы. Наверняка есть варианты и для ипотеки. На мой взгляд, ему просто выгодно быть нарасхват у нескольких девушек, все за него переживают, ждут возвращения. То он "верный", то у него "гарем"... А оправдание этому поведению всегда можно найти.
Синастрия, конечно, хорошо, но смотреть нужно и натальные карты обоих. Даже при оч.хорошей синастрии, если есть указания на разрывы и разводы они состоятся.
Ольга писал(а):
имеется "печать счастья",соединение Лун

Так называемая печать счастья это гармоничный мажорный аспект между Юпитером одного и Солнцем/Луной другого. У вас нет этих аспектов. Соединение Луна на грани орба, если время рождения неточное, то возможно и нет его. Ваш Марс в секстиле с его Луной - хорошая сексуальная совместимость.
Ольга писал(а):
плохие аспекты между двумя конфликтными планетами(не критично!)

ваш Юпитер в оппозиции с его Плутоном
ваш Сатурн в квадратуре с его Плутоном
При этом и ваш Юпитер, и его Плутон возбуждены (негативные аспекты в натале от других конфликтных планет), а это уже 2 возбужденных негативных аспекта, достаточно сильная конфликтность на фоне небольшой синастрической совместимости.
Оля, я понимаю, что пишу неприятные вам вещи, что очень хочется слышать что это ваша судьба, и все отлично. Но...будем реалистами.
#98104
, 06-Окт-2011 00:04 (ответ на #98079)
Знаете Ира,у меня "острая" фаза уже позади,поэтому никакими неприятными вещами вы меня не травмируете.. Спасибо за комментарий.Насчет всего остального....Развестиись,действительно без вариантов...это факт. По крайней мере ближайшие 3 года.Иначе теряет квартиру,в которой к слову...живет он и платит тоже,у его жены есть жилплощадь.Про верный...понимаю что с этими утверждениями выгляжу слегка нелепо,но он действительно может быть верным,если смотивирован на это достаточно хорошо.Он искренне провославно верующий,ну с некоторыми забавными вывертами на мой взгляд,но системма ценностей в голове определенная есть.И на фоне очевидных физиологических реакций его организма)))вы понимаете о чем я )) мы все таки дружили и только...достаточно долго.И других у него не было.А теперь ,когда они решили расстаться,у него открылись шлюзы "можно" и понеслось!А вот про некий конкурс"а нука девушки" организованый им...вот с этим согласна и с тем,что он наверное ни с кем строить отношений не хочет...хотя он этим даже не париться,плывет по течению и все.
#98084
, 05-Окт-2011 21:48
Ольга! Вы знаете, мне хочется поддержать Вас чисто по-женски. Конечно, когда ты испытываешь чувства к человеку, не помогают даже заговоры. Но Вы, как и очень большое количество женщин, (в том числе и я была в подобной ситуации) склонны ВЕРИТЬ, причем свято, что уж "со мной-то ЭТОГО точно не произойдет". Или на крайний случай, "со мной он изменится".... Под "ЭТО" подразумевается "джентельменский набор": измены, выпивка, рукоприкладство и т.п. У каждой проявляется своё. Возможно и Вы, решив, что у него все же бывают, с Ваших слов, периоды "обострения" верности, искренне начали надеяться, что загулы останутся позади... А я так поняла, это Вас беспокоит больше всего.
Ольга писал(а):
Да,изучала его натал и сама давно эти выводы сделала.

Отлично! Значит Вы и сами все прекрасно видите и понимаете!
#98100
, 05-Окт-2011 23:40
+2
Хотя солидарна в том,что из написанного вами,мужчина строить глубоких отношений с кем либо на данный момент не собирается,категорически не согласна с большинством по поводу Венеры в Близнецах! Наверное,потому что она у меня тоже в натальной карте такая.8 лет встречалась с одним мч и никого кроме не было,даже после разлуки два года вообще ни с кем не встречалась, кстати соблазны были,от которых якобы Вен в Близ-х не сможет удержаться!
+2 / -1
Несмотря на то, что у вас идет партнерский период (период Луны) и познакомились вы на подпериоде Юпитера (период построения долгосрочных отношений) и с сентября начался следующий период построения долгосрочных отношений, придется вам набраться терпения и принимать его таким, какой он есть, либо создать новые отношения. Но и в тех и других отношениях будут некоторое время существовать проблемы, препятствующие построению нормальных отношений ( это судьба так посмеялась над вами:), испортила вам такие брачные периоды) проблемы будут, но их можно переждать. У вас в натале проблема - вы не склонны сохранять отношения, вы склонны к разрыву отношений, а повод всегда вам партнеры предоставят.
+1 / -1
Но меня больше огорчил анализ хорара на ваш вопрос, ваши взаимоотношения там оцениваются очень скромно. У меня вопрос, что такого вы сделали партнеру, что он вас стал тихо ненавидеть? Но это негативное отношение к вам продлится не очень долго, чувство ненависти перерастет в чувство к вам, которое можно назвать любовью. Но вот о ваших чувствах к нему я так не смогу сказать.
#98185
, 06-Окт-2011 17:25 (ответ на #98113)
А вот и "подарок" мне))) Рада что заглянули Татьяна..спасибо за комментарий! По порядку.... я не поняла"ваши взаимоотношения там оцениваются очень скромно"-это тоже самое ,что мы не очень друг другу подходим? Про ненавидеть....кроме того ,что наговорила ему разных"приятностей" во время разборок ,иногда признаю в весьма жесткой форме,больше ничего не сделала...и этот ваш вывод немного удивляет меня.Затем у меня есть некоторые подозрения,что он возможно помирился с женой.Интересно вы можете это как нибудь посмотреть? А что до моих чувств...полный раздрайв...день за белых,день за красных...то хочу его вернуть,на следующий уже не хочу.Но у нас хоть что нибудь может получиться? Я боюсь включаться в этот забег под названием "а нука девушки",думать,переживать,ревновать...очень уж деструктивно это для моей психики,наверное правда устала.А что можете сказать о моих чуствах,я уже перегорела?
Ольга писал(а):
я не поняла"ваши взаимоотношения там оцениваются очень скромно"-это тоже самое ,что мы не очень друг другу подходим?

Нееееееееееееееееееееет, ни в коем случае! Отношение партнеров друг к другу и совместимость это две разные вещи, вы можете быть совместимы и не питать друг к другу чувств, или совершенно не подходить по синастриям, а в сердцах ваших будет бушевать африканская любовь. Не путайте синастрии с чувствами.
#98198
, 06-Окт-2011 19:48 (ответ на #98197)
Тогда следует понимать так,что между нами слабые или нет чувств? Или их не будет,или не стоит строить ,продолжать отношения? Если можно поконкретнее?))) Как понять "ваши взаимоотношения оцениваются очень скромно"?
#98329
, 07-Окт-2011 18:08
Ольга хватается за любую соломинку...Понятно, что если очень хочется, то доводы бессильны. Что ж, имеет право. :)
#98331
, 07-Окт-2011 18:12 (ответ на #98329)
Никаких соломинок)))решение уже принято,проверяю правильность своего решения!А Вы Ирина,слишком быстро и бепочвенно делаете выводы.
#98367
, 07-Окт-2011 19:59 (ответ на #98331)
Оля, я только "за". Что бы вы не решили. Жизненные опыт отрицательным не бывает. Если что-то нужно пережить, это случится, сколько соломки не подстилай (и наоборот). Моя реплика - мысли вслух. Не обращайте внимание.:)
#98399
, 07-Окт-2011 21:19
+1
Алайя писал(а):
категорически не согласна с большинством по поводу Венеры в Близнецах!


Алайя! Хоть это уже и мимо темы, но хотелось бы подкорректировать один момент. Никто и не сказал, что Венера в Близнецах не умеет хранить верность. Ведь вопрос-то в данной теме вовсе не про нее. Ее здесь рассматривали как одну из характеристик, добавляя и Луну, и Лилит, причем другие астрологи дополняли по аспектам, которых у Вас, например, нет ( прочитайте хотя бы Людмилу Кулакову), и что не маловажно, здесь все же речь идет о МУЖЧИНЕ, а значит Венера рассматривается под другим углом, нежели в женской карте. Так что отдельно взятая Венера в Близнецах сама по себе не гарант неверности. О, нет! Не принимайте на свой счет. :-)
#98542
, 08-Окт-2011 17:26 (ответ на #98399)
Спасибо, вы меня утешили. Какую литературу не читаешь везде про мою Венеру так...
#98424
, 07-Окт-2011 23:02
Ольга писал(а):
поскольку виновать был он,то до сих пор пытается наладить отношения со мной.Поскольку поругались из за того что у него есть еще одна девушка,мириться с ним не хочется, поскольку нет желания быть в его гареме.Мне интересно, у нас могут быть нормальные отношения?
При таком раскладе - нет (если только вы не сможете вдруг закрыть на это глаза и принимать его таким, как есть, со всем его гаремом).
За него вы разобраться в его сложных отношениях не сможете, это точно. Но зато можете понять, чего надо лично вам. Если большая часть из того, что вам надо, плохо сочетается с тем, что надо ему - значит вам не по пути, тут и в гороскопы даже заглядывать нечего.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑