в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Смерть соседки -естественная или насильная?

#816
Наталия, 27-Окт-2009 23:12, 4128/17
Прошу помочь выяснить с помощью астрологической карты была ли усыплена в больнице моя пожилая соседка, или она умерла своей смертью.У нее был рак(печень) и когда я навестила ее то все бабки лежали в наркосне в палате,чтобы не ходили не кричали и не беспокоили медперсонал.Я не смогла разбудить мою соседку 80 лет а наутро она умерла.Что-то очень странная смерть.Сосед сказал,что из этой больницы никто живым домой не возвращается, что там применяют на тяжелых опробацию новых лекарств.Помогите разобраться. Карта на 20 сентября 2009 год Москва 6:30

Карта самой Тони 27 декабря 1928 год Москва.Без времени с транзитом на смерть

тип вывода ветки
Да что об этом говорить то собственно, новая эпоха настала, такой кастовости у медицины как раньше уже нет.!!! Я сам ючусь в мед. институте, сейчас только об этом и говорят об эвтаназии и абортах, все вроде как и прозрачно стало и как бы и нет!!! Полемический вопрос. Патологоанатомы не могут сделать заключения?
#21672
, 27-Окт-2009 23:33 (ответ на #21671)
Вскрытия не было по просьбе племянника бабули,который платил няне 500 руб в день за уход и, возможно, был заинтересован поскорее отвязаться от такой обузы,а еще он наследовал теткину долю в общей квартире.
Жалко что только космограмма..... Но постараюсь посмотреть.
#21674
, 27-Окт-2009 23:52 (ответ на #21673)
Спасибо огромное,могу только предположить, что восходящий Скорпион у соседки.Но это предположение...Очень стервозная была,кидало ее в крайности,то бежит искать у кого денег занять,то кроет матюгами своих благодетелей.
А Вас не учили,что о мертвых-только хорошее или ничего?Это же элементарная техника безопасности выживания на Земле.
#21676
, 29-Окт-2009 09:56 (ответ на #21675)
Я знаю только то,что мало кто интересуется жив ли человек вообще,а я поинтересовалась о какой-то соседке умерла она сама или ее убили.В другой раз учту,спасибо за совет.
Галина без точных данных как пальцем в небо.... Пока не вижу указаний на насильственную смерть, а вот естественную я посмотрю и завтра напишу. Что то может вам подскажут коллеги-профессионалы.
#21678
, 28-Окт-2009 00:10 (ответ на #21677)
Еще раз спасибо за помощь и надежду на естественную смерть бабуси.Жду с нетерпением ответа.
Я не вижу фатальных указаний. Меня смущает Лиллит в Козероге с Раху в VI доме. III Дом.... Я в затруднении, смерть то была, но ровным счетом указаний то на это нет. А может действительно смерть была вызвана препаратами, там и угнетение и дыхательного и сосудодвигательного центров, все же онкология стезя обособленная....
#21680
, 28-Окт-2009 12:09 (ответ на #21679)
А может посмотреть хорарную карту?
#21681
, 28-Окт-2009 12:19
+1
Без точной карты смотреть такие вещи просто бесполезно. Космограмма здесь не поможет. Думаю, рассматривать карту на момент смерти также нельзя. Я очень сомневаюсь, что там истинное время смерти. Единственное, что может помочь – хорарная карта. И здесь, опять таки, лучше всего работает хорар на время, когда у Галины появился вопрос. Во вторую очередь я смотрю хорар на время и место, где я получила и поняла вопрос. По нему могу сделать следующие выводы.



Карта радикальна. Луна в 3 доме – соседка. Юпитер (Галина) в 12 доме соседки – смерть, больница, наркотические вещества. Ответ по этому хорару – соседка умерла от болезни. Об это говорят многочисленные формулы заболеваний (6-8-12) и отсутствие формулы убийства (1/10-8-7-11). Смотрим, естественно только расходящиеся аспекты, то, что было. Дома производные, учитывая, что для соседки я беру 3 дом.

Солнце 8 (6, 7) квадрат Лилит 12 (8)
Марс 6 (8, 9) оппозиция Лилит 12 (8)
Сатурн 7 (12) оппозиция Уран 1 (12, 1)
#21682
, 28-Окт-2009 20:30 (ответ на #21681)
Огромное спасибо!Только,извините,ради бога,по-моему Луна во втором доме.Надежда,а о чем говорит Марс во Льве в восьмом доме,входящий в тау-квадрат на свой правитель Солнце и Черную Луну.Лев-это,наверное,ребенок ее что-ли?Только он совершенно не учавствовал,даже на похороны не поехал.Расстроился только до приступа,когда узнал,что его дв.брат может выселить...по завещанию матери племянику.
#21683
, 28-Окт-2009 21:45
+1
Галина Верялина писал(а):
Только,извините,ради бога,по-моему Луна во втором доме.


Я смотрю в Кохе.

Галина Верялина писал(а):
Надежда,а о чем говорит Марс во Льве в восьмом доме,входящий в тау-квадрат на свой правитель Солнце и Черную Луну.Лев-это,наверное,ребенок ее что-ли?


Честно, не знаю. Я стараюсь не примешивать в хорар лишние вопросы, если их изначально не было. Смотрю только конкретную информацию.
#21684
, 28-Окт-2009 22:00 (ответ на #21683)
Спасибо,Надежда
+1 / -1
Галина Верялина писал(а):
а о чем говорит Марс во Льве в восьмом доме,входящий в тау-квадрат на свой правитель Солнце и Черную Луну.Лев-это,наверное,ребенок ее что-ли?

Надя, права. Если вы задали вопрос о бабушке, а ее сигнификаторы Марсом не аспектированы, то его не рассматривают. Дополню Надежду, Луна на момент построения новой карты вопроса, только поменяла знак, что говорит о смене обстоятельств для Бабушки в недавнем прошлом (Живая, а потом умерла). У Луны за плечами соединение с Нептуном ретроградным (производный 10 и 11 дома) Родственники умершей по Венере и дом смерти для нее по Венере, эта связь у Луны была до связи с Нептуном, но аспект гармоничный. И аспект с Марсом был. Сигнификатор бабушки: Сатурн и Луна. Луна до смерти была в фасе с 21-30 градус, а впереди знак Рыбы и Луна вошла в знак падения(ситуация вне ее контроля).Все...к этому все и шло, второй ее сигнификатор Сатурн в 30 градусе, без достоинств(ситуация вне ее контроля) А посмотрите какие родственники - Венера в Весах, в знаке управления, аспект трина был у Луны, встреча была с ними. Родственники в "достоинствах", могли ли они лелеять злой умысел? - нет. А врач по 7 дому, по Солнцу, на момент общения до родственников, он был перегрином.Его роль была никакой на момент смерти, но до этого Солнце(врач) было в Весах (Солнце в падении),значит лечил он бабушку плохо.
#21686
, 29-Окт-2009 15:59 (ответ на #21685)
Таких пожилых вообще не берут в больницу.Невестка дала тысячу и бабулечку увезла скорая помощь,а в больнице медсестра,которая приняла меня за соц.работника сообщила,что у нее была нелеченая онкология,которая дала метастазы,они даже не могли определить какой орган был источником онкологии.А теперь делать нечего,химия подорвет сердце,рентген тоже самое.Вообщем вводили ей глюкозу вместо еды,обкалывали их всех чем-то,чтобы они все время спали, не беспокоили никого,раз уж их домой не отправили умирать.Племяник,которому завещана квартира платил по 500 рублей в день сестре за уход.Та три раза в день приезжала в больницу,меняла памперсы,рубашку-иногда она была в крови от чего-то.Я навестила соседку в субботу утром,она не пришла в сознание,хотя сестра трясла ее,я посидела на корточках у кровати,там только одна женщина в себе была,сказала,что ходит сестра к ней.Но что просто сидеть-то ушла домой,а утром в воскресенье позвонила эта невестка,Вера и сказала,что сегодня не надо ехать,Тоня умерла.
+1 / -1
Kurchina Tanya писал(а):
впереди знак Рыбы и Луна вошла в знак падения(ситуация вне ее контроля)
- Прошу прощения за опечатку по оценке достоинств Луны в Рыбах.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑