в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Удачное ли было время для создания страницы вк?

#81952
Мария Водолейчик, 17-Апр-2022 22:03, 375/11
20 февраля 2022 года, в 22:02 я создала страницу вк: vk.com (внешняя ссылка)

Удачное ли я подобрала для этого время?

Вот карта на то время:

sotis-online.ru (показать карту)


Луна транзитная в это время находилась в 22 градусе Весов в моём 5 доме, в трине к моему натальному Солнцу в 22 градусе Водолея и в секстиле к моей натальной Лилит в 22 градусе Стрельца.

Цель создания страницы - знакомство с мужчинами, личные планеты которых находятся в соединении с моей натальной Лилит. Я читала, что если личные планеты партнёра находятся в соединении с твоей Лилит, то этот партнёр обязательно на тебе залипнет и влюбится в тебя. Вот я и решила провести эксперимент и проверить, залипнут на мне эти мужчины или не залипнут. Нужные мне даты рождения выбирала по эфемеридам.

Однако через несколько дней неожиданно началась спецоперация на Украине и сильно взбаламутила все мои мысли, из-за чего эти мои планы были временно отложены, так как какое-то время мне было не до новых знакомств.

Страницу я ту назвала Лилит Мари. Но потом узнала, что Лилит Мари уже есть вк, поэтому решила назваться по-другому - Лилит Омела (я по цветочному гороскопу Омела). Однако переименоваться вк больше нельзя, и сейчас я думаю, может удалить ту страницу и создать новую - Лилит Омела? Всё равно на ту первую страницу я из-за спецоперации на Украине давно уже не заходила и ничего на ней не делала...

И какой ник лучше: Лилит Мари или Лилит Омела?

Другой день, выбранный мной для создания страницы под ником Лилит Омела - 20 апреля.

Вот карта на этот день:

sotis-online.ru (показать карту)


Транзитная Луна в это время будет в точном соединении с моей натальной Лилит, на которую я собираюсь ловить мужчин. К тому же, в это время будет ещё и 19 лунный день, символ которого - Паук. Этот день вроде бы не очень хороший для начинаний, но, с другой стороны, для того, чем я собираюсь заняться, он вроде бы подходит - плести паутину, ловить в неё разных мужчин...

Какое время удачнее - первое или второе? Стоит ли мне удалять первую страницу и создавать вместо неё другую? Или первое время было норм? И как мне лучше назваться: Лилит Омела или Лилит Мари?
тип вывода ветки
#1572038
, 17-Апр-2022 22:10
Будьте аккуратнее, т.к. при соединении Лилит и планеты залипает тот партнер чья Лилит, а не тот чья планета. Поэтому залипнуть можете вы, а не мужчины.
А я читала наоборот, что на партнёра с Лилит залипают...
#1572043
+1
У вас есть возможность проверить это на себе.)))
У Дмитрия Печёркина об этом статья была:

"Лилит может вызывать те самые «невзаимные чувства». Собственно, когда один пашет ради другого, всячески «прыгает» вокруг него, вытанцовывает, приплясывает, старается, а второй оценивает и разрешает быть рядом. Но при этом никогда второй партнер (ради которого стараются) не скажет что-то типа: «Иди отсюда». Он будет до конца давать надежду, будет манить: «В этот раз у тебя не получилось, но получится в следующий, пытайся!». Но, в то же время, не даст и толики тепла и любви, на которую рассчитывает первый, никогда не даст.

Кто здесь есть кто. Первый, который танцует и старается – это партнер с реальной планетой (обычно Солнце, Венера, Луна, Марс), а второй, который оценивает и обманывает – это с Лилит. Орбис должен быть в районе градуса, чтобы такая зависимость выстроилась".

Вот статья: astropro.ru
#1572227
, 19-Апр-2022 14:35 (ответ на #1572038)
По- разному. Венера мужа в соед. С моей лилит, залип именно он.
Я тоже с парнем одним 2 года целых встречалась, его Венера была в точном соединении с моей Лилит, у нас с ним даже секса ни разу не было, я с другим спала, а он не знал, ухаживал за мной всё это время, цветы дарил, в кино, в театр водил, помогал мне всюду и т. д.

Вот теперь ещё с такими попробовать познакомиться хочу ради эксперимента.
#1572330
, 20-Апр-2022 08:18 (ответ на #1572323)
Что у вас по дирекциям? Если там пусто, то это все бессмысленно.
Вот тут дирекции мои на этот год разбирались: astropro.ru

Ещё Луна прогрессивная с Солнцем соединяется...
#1572042
, 17-Апр-2022 22:17
смысл создания страницы ВК, привлечение клиентов следовательно 7 дом должен быть выделен в карте.
карта на место астролога 17.04.22 22:09 +3 СПб
кверент у1 марс в рыбах
луна в скорпионе в 1 доме
парс фортуны в тельце в 6 доме
те другие люди у7 венера в рыбах в 4 доме
и так проверяем о чем собственно вопрос который беспокоит кверента. марс экзальтирует венеру, фортуна под управлением венеры, венера у7 выделена в карте 2 раза радикальность подтверждена. теперь смотрим как другие люди для кого кверент хочет создать страницу ВК, венера будучи в рыбах испытывает рецепцию к марсу по триплицитету, нау это сродни дружбы, а для большего эффекта необходимо иметь рецепцию по владению, ну попробуйте , но эффект будет не таким о котором ВЫ мечтаете, марс экзальтирует венеру и это означает , что Вы рассчитываете на больший эффект чем будет на само деле, так может не стоит тратить время.
#1572087
, 18-Апр-2022 16:25
Мария Водолейчик
Я читала, что если личные планеты партнёра находятся в соединении с твоей Лилит, то этот партнёр обязательно на тебе залипнет и влюбится в тебя.

Ну вот и назовите страницу в соответствии с вашей Лилит в Стрельце. Ни Мари, ни темболее Омела сюда не подходит).
Лилит Стрельцова как-то не очень звучит...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑