в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Пытаться возобновить предыдущие отношения или идти дальше?

#83071
Дина Дина, 10-Июл-2022 10:23, 255/8
От предыдущих отношений есть ребёнок, которая привязана к отцу. Пытаться ли наладить опять отношения с отцом ребёнка или налаживать свою жизнь отдельно?
Человек он неконкретный и мне с ним тяжело о чём-то договориться, с другой стороны у меня Мега-тяжёлый характер, который не каждый выдержит. Но больше, конечно, переживаю за дочку.
В общем, как быть?
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1583101
, 10-Июл-2022 14:44
+1
Дина Дина, добрый день! Отношения ваши с бывшим партнером отнюдь не закончились. Начинается новый виток! Ваши сигнификаторы У1 Меркурий, Венера и Луна, его- У7 Юпитер и Солнце. Меркурий (ваш разум, логика, вы как личность) экзальтирует Юпитер - высоко ценит его как личность, как человека, находясь в Раке. Венера (ваша юбка, женственность) в Близнецах: вот здесь и зарыта причина трещины в ваших отношениях. Как женщина вы очень низко оцениваете его качества мужчины. Не устраивает! Венера вообще любит себя, Меркурия. Но это не главное в серьезных отношения между мужчиной и женщиной. А отношения куда как серьезные, если есть общий ребенок, который уже любит папу! Если сосредоточитесь и обдумаете всё - переживёте. Это же отец малышке. Венере давно и безоговорочно не нравится Юпитер. Луна (ваши чувства, сердце) уже в последнем градусе Скорпиона и терзается пониманием, что ни ее чувства, ни ее сексуальность не являются базисом для строительства семейных отношений. И правильно! Серьезная женщина любит "головой" и трезво оценивает с кем ей пройти жизненный путь и от кого родить детей. Луна вот-вот и перейдет в Стрельца, где полюбит Юпитера (!) Да, вот такие коллизии... А сейчас Луна в Скорпионе понимает, что во всем виноваты ее эмоции, которые порой она не может сдержать и ее недовольство, как женщины, мужскими достоинствами партнера- Венера в изгнании, Луна в падении. А бывший партнер что чувствует? Юпитер в Овне - он как личность, как человек тоже раздражается на вашу Венеру (в знаке ее изгнания): прекрасно понимает, что не удовлетворяет вас и недоволен. Но Солнце (его штаны) продолжает любить ваши чувства, сердце (в обители Луны) и никак не может отвыкнуть от этого. Ему тоже нелегко , его тоже разрывает на две части: одни качества в вас вызывают яростное раздражение и отвержение, другие - его так подкупают, что он никак не может с вами расстаться и очень привязан. Такое нередко встречается. Одно могу сказать: роман ваш не закончился, он еще очень далек от завершения. Чтобы продолжить отношения, работайте над собой, искореняйте тяжелые черты характера. Вы же взрослый зрелый человек! Иначе ребенок будет неосознанно копировать ваше поведение в браке, когда вырастет.
#1583109
, 10-Июл-2022 15:27
+1
Дина Дина
Человек он неконкретный и мне с ним тяжело о чём-то договориться,

Походу вы и не пытаетесь договариваться. Продавливаете свои требования.

Кстати, кольцо-то подарил? Или вы уже и без кольца согласны?
Дина Дина
с другой стороны у меня Мега-тяжёлый характер, который не каждый выдержит.

Это ваше достоинство?

Дина Дина
В общем, как быть?


Делайте характер лёгким, чтобы с вами было приятно общаться. Как бы никому не надо под ваши тяжести подстраиваться.
Дина Дина
Пытаться ли наладить опять отношения с отцом ребёнка или налаживать свою жизнь отдельно?

О-хо-хо! А его желания вы в расчет не берте?
Он ничего не собирается налаживать: отношение к вам нейтральное. Последний аспект между сигнификаторами- квадрат.
А вот вы... Луна готова перейти в знак достоинств Юпитера, а Меркурий- уже в знаке экзальтации. Вы вдруг увидели его достоинства и поняли, что он реально герой вашего романа? Или просто других вариантов нет?
Луна без курса- ничего в ближайшее время не произойдёт. Ни с этим, ни с другим.
#1583124
, 10-Июл-2022 16:05
Gala, спасибо, конечно, за комментарии и вообще за пристальное внимание к моей персоне :D
Не знаю, видно ли по вопросу, точнее по аспектам, что я больше переживаю за дочь, а не за себя. Всё-таки папа есть папа.
Меня больше волнует, что другой дядя не сможет должным образом соответствовать, вдруг с другим человеком, которого я встречу, она не поладит? Это мой единственный страх. За себя я не боюсь, найти кого-то «для себя»- найду.
Не то чтобы рассмотрела в нем кого-то, просто меня подкупает тот факт, что для дочки он готов сделать всё и делает. Эти поступки в нем мне нравятся.
Кольца нет , но вопрос сейчас не в нём.
А чего в вас так много желчи, вы точно астролог?)
#1583143
, 10-Июл-2022 17:01 (ответ на #1583124)
Дина Дина
А чего в вас так много желчи, вы точно астролог?)

Я хуже!:D:D:D
Дина Дина
Не знаю, видно ли по вопросу, точнее по аспектам, что я больше переживаю за дочь, а не за себя.

Дина Дина
меня подкупает тот факт, что для дочки он готов сделать всё и делает.

Ваши и его сигнификаторы в месте ущерба ребёнка.Как это трактовать? Несмотря на изобилие желчи, я все ж далека от идеи, что вы оба к ребенку плохо относитесь. Скорей всего, ребёнок вынуждает вас взаимодействовать друг с другом. Возможно, подсознательно это ставится ребёнку в вину. Отсюда и каждый чувствует свою вину перед ребёнком. Кстати, если это так, то плохая позиция.
Дина Дина
вдруг с другим человеком, которого я встречу, она не поладит?

Если ваш "тяжёлый характер" будет как ориентир для неё, то вполне возможно. Хотя ребёнок в достоинствах. У неё мудрости больше, чем у вас обоих вместе взятых.
Дина Дина
Кольца нет , но вопрос сейчас не в нём.


Ну я ж говорю:
Gala
вы уже и без кольца согласны

Почаще читайте Александра нашего Сергеевича.:D:D:D
#1583128
, 10-Июл-2022 16:16
Student, спасибо большое, что так подробно!
Вы очень точно всё сказали про основную проблему: не вижу в нем мужчину, мужских поступков. И он это знает и его это бесит, он хочет от меня женственности, но мне тяжело это даётся, от него жду мужественности, которую он почти не проявляет.
Ещё мне непонятно его поведение. Он как будто хочет сойтись, но всё это похоже на какую-то игру: дальше/ближе. Если я сопротивляюсь, то он начинает наступать, как только я вроде соглашаюсь на его условия- он уже передумал. Ходим по кругу уже полтора года. Я никогда инициативу не проявляю по отношению к нему, всегда предлагает он, но потом что-то начинает его тормозить. Короче боится он меня))
Просто вижу, как дочке с ним нравится общаться, когда встречаемся. И он делает всё для неё.
Но договориться с ним конкретно о чём-то просто невозможно, отсюда и делаю вывод, что лично я ему не нужна. У меня к нему чувств тоже немного, но я была бы готова ради дочки снова попробовать наладить отношения.
#1583129
, 10-Июл-2022 16:17
+1
Если налаживать собираетесь на тех же условиях, что раньше, то смысла нет. Об этом Луна без курса. По карте видно, что оба волнуетесь о ребенке. То есть есть то, что вас объединяет.
НО вы же встретились именно с этим мужчиной, даже родили ребенка, то есть кармически вам нужен был именно этот партнер, чтобы прожить нужный опыт, уроки и сделать нужные выводы. Я не о том, что "все мужики сво..", а о том что вы в себе должны что-то поправить (установки, взгляды и т.п.), иначе ситуация будет повторяться.
Дина Дина
у меня Мега-тяжёлый характер

Или вы его корректируете, меняете установки, или ждите повторения. Зачем тогда мучить мужчин? :)
Чем именно вы косячите в отношениях - см.по натальной карте.
#1583130
, 10-Июл-2022 16:22
+1
Ирина, спасибо! Да, головой всё понимаю. Я бы сама не выдержала такую как я. В своё время я его очень сильно обижала, срывалась на нем, так что он меня просто боится.
#1583146
, 10-Июл-2022 17:13
Gala, хуже астролога? Чакролог?)
Конечно, вынуждает. Но я к бывшему отношусь нормально, поэтому мне не в тягость.
А вот про мудрость ребёнка согласна, я думаю, у неё побольше))


Александр Сергеевич не мой, в плане я не из России, не тяготею, слава Богу:) В школе читала по программе, не зацепил.
А кольцо это, конечно, хорошо, но когда идёт от сердца. А если не от сердца, то оно как и бы и не нужно вовсе.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑