в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

опасность для жизни ребенка в дирекциях

#83735
Asi 89, 28-Сен-2022 10:36, 277/16
Добрый день. Перепугана до смерти :( Речь о дирекциях и включенном 8 доме в дирекционной карте дочери через пару лет, дирекционный злой марс У8 соединяется с У асц., а еще примерно одновременно дир. Солцне (в 8 в радиксе)соединяется с нат. марсом, все это в 9 доме, дир. Уран в 8, а так же дир лилит на асц. В моих дирекциях уран квадратит луну на асц в соед. с дир. Лилит :( Накрутила себя до ужаса, помогите пжл., есть-ли опасность для жизни ребенка, очень переживаю, буду очень благодарна за мнения. Ссылки на наши карты.
sotis-online.ru (показать карту)

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1593914
, 28-Сен-2022 12:35
Asi Z.
Речь о дирекциях и включенном 8 доме в дирекционной карте дочери через пару лет, дирекционный злой марс У8 соединяется с У асц., а еще примерно одновременно дир. Солцне (в 8 в радиксе)
в дирекциях работает куспид+планета. Планета+планета в дирекциях не работает.
Вот когда Марс будет делать квадрат к оси As-Ds тогда стоит быть осторожной и не рисковать. И то не факт, что поизойдет что-то серьезное, возможно просто регулярные конфликты с партнером.
#1594072
, 29-Сен-2022 16:18 (ответ на #1593914)
Спасибо за ответ. Спакиже пжл., хочу все понять правильно, у дочки в натале луна в соед с плутоном в 4 доме (козерог), орбис 6 гр., так вот в дирекции когда у нее луна дошла до плутона в 6 лет моя мама умерла, ее бабушка, т.е. соединение планет в дирекции. Я правильно понимаю, что здесь важно, что у нее в натале было указание изначально на это, вот и соединение сработало, или я что-то не учитываю?
Asi, у ребенка есть опасность для жизни в гороскопе?
Прогностика всегда универсальная: условные (дирекции, прогрессии), прямые (транзиты высших и фирдары).
Событие формируется одновременно несколькими методами прогностики: 1.Фирдары 2.Транзиты высших 3. Условный метод прогнозирования (сильнее аспекты между планетами, а не с куспидами).
#1593925
, 28-Сен-2022 13:45 (ответ на #1593918)
+1
Не от большого ума туда полезла. Уже жалею, но так перепугалась, понимаю что моих знаний пока не хватает на такое, учусь, читаю и смотрю все уже лет 5-7, но ложной инфы тоже очень много на просторах инета, вот и запуталась :)
Asi, даже астрологам не рекомендуется смотреть гороскопы близких, так как их личная заинтересованность может смазать картину будущих событий даже у астролога.
Asi, карту дочери разместите, методы прогнозирования астрологи сами разместят.
#1593929
, 28-Сен-2022 14:12 (ответ на #1593919)
sotis-online.ru (показать карту)
#1593920
, 28-Сен-2022 13:24
+1
Почему Вы сразу о плохом думаете?
Марс ещё и 3 д управляет. Ребёнку будет 10 лет может быть смена школы или класса.
Но, как Вам выше верно написали, нужно смотреть куспиды домов.
#1593924
, 28-Сен-2022 13:43 (ответ на #1593920)
Про куспиды поняла, спасибо за ответ. У нас планы уже есть к 9 годам пойти в балетную школу, очень рекомендует ее педагог, можно сказать готовимся к этому, я пока не уверена, заставлять не хочу у не буду, тем более у нее (как и у меня) в радиксе проблемная луна и много притензии ко мне :( балет все-таки каторжный труд, но учитель очень настаивает, видит в ней потенциал. Дирекции ведь не работают в точное время, может и в 9 лет у нас именно это проиграется, будем менять школу если пойдем в балет,и еще "поле боя" планет у нее как-раз в 9 доме. Вот себя успакаиваю, мне просто страшно стало, пытаюсь не накручивать себя. Спасибо Вам за отклик :)
#1593943
Asi, вполне может быть, куспиды 3 и упр 5 делают аспекты.
+1
Анализ потенциала жизнеспособности:
1. Хилег (жизнедатель) Венера в Силе, Меркурий в силе - продлевают продолжительность жизни.
2. Абсциссоры: Венера в силе и благотворная, поражений от абсциссоров не имеет вообще, Марс злотворный не поражает хилеги.
3. То есть Марс и Венера, будучи абсциссорами не поражает хилеги, значит опасности для жизни нет, кроме того, что Венера благотворная и в силе одновременно отвечает за 1 и 8, но будучи абсциссором Венера в силе по знаку и будучи благотворной по природе, повышает потенциал жизнеспособности.
Это потенциал, если в потенциале нет угрозы для жизни, никакая прогностика его не создаст.
+1
Asi, кроме дирекций какой еще метод прогнозирования вы используете? На одних дирекциях прогноза не сделать. А прогностика включает потенциал гороскопа, если в гороскопе нет указаний на угрозу для жизни, прогностика это не нарисует.
#1593926
, 28-Сен-2022 13:54 (ответ на #1593923)
Наталы давно изучаю, свой в основном. В прогностику влезла недавно, после смерти мамы и бабушки, захотелось посмотреть как оно там выражено было, смотрела дирекции, прогрессии и транзиты. Вот сдуру полезла к дочке тоже, у нее там луна рядом с плутоном в 4, и мама моя скончалась именно на соединении в дирекциях. А дальше понеслось, покапалась и перепугалась, у меня в транзитах на 2025 сатурн входит в 5 дом, в дирекциях уран поражает асц. с луной и плутоном, когда их поражали сатурн с нептуном мама и бабушка и ушли с разноцой в 4 года. Мне ппросто услышать от более опытных людей, что с дочкой все в порядке будет, после мамы не могу настроитсься на позитив, все боюсь потерь, будущего, во снах мама мне плохие предрекания делает, все в моей голове наверное, очень тяжело мне дался ее уход и болезнь :( Спасибо Вам, что посмотрели хилеги, абсциссоры, успокоили очень очень :)
Asi Z.
кстати в прогрессиях у нее луна проходит по тем же точкам в 9 доме,

Забудьте про Луну прогрессивную, это самая быстрая планета в прогрессиях, по ней даже не заболеть толком не то, чтобы что-то значимое произошло.
#1593928
, 28-Сен-2022 14:06 (ответ на #1593923)
кстати в прогрессиях у нее луна проходит по тем же точкам в 9 доме, а в транзитах стеллиум сатурна (У3) раху, венеры и нептуна проходят по дсц., правда по транзитам создается вожможность исполнения прогнозов. Тот-же стеллиум в 2025-2026 у меня в транзитах пройдет по куспиду 5 дома и планетам, беспокоит меркурий там, который если мой знания не ошибочны и сигнификатор дочки в моей карте (первый ребенок по 11 дому в деве на киспиде 5 дома).
Asi Z.
(первый ребенок по 11 дому в деве на киспиде 5 дома).

Первая дочь у матери по 11 дому. Мой вам совет, изучайте астрологию, только по настоящему, ребенка оставьте в покое, он же не лягушонок, чтобы его препарировать как в анатомическом театре мединститута. Любопытство человека всегда ведет его к тем смерти и опасности, никому не интересно изучать астрологию, всем интересно смерть смотреть в гороскопе.
#1593933
, 28-Сен-2022 14:30
ой не хочу больше ничью смерть видеть, да и не пыталась изначально, поверьте. Мой беспокойный характер, который уверена заметили, мне не дает покоя, накручивать себя страшилками, в этом я чемпион мира:) Астрологию очень люблю, она меня и спасает тоже, не только накручивает, смотрю и читаю все что достпуно, но разбираю ложь от истины пока с трудом, на просторах инета всего много, на это думаю уйдет не мало лет :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑