в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Стоит ли соглашаться на эту работу?

#83782
Palefire, 05-Окт-2022 13:21, 140/4
Приветствую, работа в ритуальных услугах, предполагает много общения с родными умерших, обещают хорошую оплату, график сменный. Пока в сомнениях, давно не работаю в найме, много лет работала на себя, сейчас приходится и такие варианты рассматривать. Буду признательна за ваше мнение по хорару.
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1594784
, 05-Окт-2022 14:40
+1
СУДЯ ПО КАРТЕ В НЕЙ ВЫДЕЛЕН 11 ДМ -ЗАРПЛАТА ОТ РАБОТЫ, У11 МАРС В БЛИЗНЕЦАХ В 7 ДОМЕ, ЭССЕНЦИАЛЬНО МАРС В ФАСЕ ЧУТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО, МАРС СИЛЬНО ЗАМЕДЛЯЕТСЯ МЕДЛЕННАЯ ПЛАНЕТА СЛАБАЯ , В СВОЕМ ЕСТЕСТВЕННОМ ДВИЖЕНИИ МАРС ИДЕТ К МЕСТУ СВОЕЙ СТОЯНКИ В КОНТЕКСТЕ ВОПРОСА ЭТО ЗНАЧАЕТ ЧТО З/П БУДЕТ НЕ ТАКОЙ КАКУЮ ОБЕЩАЮТ ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ , ДА И ПЕРСППЕКТИВА С УЧЕТОМ ОСТАНОВКИ МАРСА СОМНИТЕЛЬНАЯ КРОМЕ ТОГО В 11 ДОМЕ РАСПОЛОЖЕН ЮЖНЫЙ УЗЕЛ ЧТО ТАКЖЕ СНИЖАЕТ ПОТЕНЦИАЛ 11 ДОМА, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ДВИЖЕНИЕ ЮПТЕРА ТО ОН СКОРО ПЕРЕЙДЕТ В МЕСТО СВОЕЙ ОБИТЕЛИ ГДЕ ЛЮТО ВОЗНЕНАВИДИТ МЕРКУРИЙ У7 А ЭТО ТЕ РОДСТВЕННИКИ С КОТОРЫМИ ПРИДЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫБОР ЗА КВЕРЕНТОМ, НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ИДТИ НА ТАКУЮ РАБОТУ.
#1594786
, 05-Окт-2022 15:06
+1
Сама работа неплохая, но руководство (лицемерие, обман) может напрягать вас (может психологически)где-то 5*(дни, скорее недели),потом ослабнет
#1594850
, 06-Окт-2022 00:50
+1
Palefire, добрый вечер! Хотелось бы знать, работаете вы сейчас или без работы?
Предположим - без. Ваши сигнификаторы У1 Юпитер и Луна. Работа в ритуальных услугах - У10 Венера в Весах. Действительно, работа по сути хорошая (эссенциально Венера сильная), но обстоятельства невыигрышные - Венера все-таки сожжена (если придерживаться средневековых астрологов и ее обитель не спасает). То есть имеется сильная деструкция, которая выражается невозможностью принимать адекватное решение на работе, очень много ограничений, условностей, в жестких рамках. Венера будет в сожжении очень долго - они рядышком с Солнцем так и путешествуют по знакам. Зарплата неплохая - У11 Марс в своем терме в кардинальном доме - регулярная, надежная (работа не иссякнет). Но в 11 доме зарплаты стоит Южный ЛУ- какие-то проблемы возникнут обязательно. Да и У11 Марс начинает тормозить, готовясь к развороту.
Вам Юпитеру в Овне Венера (работа) будет казаться отвратительной. На какой-то период времени Юпитер перейдет в Рыбы и ненадолго изменит мнение о работе, но почти сразу выйдет из Рыб и снова попадет в Овен. Морально будет довольно тяжело, на работу будете идти с нежеланием.
#1594862
, 06-Окт-2022 05:43
+1
Ожидание / Реальность
Просто вспомните мемы с этой фразой.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑