в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Квартирный вопрос

#83809
Александра Я, 09-Окт-2022 12:05, 328/12
Здравствуйте. Этот вопрос мучает уже не один год, но сейчас он как бы остро встал ребром.
Вопрос: оформит ли бабушка (бывшая свекровь) квартиру на внука (моего сына)?

sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#1595569
, 09-Окт-2022 16:14
да
#1595686
Спасибо за ответ
#1595577
, 09-Окт-2022 16:34
если свекровь любит своего внука то оформит. что показывает карта бывшая свекровь это мать бывшего мужа и тогда это 10-й от 7 т.е. 4 радикса но у4 это венера и у5 ее внук ,сын кверента тоже венера т.е. карта делает техническое запирание и не дает рассмотреть карту в этом направлении, но ведь свекровь это теперь для кверента другой человек и тогда это у7 меркурий в деве и фортуна ка раз выделяет меркурий. но меркурий будучи в деве терпеть не может венеру , венера в падении в том месте где находится меркурий, да и кверент что-то не особо жалует сына у1 и луна по рецепции изгоняют венеру, прежде чем давать ответ хотелось бы понять почему
Александра Я
сейчас он как бы остро встал ребром.

хотя
Александра Я
Этот вопрос мучает уже не один год

чтотакого случилось может быть в жизни бывшеей свекрови, может она вдруг резко заболела или еще что-то случилось раз вопрос так резко встал ребром.
#1595606
Ситуация очень запутанная и сложно описать. Мне по сути от них ничего не надо. Но так получилось что 10 лет назад была взята ипотека с бывшим мужем, но я там не собственник а созаемщик, и не претендую на эту квартиру. Но они отказываются её с меня снять, так как бывший муж не имеет сейчас официального заработка. Был договор что я в этом сижу, а бабушка переписывает на ребёнка другую квартиру.
Я сидела спокойно, но изменились обстоятельства, так как бывший муж женился и как понимаете его жена теперь наследница и возможно их дети, а мой ребёнок остаётся ни с чем, ну с какой то там долей. Вот поэтому и встал вопрос ребром
Я сказала либо узаконить что квартира ребёнка, либо списать с меня "их долги" и разойтись
#1595619
, 09-Окт-2022 19:18
а я то думаю почему в карте выделен 8 дом - кредитные деньги и 11 дом ребенок мужа, и поэтому юпитер и луна находятся во власти марса у11 дома, но как я понял у бывшего мужа пока нет детей от новой жены и тогда марс можно рассматривать как альтернативный управитель 7 дома и тогда марс это муж который находится в обители меркурия , т.е. зависит от своей матери и как мать скажет так и будет, в момент вопроса меркурий по рецепции изгоняет юпитер, и венеру , но меркурий через 2 градуса меняет знак переходит в обитель венеры ,и место изгнания марса, а марс через 2 градуса входит в стационар, планета в стационаре очень уязвима, что-то произойдет с сыном и мнение свекрови по отношению к вашему сыну поменяется .
#1595628
Ну да, бывший муж мало что решает и вообще по жизни очень зависит от мамы.
У сына скоро день рождение, может быть с этим связано....
А что значит поменяется мнение, станет хуже?
#1595651
, 09-Окт-2022 21:57
станет лучше меркури переходит в обитель венеры.
#1595683
Спасибо за уделённое время, по прошествии времени дам ОС
#1595666
, 09-Окт-2022 23:24
Александра, добрый вечер! Вопрос о свекрови, поэтому вас (кверента) в карту не ввожу. Свекровь - 4 дом. У4 Венера в Весах- эссенциально сильная планета, но стоит в падающем доме (это минус) и сожжена Солнцем. По представлениям средневековых астрологов сожжение "работает" и в обители планеты. Что это означает? Венера (свекровь) порядочный совестливый человек, но в данной ситуации ей трудно оценить все адекватно. Кроме того, она понимает, что практически "невидима для окружающих" - как ни поступит, - никто ее не осудит. В карте сожжение Луны по оппозиции, что ухудшает ситуацию, хотя и косвенно.
Внука свекрови я бы взяла 5-й дом от 7го - ребенок ее сына (так как вас- кверента- мы в карту не вводим). Это У11 Марс в Близнецах. Венера изгоняет Марс (нет между бабушкой и внуком теплых отношений). Марс нейтрален по отношению к бабушке, но любит отца Меркурия У7 и стоит в его доме. Поскольку Марс на К7, то он имеет большую власть над 7-м домом. Меркурий У7 (бывший муж) стоит в терме Марса и неравнодушен к мальчику.
Если я права в своих рассуждениях в выборе сигнификаторов, то ребенок в близких отношениях с отцом и это - возможность повлиять на ситуацию с квартирой в его пользу.
#1595684
Спасибо что уделили время просмотру.
Осуждать бывшую свекровь я не собираюсь, мне надо разраничить и отделить "своё и чужое". Хочется определённости, которой нет на данный момент. Не хочу чтобы мой сын остался ни с чем
Ребёнок очень любит папу и бабушку, у них хорошие отношения. Я никак не препятствуют их общению. Бабушка любит внука и даже летом брала ребёнка с собой на отдых на море....но видятся не очень часто они. Вот по поводу любви отца, тут сомнения мне кажется как раз таки давление бабушки что отец должен общаться с ребёнком.
#1595721
, 10-Окт-2022 12:33 (ответ на #1595684)
Да, отец любит в основном, себя. Ребенок любит отца, находясь в его обители.
#1595759
100% так и есть
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑