в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

старые песни о главном)

#8401
Белка, 15-Ноя-2011 22:22, 2655/5
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Вопрос мой такой: Если это кармические отношения, то кто кому кем приходился в прошлых воплощениях? И в целом каковы перспективы у этих отношений? Очень буду признательна за ответ:)

Ссылка на карту - sotis-online.ru (показать карту)
карта|sx:m;dt:19890521130000;cityid:10696&opt=scr:0
тип вывода ветки
#103674
, 15-Ноя-2011 22:25

#103675
, 15-Ноя-2011 22:27
По Вашей ссылке только одна карта.
#103679
, 15-Ноя-2011 22:29
Это я туплю, извините:)

вложенный файл: синастрия.gif
#103718
, 16-Ноя-2011 01:06
+2
Опять же вижу тригон между солнцами, что хорошо для общения и дружбы. луны в квиконсе, что говорит о возможной бытовой совместимости, осоебнно будет помогать Ваша луна в раке, хорошая. Его Луна в Стрельце больше мужская, независимая. в быту он будет Вами руководить. Его Луна в квадрате к его Сев Узлу, что говорит о напряженной кармической связи с матерью и жеским родом по мптеринской линии... также о том, то в этом воплощении могут не ладится отношения с матерью и женщинами вообще..

Кармическая связь с Вами проявляется в Вашем белой луне на его Сев Узле - для него вы как ангел-хранитель, а также в тригоне Вашей Венеры к его сев Узлу - в этом воплощении ему надо бы остаться с Вами.. также это подтвеждает тригон Вашей луны к его Сев Узлу, то есть его Сев узел входит в большой трин с Вашей луной, Венерой и белой Луной..

Но для этого надо преодолеть другие напряженные аспекты и свои собственные планеты. Ваш сатурн в оппозиции к его Венере и Юпитеру. Сатурн склоняет к разочарованию и трудностям в любви, часто говорит о раставании или о большой разнице в возрасте между людьми. Ваш Сатурн неплохой, в секстиле к Солнцу, но все равно может депрессивно влиять на Ваши отношения.. также этот аспект может говорит о финисовых затруднениях, нехватке денег.

У Вас у обоих злой марс, у него в Раке в соединении с Вашей луной - будетдоводить Вас до слез.. особенно в быту.. марс у него ужасный, в оппозиции к Сатурну и Нептуну. к сатурну - плохие отношения с родителями, особенно с отцом ( отце был тиран), и сам тоже тиран, часто стремится взять инициативу в свои руки, но наталкивается на сопротивление других, жесток, склонен с садизму.. к нептуну - также подсознательные желания, которые он может скрывать, эмоциональная и сексуальная неудовлетворенность, стремление к необычному эмоциональному удовольствию.. марс может толкать его на необдуманные действия..к тому же еще и в квадрате к Черной Луне в его гороскопе, что только ухудшает марс..

Ваш марс тоже конфликтный, имеет соединение с ЮЖ Узлом и кармичское значение, входит в тяжелый тау-квадрат с Луной и нептуном, объединяя 1.8.9 дома. Вы тоже склонны искать необычного эмоционального удовлетворения, неравнодушны к сексу и алкоголю, особенно на это указывает Черная Луна во Льве на куспиде 8 дома.

Ваши оба Марса не образуют тригона, но стоят в знаках, образующих тригон. Мне кажется, что Вам неплохо вместе, Ваша совместная физ активность, деятельность более или менее гармонична, если Вы сами сдерживаете свои марсы. Однако для сильной и долгой любви нет точных аспектов между Венерой и марсом в обеих картах. Хотя Ваша его Венера в Близнецах по знаку в тригоне к Вашему марсу в Весах, но нет точного аспекта, тригона, который бы благотворно влиял бы на Ваш Марс. Его Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном (6 гр) говорит о большой ревности, подозрительности.. вообщем он Вас ревностью изводит.. не очень приятный аспект.

еще один кармически неприятный аспект - его Черная луна на Вашем солнце (орб-8гр) - он может разрушать Вас как личность..
#103875
, 16-Ноя-2011 18:35
юлия, спасибо огромное за то, что уделили время моему вопросу! В принципе практически всё из того, что Вы написали совпало, кроме его плохих отношений с отцом и матерью и моего неравнодушия к сексу и спиртному. Я в этом плане вообще пуританка, честно-честно:)))Т.е в целом отношения эти пойдут на пользу только ему, а я в основном буду мучиться(доведение до слез и т.д, ревность)?...На самом деле у нас возникают ссоры на пустом месте, прям вспыхивают, но в тоже время огромное притяжение. И вместе плохо и порознь тоже....
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑