в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

В регионе сложная эпидемиологическая обстановка. Когда закончится?

#86454
екатерина кушнарёва, 26-Фев-2024 18:39, 418/10
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Вопрос в названии темы. В регионе одновременно две эпидемии, по гриппу и кори среди населения, в первую очередь среди детей. Обратную связь дам.

Карту вставлю в комментариях, пишу с телефона.
тип вывода ветки
#1643416
sotis-online.ru (показать карту)
#1643424
, 27-Фев-2024 00:49
екатерина, вопрос из области мунданной астрологии. Я не берусь.
#1643430
, 27-Фев-2024 08:21
+1
Здравствуйте! Примерно 3 недели, дальше на спад пойдёт. Берегите себя. Пожалуйста напишите ОС. Спасибо.
Спасибо.
#1643465
, 28-Фев-2024 16:24
В чем лично ваш интерес в связи с эпидемиологической обстановкой? Как она влияет на вашу жизнь / чего опасаетесь?
Здравствуйте. Дочь хоть и привита, но в связи с тем, что сильно переболела на новогодние праздники и приболела в эти февральские праздники лечащий врач написал мед отвод на полтора месяца ребенку от садика. В связи с чем я уволилась с работы. Врач настоял не выходить в места массового скопления людей, даже магазины. В общем самоизоляция с понедельника в нашей семье насколько это возможно. Вот и интересует стихнет ли, чтобы не сидеть дальше.
#1643486
, 28-Фев-2024 20:24 (ответ на #1643480)
По бумагам самоизоляция только у ребенка? Что врач говорит: если через 1,5 месяца обстановка будет такая же, он продлит предписания? Хочу понять, рассматривать ребенка отдельно или вас как семью.
Ребенку всего 5 лет, её не возможно оставлять одну. Я с ней сижу. Чесно говоря я не спрашивала врача, что если продлится. Он так много назначений делал по лечению от этой простуды, что заболела с 21 февраля. На новогодние праздники, что болели, грипп дал осложнения и был гнойный отит, кололи антибиотики. Избежали стационара только из-за того, что так сильно болели очень многие в городе, эпидемия гриппа ещё с декабря бушует, лор отделения были забиты так, что лежали в коридорах. В середине января пошли к иммунологу, сдали анализы. Иммунолог расписал лечение на полтора месяца. Спустя несколько этапов этого лечения можно было выводить ребенка в садик,что и сделали,но она через неделю садика заболела. Хотя еще продолжали принимать противовирусные выписанные иммунологом. Вот врач на приёме и более рассуждал, что сейчас делать, чтобы вылечить и я тоже более этим была обеспокоена. Лекарств дуром выпито. Теперь, когда состояние дочери нормализовалась, я задумалась про "а дальше".
В городе всех не привитых от кори детей отправляют из садиков и школ домой. Пока на месяц. Для них постановление выписано властями. Ориентировочно до 21 марта, а там привезут, говорят, вакцину и будут прививать. Моему ребенку можно идти в сад, так как есть прививка от кори, но из-за её слабого иммунитета именно наш врач дал такие рекомендации и выписал необходимые документы. Я не могу их обходить или наплевать, так как всю зиму в городе творится из-за эпидемий ужас.
#1643513
, 29-Фев-2024 21:23
Смотрела по ЦиМень. Размещу картинку для удобства и ОС.
Самое интересное, что у врачей есть возможность снизить эпидемию или положить ей конец, но они что-то делают не так или не прикладываю особых услий поэтому эпидемия не снижается. Начиная с марта постепенно будет снижение количества заболевших. Похоже, что пик заражения пришёлся на конец января и начало февраля.
Если говорить о Вашей дочке, то полное восстановления (вероятно и здоровье и привычный распорядок дня) будет до середины апреля.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑