в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Есть ли родовой грех и проклятие?

#8668
Полосатик, 21-Дек-2011 08:04, 5828/21
Добрый день.Расскажу предысторию.У моего мужа был дед почти слепой с рождения, у него родились сын и дочь (он их бросил в малолетнем возрасте и они с ним не общались). Сын имел 100% зрение,но имел алкогольную зависимость, несколько раз находился на лечение в наркоклинике (была белая горячка), а в 23г. погиб (открыл дверь в взлетевшем вертолете и вышел, видимо помутнее рассудка). Дочь имела 100% зрение, но родила двух сыновей, у обоих врожденная высокая степень близорукости ( с младенчества прошли больницы, операции, уколы в глаза, что бы еще больше не ослепнуть). У ее сыновей есть дочки, они здоровы. Так вот, один из ее сыновей является моим мужем, у нас есть дочь и сейчас я беременна второй дочерью. Муж очень хочет сына, но я боюсь что ребенок может родится больной. Какое то у них родовое нарушение со стороны прадедов и отвечают за грехи мальчики (а дочки, то же несут расплату? или нет) Почему в их семье только мальчики больные, а с девочками все нормально? И потом есть понятие "проклятие до седьмого колена". По идее либо должно пройти семь поколений и грех снимется, либо на седьмом поколении закончится род мужчины. Но почему тогда проклятие деда не закончилось, когда его сын вышел из вертолета и погиб (ведь его фамилия закончилась), а расплату дальше понесли внуки, которые носят другую фамилию? Это можно как то исправить? Я не хочу рожать больного сына, и не хочу что бы мои дочки рожали больных сыновей. Или это совпадение и мои надумки?
тип вывода ветки
#111248
DELETED ID 2140, 21-Дек-2011 10:29
+1
Есть такая вероятность. Скорее всего энергетическое образование идет по роду и находится в районе 6 чакры. Из за негативного поступка одного из предков произошла блокировка. Оттуда у всех членов рода пошло искаженное понятие жизненного пути и неверное следование по нему
#111253
DELETED ID 7007, 21-Дек-2011 10:55
Как грустно.
Чем можно заслужить такое? И вообще заработать проклятие?
#111361
, 21-Дек-2011 22:50 (ответ на #111253)
Генетикой...
#111255
, 21-Дек-2011 11:21
+3
Вообще мысли материальны, поэтому Ольга, советую в вашем ,,положении,, поменьше думать , побольше спать и гулять на свежем воздухе.По этому поводу история.Сын недавно впервые поехал в Москву один с друзьями, папа его очень не хотел отпускать из-за страха что ребенок может вдруг упасть с платформы в метро.Но сын все равно уехал.И вот утром в то время когда уже он был в Москве,как вы думаете что было первое что папа увидел в новостях в Инете- ..Человек упал с платформы в метро,, правда это оказалась женщина которую быстро спасли и никто не пострадал.Я еще тогда мужу так и сказала -,,Ты зачем человека на рельсы уложил..
#111290
, 21-Дек-2011 14:09
-4
Ольга, есть такое понятие родовое проклятье!это кармическая программа(судьбоносная)...вы , кстати , тоже ее несете на себе! В родословной таких людей как правило есть онкология, инсульты,диабеты,бесплодие-мертворождения,алкоголизм.
+4
Посмотрите свой натал, в нем есть информация о мальчиках и девочках, если мальчики в вашей карте имеют негативное отображение, то есть вероятность, что генетически они унаследуют по мужской линии проблемы рода мужа. Если сфера мальчиков не имеет поражений, то вас и ваших будущих мальчиков эта проблема не коснется. И никакой мистики!!! У любого рода могут быть проблемы, когда определенный дух помещается в виде ребенка в определенный род, то учитываются его кармические наработки, будущий род и семья подбираются ему с позиций его личной кармы.
#111292
, 21-Дек-2011 14:13
А что врачи говорят?Есть ведь такие заболевания,как,например,несворачиваемость крови(гемофилия),когда женщины
-носители,а болезнь поражает мужчин.А на счёт материальности мысли,ВЕРЮ.Психиатры говорят,что каждый второй из
нас шизофреник,мы умеем себя так накрутить...Не пришёл вовремя,не позвонил,такие картины в голове рисуешь,что
дедушка Фрейд позавидует.
+1
Marina Olsson писал(а):
вы , кстати , тоже ее несете на себе!

Марина, с чего вы это взяли?

В астрологии признаком родового проклятия считают положение Черной Луны в 4 доме. Ольга, у вас этого нет. Оля, а вы ждете ребенка?
Первый сын у матери по 5 дому, а первая дочь по 11 дому. Вы живете по месту рождения или нужно смотреть локал?
#111306
, 21-Дек-2011 15:23 (ответ на #111293)
Я не астролог!
#111406
Татьяна, я живу по месту рождения. Первый ребенок-дочь (род.01.03.2005г), сейчас я на 6 месяце беременности (зачате в августе), УЗИ говорит что опять девочка, хотя еще плохо видно (муж подрастроился,ему хотелось бы сына). Я ему объясняю, что мальчик может быть и больной и что кого Бог дал, тому и радоваться нужно, тем более мы не планировали вообще зачатие(предохранялись), узнав о таком "сюрпризе" решили оставить ребенка - значит свыше виднее и этому ребенку очень нужно появится, уж если "кроха" прошла все припоны и преграды :). Врачи ставят рождение на 04.05.2012г., я чувствую что она родится позже этого срока.
#111294
, 21-Дек-2011 14:18
На счёт кармической программы: все умирают,по статистике на 1 месте ССЗ,далее онкология.И ни за какие деньги
не откупишься!В карте рождения заложен потенциал,а как ты им распорядишься...
#111340
, 21-Дек-2011 19:00
Добрый вечер, Ольга!
Похожая тема на форуме обсуждалась здесь: astropro.ru
#111341
, 21-Дек-2011 19:07
+1
А было ли проклятие деда?Скорее всего кто-то упорно игнорировал какую-то проблему,вот она и выливалась в виде плохого зрения.
#111412
В родне у мужа вообще странные отношения. Его мать категорически отказывается общаться со своим отцом, который оставил их с братом и уехал на Украину. Он даже не приезжал на похороны сына, и на свадьбы внуков. Хотя в прошлом году он каким то образом узнал ее телефон (видимо старость-настольгия), позвонил, так она процедила сквозь зубы ему что то и разговаривать не стала (хотя прошло уже 50 лет, можно было и простить его), трубку мужу передала и он рассказывал своему "тестю" что да как в семье, узнал что у того на Украине есть "новая семья" и дочь, взял ее телефон. Но моя свекровка на отрез отказалась звонить своей сестре (она ее не знает и знать не хочет). Я если честно этого не понимаю, радоваться нужно что оказывается у тебя есть сестра, а она нос воротит. И о родне своего ничего не знает и знать не хочет. Я пыталась узнать у мужа, может мать ему рассказывала что-нибудь о прадеде (он ведь ей был дедушка), но ничего не упоминала, она про отца то не говорила и плохо его знала, а деде своего и в глаза не видела. А свекор мой (отец моего мужа), своего отца не знает, так как тот погиб до рождения сына. Знает только то что он был фином, во Вторую Отечественную войну, его подроста из Финляндии с сестрой пригнали в СССР и поменяли им фамилии и имена и распределили по разным дет.домам. А когда он вырос нашел жещину, она забеременела, и так получилось что фин погиб. Женщина родила, нашла другого мужа и дала ребенку его фамилию. Потом они развелись, а ребенок остался с фамилией "чужого дяди". Я пыталась узнать у свекра, может его мать говорила как звали его настоящего отца, может где то в архивах осталась информация о нем, но свекр понятия не имеет как звали его отца и кто он вообще такой. Короче, никакого гениалогического древа и знания своего рода. Ни с одной, ни с другой стороны.
#111410
DELETED ID 12173, 22-Дек-2011 04:07
Чтобы взывать болезнь отца, например, должен быть поражен дома отца или Солнце для дневного рождения и Сатурн для ночного рождения. Отец смотрится по девятому дому, Дед, который является отцом отца, уже смотрится по пятому дому, а пятый дом еще отвечает за детей. Прадед, это отец деда, идет по первому дому, и цикл замкнулся на прапрадеде, который влияет на девятый дом. Отсюда:
- если есть болезни у деда, они могу передаться детям обладателя карты.
- если есть болезни у прадеда, они могут передаться обладателю гороскопа.
Любое кармическое нарушение можно скорректировать, конечно, сложно говорить, не видя карты. Но, как я понял речь идет о прадеде Вашего мужа, а это означает что, скорее всего опасность по зрению могла грозить лично Вашему мужу, а не его детям. Если у Вашего мужа со зрением все в порядке, может, все и окончилось. В любом случае если хочется беспокоиться, то беспокоиться нужно будет о внуках, а не о детях.

Если Вы хотите узнать про родовое проклятие то это либо к экстрасенсам, либо предоставьте карту мужа. Хорарный ответ, вряд ли будет надежным, луна убывающая, да и не видно время сообщения. Как эзотерик могу сказать, что уже есть одна предпосылка говорить, что проклятия нет, оно убыло.
#111415
Как раз таки речь шла о ДЕДЕ моего мужа. Дед почти слепой с рождения, мой муж с братом (а они являются его внуками) родились с огромной близорукостью, у одного -6, у второго -8. Матери пришлось их с маледнечства по глазным больницам таскать, что бы зрение не падало и они не слепли как ее отец (их дед). Муж родился 23.10.1981г г.Иркутск в 11-35 по местному времени. Но астролог делал ректификацию по первому браку (24.09.2004г Иркутск) и рождению дочери (01.03.2005г) и сказал что ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ 12-00ч. Получается 23.10.1981г. в 12ч. Иркутск.
#111416
DELETED ID 12173, 22-Дек-2011 04:30 (ответ на #111415)
Сейчас поздно, я Вам отвечу завтра вечером. Если конечно, ответ ни даст кто-то из коллег.
+1
Здравствуйте! Это не астрологическое. первое, что бросается в глаза в этой историй - что дед это не первое поколение проклятья, нк по крайней мере2 или 3. Его сын, я как поняла не женился, , сильно пил и умер в 23 года. Дедовы внуки уже идут от дочери, это остатки от проклятья и тут надо понять закрытое зрение за что, что надо сделать, чтоб полностью освободиться от больных глаз. (Глаза не видят, что? Что закрыто от ихнего взора?) Мне кажется, что проклятье отыгралось на сыне деда.
#111471
, 22-Дек-2011 12:53
-1
Наталья Геннадьевна Мусихина писал(а):
дед это не первое поколение проклятья, нк по крайней мере2 или 3.

Наталья Геннадьевна, Вы можете описать астрологические показатели того, что написали? В космограмме (не в гороскопе) это должно быть отражено. И даже если такие показатели есть (их должно быть не менее трёх), ещё не факт, что муж Ольги реализует родовую карму, а не свою личную - на это тоже должны быть косвенные (!) свидетельства родственников. Их тоже должно быть более трёх. Голословно утверждать о проклятии, да ещё по крайней мере нескольких поколений, разве такое можно делать?!? У Ольги Десцендент в Рыбах, а Нептун на куспиде 4-го дома гороскопа и её интерес о тайнах мужа, связанных с родом, понятны. Анализ ситуации должен быть астрологическим, иначе бы Ольга обратилась к эзотерикам.
+8
Ольга Павлюк писал(а):
Татьяна, я живу по месту рождения. Первый ребенок-дочь (род.01.03.2005г), сейчас я на 6 месяце беременности (зачате в августе),

Оля, пока вы беременны, прекратите копаться в кармах рода!!! Я не шучу! Не трогайте покой предков, вам нельзя сейчас залезать в карму, Упаси вас Господь по экстрасенсам сейчас ходить, если вам все же этого хочется, то не раньше, чем через год после родов.
Пока беременны, не ворошите не чью карму, не дедов, не прадедов! Если бы вы были не беременны, я бы вас покрепче отчитала. Но есть русская поговорка:"Дурная голова ногам покоя не дает", я то могу советы вам давать и предостерегать, но вы можете и не последовать моих советам. Дело ваше, я вас предупредила. Вторая дочь у матери идет по 5 дому, смотрите свой 5 дом и свои медленные прогрессии на момент родов, если медленные не умеете анализировать, смотрите текущее влияние фирдаров, там проще.
#111668
DELETED ID 12173, 23-Дек-2011 00:06
Ольга, в карте Вашего мужа в индийской системе 9-ый дом отца поражен в карте Раси и Навамше, и Солнце находится в злом доме в карте Раси. Имеем три параметра подтверждающие, что болезнь у отца была, но Вы это и сами знаете.
С детьми все неоднозначно. С одной стороны есть факторы, повреждающие сферу детей, но они недостаточно сильны. Сильными их сделает время, при котором начинается то или иное дело. Вам стоит избегать время, которым управляет Сатурн и Меркурий.
Теперь нормальным языком.
Астрология изучает циклы времени, так вот для каждого дела свое время. В одно время нужно сажать урожай, в другое зачинать детей, в третье уничтожать врагов. Если время выбрать не верно, например, сажать урожай во время уничтожения врагов, урожай может быть уничтожен. Каждый человек, кроме того, что подчиняется общим циклам времени, живет еще по своим внутренним циклам. Если Вы, с мужем зная о возможной проблеме, будете придерживаться верного времени для зачатия детей, существующие вредоносные знаки не окажут влияние на потомство.
Ближайший благоприятный период времени для зачатия детей у Вашего мужа начинается 16.01.2016 и оканчивается 18.09.2017 года
Естественно стоит, чтобы Ваши временные циклы и цикли Вашего мужа совпали, да и период длинною в полтора года имеет более дробное деление. Потому, когда Вы решитесь завести мальчика, проконсультируйтесь с астрологом, чтобы он подобрал Вам подходящее время.

Всего Вам доброго и не переживайте.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑