в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

История соседки

#8726
Наталия, 28-Дек-2011 23:38, 2089/10
Помогите определить управление домом человека с которым соседка прожила почти 20 лет на его площади, но он был ей никем, по документам никак не оформлена. Сегодня он скоропостиженно скончался в больнице от остановки сердца, ей, видимо, придется уехать по прописке жить, так как квартира подписана на племянника, сама женщина сдает две и одну придется ее жильцам освобождать. У нее много имущества, мебель и т.д. Что ее ждет, она крайне удручена, боиться жить одна и т.д.
тип вывода ветки
#112960
, 29-Дек-2011 09:42
+2
Наталия, а вопрос-то чей? Ваш или соседки? Если она не просто жила НА его площади, но жила С ним, то 7-ой дом.
#113865
, 01-Янв-2012 20:14 (ответ на #112960)
Она жила на его площади в его комнате, а его мама в соседней комнате.Документально ее проживание никак не оформлено ни браком никак
#113171
, 29-Дек-2011 21:52
+1
будет копошиться дальше, за что боролись, на то и напоролись.
#113866
, 01-Янв-2012 20:16 (ответ на #113171)
Она боролась за то, чтобы жить на их площади, не быть одной, а свои сдавать и на эти средства заботиться о сожителях, как престарелой бабушке и больном мужчине. Ей так нравилось, что есть средства заботиться. Теперь они умерли и у нее нет больше такой Работы, она в отчаяньи, что,вероятно, придется искать новых сожителей, но тогда ей было 45 лет, когда она к ним переехала, а теперь ей 66 год пошел.
#113868
, 01-Янв-2012 20:22
Вот ее натал. Время с ее слов.
+1
По наталу история соседки лучше видна, чем по хорару.
Венера упр.7 домом и расположена в 4-м (умершим партнером) - она сигнификатор партнера. И её сейчас как раз квадратит транзитный Сатурн.
#114065
, 02-Янв-2012 13:18
А что это значит? философское понимание аспекта? Какой грех на ней, что она сотворила не так в прошлом? Вероятно, раз Сатурн идет по Весам, а Венера в Раке, то она виновна в нарушнии правил оформления каких-то, не оформляла платежи, но кто оформляет-то, система ее и подкосила...
+1
Наталия, я не рассматриваю этот аспект как расплату за какой-то грех, и безотносительно к философии и прошлому. У каждого человека такие аспекты бывают регулярно, примерно раз в 7 лет.
Смотрите на это в событийном смысле. Транзитный Сатурн делает квадрат к Венере женщины. Венера в её гороскопе отвечает за партнерство, партнера. Сатурн создал по этой теме напряжение - партнер умер, она потеряла партнера. Сатурн дал это событие. Это факт, с которым ей теперь придется дальше жить.
В вашем вопросе Наталия, я почувствовал второй вопрос, не озвученный - почему соседка, прожив 20 лет с этим мужчиной, не имеет теперь никаких прав на эту жилплощадь? Думаю, что ей не надо мучить себя этим вопросом а принять ситуацию такой, какая она есть. И спокойно уйти оттуда, освободив квартиру наследникам. Благо что у неё имеется 2 квартиры. До смерти мужчины она имела три источника дохода: пенсия и плата за сдачу внаём двух квартир. Теперь у неё остается два источника дохода: пенсия и плата за сдачу внаём одной квартиры - вполне неплохо. По крайней мере бедствовать ей не придется.
#118390
, 17-Янв-2012 16:26 (ответ на #114083)
+1
Да, все так. Но она продолжает бредить умершим сожителем, напридумывала, как он ее любил, хотя при жизни его всем было ясно, что ее впустили с совершенно прозаической целью - кормить и ухаживать за престарелой женщиной и больным мужчиной. Теперь, не имея никаких прав, она продолжает эту тему любви к ней сожителя. Когда я ей сказала правду, что над ней смеются просто, рассказала, что говорили соседи, то поняла, что нажила себе врага. Она падка на лесть и считает, что говорящий приятные слова любит ее, а тот кто говорит,хоть и осторожно, как я, правду ей - личный ее ненавистник и клеветник на хороших людей. Хотя очевидность ясна-она никто и ей придется уйти.
#183220
, 17-Сен-2012 22:26
Ситуация кончилась тем, что наследник разрешил женщине пожить 6 месяцев до перевода площади на себя по закону. Она устроила там пьяный притон, собрала всех одиноких мужиков с окрестности и пила с ними эти полгода. Потом один из ее кавалеров предложил переехать к нему в соседний район. Кто-то видел ее мельком. Из совершенной картинки с модного журнала стала похожа на ведьму с всклокоченными волосами и опившимся лицом. Больше ее никто не видел.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑