в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Лаборатория астролога

Вдогонку теме Хэвы Бирмингхем (МДП/БАР)

#8979
Meg Exergia, 25-Янв-2012 20:10, 3688/15
*стоит на несколько дней-недель дать себе обещание не касаться астрологии и не заходить на астропро, чтобы не отвлекаться от работы, как тут сразу валом наваливаются интересные темы*
извините, если ваше имя склоняется не так



сабж: astropro.ru
автор писал(а):
Пожелание:Давайте будем набирать астрологическую статистику, имея точный медицинский диагноз.


берите мою карту:



тип вывода ветки
#120588
, 26-Янв-2012 01:56
Перечислю то, что мне показалось значимым для рассмотрения данной темы. В основном это взаимодействие III, VI и XII домов, как ответственных за мыслительные процессы, здоровье и искажения реальности.

1. Мутабельная Луна без аспектов (вопрос о минорных считаю открытым в силу того, что рабочих орбисов не знаю, а те, что дает ППГ, перекрываются его же мажорными аспектами с его же орбисами)
2. Слабое положение УIII + поражение Плутоном + аспект с Хироном (не знаю точно, можно ли считать это поражением), в общем, Венера у меня злющая.
3. Связи III # XII | VI
*из лекций школы Шестопалова, которая мне очень симпатична и к которой планирую примкнуть следующе осенью*

4. Ретроградный Нептун на КXII + соединение с УXII, коим является Сатурн, причем тоже ретроградный.

здесь я остановлюсь, подожду других мнений, ибо очень хочется спать)

И еще, (депрессивные фазы)ДФ как и смешенные(СФ) хорошо видны в транзитах по поражению Сатурна транзитного Луны натальной и Солнца. Об этом в какой-то теме говорила Kurchina Tanya. Но вот выявить причины маний и гипоманий в трензитах я так и не смогла. Есть предположение, что это влияние Узлов (это единственные аспекты, которые делали натальные Луна и Солнце) или аспекты Плутона, но это смотря какая мания (гневная, например).
#121603
, 30-Янв-2012 14:51
Вот еще одна карта. Она интересна не только тем, что у натива МДП, но также были проблемы с наркотиками.




  • кесарево сечение, данные о минутах неточные
  • заболевание началось в Донецке (Украина)
  • с 14 лет до 21 года принимала наркотики, амфетамины в частности
  • ноябрь 2005 года (начало ноября) - клиническая смерть - передозировка метамфетамина и в большей степени барбитуратов, около 6 грамм фенобарбитала принято
  • пристрастие к снотворным-транквилизаторам 
  • в ПНД на учете с 17 лет
  • в депрессивной фазе (здесь и далее ДФ) "угнетенное настроение апатия раздражительность вплоть до вспышек ярости направленная на людей которые нарушают мою тишину"
  • в гипоманиакальной фазе (здесь и далее ГМФ) "как будто просыпаешся, очень редко как просвет, на подьеме настрения я могу тоже натворить кучу ненужных поступков"
  • переезды:

Донецк - Москва (и обратно) 2008 (переехала к молодому человеку, который в тот же год умер от передозировки)

Краснодар-Пятигорск-Нальчик-Владикавказ-Грозный с 25 августа 2009 по конец марта 2010 пребывание в филиалах благотворительнной организации "Преображение России" для прохождения реабилитации от наркозависимости.

Донецк - Воронеж (Россия) неделю назад, т.е. 23.01.2012
#121605
, 30-Янв-2012 14:55
в обоих картах мутабельная Луна поражена Ураном
#121607
, 30-Янв-2012 15:00 (ответ на #121605)
в моей карте Луна не имеет аспекта с Ураном, т.к. Луна в последнем градусе, а Уран во втором, принцип действия квадрата нарушен

во второй карте Плутон на асценденте (в любом случае недалеко от него), Меркурий в XII в квиконсе к рыбьей Луне (соуправитель VIII) + аспект с Сатурном/Ураном
#121608
, 30-Янв-2012 15:06
здравствуйье, я собственно девушка второй карты, можно поинтересоваться сутью исследования, простым человеческим языком. т.е идет сравнение, анализ? могу ли я как-то избавиться от всего того что портит мою жизнь?
#121618
, 30-Янв-2012 15:16 (ответ на #121608)
да, здесь ищутся и сравниваются показатели в картах, которые указывают на МДП
#121616
, 30-Янв-2012 15:13
+1
Meg Exergia писал(а):
в моей карте Луна не имеет аспекта с Ураном, т.к. Луна в последнем градусе, а Уран во втором, принцип действия квадрата нарушен

Такой квадрат (через знак) все равно действует.
#121767
, 30-Янв-2012 23:52 (ответ на #121616)
Алексей Цацурин писал(а):
Такой квадрат (через знак) все равно действует.

обоснуйте, пожалуйста

вот некоторые размышления по этому поводу: astropro.ru
#121675
, 30-Янв-2012 18:11
Карта № 3



  • время бирочное
  • первая фаза (маниакальная) появилась весной 2009 (май)
  • диагноз поставили весной 2011
  • последняя маниакальная фаза (весна-лето 2011) проходила с идеей перейти в католики
  • переездов нет
  • травм не было
#121682
, 30-Янв-2012 18:45
Карта №4




  • время между 23:30 и 23:40 
  • отягощенная наследственность (шизофрения по мужской линии - у отца, деда и прадеда)
  • родился семимесячным (1кг 800г)
  • родился в двойне - брат мертворожденный (был крупнее его)
  • в 11 лет пережил развод родителей
  • в 11 лет получил травму головы (отец ударил за то, что натив бросил карате (отец пытался сделать натива чемпионом карате) и за плохую оценку в школе)
  • первая фаза (депрессивная) произошла в 1999 году
  • диагноз поставлен в 2000-2001 году
  • у натива обостренная экстрасенсорика "пару раз смотрел на фотографии, и чувствовал что человек болен, а потом его родственники рассказывали что так оно и есть, несколько раз испытывал ВТО (внетелесный опыт) , после смерти бабушки  во сне прямо чувствовал, что нахожусь в ее комнате, а потом резкое пробуждение и сердце как камень"
  • занимается искусством, профессионально играет на гитаре
#121690
, 30-Янв-2012 19:37
из 4-х карт, в 2-х Плутон на Асц
#121694
, 30-Янв-2012 19:43 (ответ на #121690)
эти карты вообще похожи, в том числе отсутствием точного времени(
#132676
, 03-Мар-2012 17:32
Зачатие ребенка по Эзотерике.

Ответ админу, или прилипале к админу , или очередному самозванцу, одного из форумов Индии по ведической астрологии, который хотел поставить меня на место и назвался человеком. В этом ответе я описал правильную позицию аллегории данной для понимания зачатия ребенка и когда этот момент происходит во времени вашего восприятия ума и скоростей с обмена информации на уровнях Богов, которое имеет соотношение скорости мышления Брахмы и материального ума составляющее 1-21 дня к 40 неделям. Уровень развития вида у разных полубогов по коду судьбы зависит от полубога которому принадлежит ваш вид.

Уважаемый krishnagopal1968 ,зачем мне знать, кто вы? Если вы даже администратор форума и намекаете на это ваше низменное предназначение быть цепной собакой на ресурсах названых в честь свободного мероприятия высказаться у свободных граждан Рима, тогда сделайте форум без администратора и модераторов как это требует правильное понимание слова свободный. Мне наплевать что вы думаете ,вы уже сказали , что меня вы понимаете как человек - человека, а я скажу вам, одно, это ваше выражение, вас делает не человеком, а демоном ума материального, ведь так просто вычислить ваши знания в эзотерике просто послушав ваше высказывание. А их у вас нет, потому что вы не духовная личность и не можете быть человеком.
По поводу Айанамши Лахири и самой астрологии скажу одно, вы даже не понимаете аллегорий, которые даны Богом пророкам, чтобы отсеять тех, кто еще не достиг человеческой формы развития.
Вы даже понять не можете, что гороскоп зачатия основной, от него идет начало чтения судьбы человека, а сознание рожается от ума вторым, и оно есть ваше время реального рождения, которое вы с ложной Айанамшей Лахари применяете в науке которую вы никогда не познаете умом. Ведь не вы зачинаете своих детей по эзотерике, а Бог, а время восприятия Бога совсем другое чем имеет ваш демонический ум? Возьмите моль, которая живет, как и вы 120 лет своего восприятия времени, а вы воспринимаете ее неделю жизни свое и восприятием более высоких скоростей обмена информации, а Бог живет во времени восприятия сверх разума, которое ваш примитивный и заторможенный орган восприятия не может увидеть и понять, ведь время Богов это сверх световые скоростя и ваши 9 месяцев образного вынашивания ребенка даны Богом для сравнения вашего примитивного органа, который должен созреть и понять, что он не даром читал Шримад – Бхагаватам и описание в них состояния миров демонов, Людей и Богов? Но вы с всоей скорлупе примитивного восприятия так ничтожны ,а еще беретесь судить о астрологах и ложно себя величать человекам мыслящим. Да мысли вам не приходят никогда, а если приходят, то они не чисты и соответствуют вашему материальному уровню развития вида.


Правда всегда больна на голову в глазах обмана.(Seth-Jo1951-лучезарный)
#596061
, 18-Мая-2015 09:16 (ответ на #132676)
Всем кто в этой теме: Извините, что напишу не по теме.

Обращаюсь к Seth Istinnyj,
Сет, дорогой, не первый раз вижу вас в разных темах. напишите пожалуйста кратко и по пунктам типа 1.2.3. что вы хотите сказать, а ещё лучше создайте отдельную тему, где выскажите свою позицию тезисно. Или в личку. Уже не первый месяц вы "мне попадаетесь" и читать, что вы написали крайне тяжело - сумбурно и многобуквенно. Не могли бы вы кратко и тезисно в нескольких предложениях?

Все участники темы, ещё раз извините.
#596858
, 19-Мая-2015 10:26
В общем, осилил я пост Seth Istinnyj-го, в связи с тем, что он сам не отписался, перевожу его нечитаемый трактат на русский язык. Цет считает, что;

1) судьба прописана в гороскопе зачатия;
2) сознание определяется гороскопом рождения, время которого не соответствует времени рождения и никому не известно;
3) использует свой подвид индийской астрологии.

Теперь мое наблюдение по 4-м картам выше в этой теме. Всё просто:

Меркурий поражен (согласно правилам традиционной астрологии):

Карта 1 - мерк порaжен марсом
Карта 2 - мерк в 12 и поражен сатурном (да, да, в данном случае - это поражение);
Карта 3 - мерк в 6 и перигрин - это поражение;
Карта 4 - мерк в изгнании, поражен марсом (да, да, поражен, а не поддержан).
Ясно, четко и во всех картах. А вы: нептуны, ураны, плутоны и в каждой карте своя высшая планета. Зачем мудрствовать лукаво?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑