в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Окажется ли релокация успешной?

#9248
Elena Melas, 21-Фев-2012 23:53, 3821/19
Очень проблемная карта. Человеку сложно живётся. Поможет ли релокация в Осло?
29.10.1966 05:50 Рига
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#129047
, 22-Фев-2012 01:17
+1
Скажите у него страхи, комплексы? Особенно тревожность, СТРАХ СМЕРТИ, экстремальные ситуации, криминал? Если да, то переезд в Осло значительно снизит такие проявления, думаю они полностью исчезнут. там конечно и свои минусы и свои плюсы- в Осло, но в Риге все намного хуже( если подтверждаеются симптомы, которые я описал выше. Непонятно как с такой картой человек 46 лет прожил честно говоря.
#129298
, 22-Фев-2012 15:54
Спасибо, Иван. Да, есть страхи, комплексы, проблемы в личной жизни. Сейчас начались проблемы с бизнесом.
Релокация преследовала две цели - наладить семейную жизнь (десцедент уходит из Овна) и бизнес (Меркурий в градусе банкротства переходит из второго в третий дом).
Криминала нет. Человек очень порядочный.
#129481
, 23-Фев-2012 10:20
+1
Elena Melas писал(а):
Меркурий в градусе банкротства переходит из второго в третий дом

На мой взгляд, градусы банкротства/королевские/разрушительные- все это не действует и излишне. Да и бизнес( особенно с использованием чужих денег) требует не только 2 но и 8 дом, точнее их связи между собой. Без заемных средств и кредитов невозможно вести бизнес, разве что он будет очень маленький, скажем семейная пекарня, не более. Насчет бизнеса к сожалению однозначно не могу сказать улучшится или нет.
Elena Melas писал(а):
Да, есть страхи, комплексы, проблемы в личной жизни

Вот это "счастье" уйдет со временем.
Elena Melas писал(а):
Криминала нет. Человек очень порядочный.

Я имел ввиду, что не сам человек криминальный какой-то, а скорее его достают преступные элементы, может бизнес кошмарят или что-то в этом роде. Думаю и без астрологии можно ответить, что в Норвегии этого скорее всего нет:)
Резюме:
Elena Melas писал(а):
Поможет ли релокация в Осло?

Поможет.
#129493
, 23-Фев-2012 19:20
Спасибо. А в чём проявятся минусы?
#129537
, 23-Фев-2012 21:04
+1
Проверила карту в двух системах STAR и ZET и так до конца и не поняла почему Десцедент уходит из Овна при построении карты на Осло. Если быть очень мелочной - Десцедент переходит в первый градус Овна, а это немного другая история. Особенно учитывая то что неизвестно, ректифицирована ли карта. По любому основная часть 7 дома в Овне.
Карта нормальная, случаются и хуже. На мой взгляд основные страхи которые беспокоят это боязнь остаться без денег. И амбиции достаточно высокие.
Мощная интуиция особенно в сфере чужих денег.
Опять же Меркурий в градусе банкротства? Не поняла откуда данные. А вот то что он в соединении со звездой Толиман это точно. И это добавляет и так не спокойному характеру еще активности, этакий моторчик внутри.
А вот Марс при переезде в Осло уходит в 12 дом что не очень хорошо, а Луна в 8. Страхов только добавиться.
Женщинам он конечно нравиться и очень Венера в 1 доме и АСЦ в Весах обаяшка непременно внешне и много чего скрытого внутри. Честно говоря не хочется копаться.
Не думаю что переезд в Осло сильно ему поможет. А вот бизнес связанный с иностранцами возможен.
#129566
, 23-Фев-2012 22:07
Елена а за что плюс я не поняла? Этот мужчина Ваша проблема или Вы проверяете участников форума на профпригодность?
#129567
, 23-Фев-2012 22:07
Татьяна, спасибо. Вы всё правильно описали, и про внутренний мир тоже. Карта ректифицирована. Информацию о градусе банкротства я взяла у Рашмен, хорошо, что эти градусы не работают.
У меня в ZET десцедент переходит в 28 Рыб.
#129581
, 23-Фев-2012 22:37
+1
У Исидора Косминского тридцатый градус Скорпиона находится под влиянием Венеры, кстати, влияние Венеры в данной карте сильно.
Ради интереса не поленюсь перепечатать: "Рука, протянутая с небес держит точно уравновешенные Весы. Чуть ниже виден сверкающий диск Венеры."
Интерпретация Вронского: 29-30 градус Скорпиона - красноречие милосердие сочувствие ,,,,Большая притягательная сила. Возможность блестящей карьеры.
При поражении ,,,,Тяга к антисоциальным действиям опасность потери личной свободы,,,,,,
Вот так вот. Сплошные противоречия с этой градусологией.
К Рашмен отношусь с уважением но с ее интерпретацией градусов не сталкивалась и совсем не утверждаю что ее интерпретации не работают
Да и вообще конечно нужно делать нормальный анализ.
Уран зашел в Овна. У него Овен в 7 доме. По любому заставит предпринимать какие-то активные шаги в этой сфере и, если были уже застарелые проблемы в браке, попытается нарыв вскрыть.
#129584
, 23-Фев-2012 22:46
татьяна янсона писал(а):
Елена а за что плюс я не поняла? Этот мужчина Ваша проблема или Вы проверяете участников форума на профпригодность?


Плюс за мастерство. Этот мужчина - совсем не проблема, а хороший знакомый. Ему нужна помощь, а я всегда всем помогаю по мере возможности.
Человек уже несколько раз развёлся, все прежние "нарывы" вскрыты. Очень хочет создать устойчивую семью, но куда ему с такими внутренними проблемами. Где искать выход?
#129606
, 23-Фев-2012 23:24
+1
Да, проблемы конечно есть. Извините, но лень обосновывать, печатать не люблю.
Ситуация такова: пока женщина в роли любимой, любовницы, все хорошо. Как только женщина приобретает статус жены меняется и отношение. Происходит это на уровне подсознания, не специально.
У мужчин с оппозицией Солнце - Луна в общем-то всегда проблемы в браке. Он неплохо видит недостатки собственной жены, хочет жену теплую, заботливую, хозяйственную. Можно сказать даже что это его цель. Пока длиться конфетно - букетный период все прекрасно. Но, когда начинается семейная жизнь, оказывается что женщина рядом активна, агрессивна и т. д. Примерно так как то.
Семейных отношений хочет, отсутствие этого удовольствия его тревожит, но и тех же отношений боится подсознательно и сильно. Проблема скорее всего в материнских программах, что-то связанное с неумением обращаться с чужим внутренним миром. Здесь психолог нужен правильный, что бы смог эти проблемы наружу вытянуть.
Его амбициозные замашки (другого слова не нахожу) в конечном итоге сказываются на его доме. Именно на его доме.
Ситуация - и хочется и колется. Возможно можно найти место на земле где он сможет с течением времени женится, но где гарантия что в чем-то другом не будет хуже.
Найти такое место это высший пилотаж для астролога.
#129611
, 23-Фев-2012 23:27
Огромное Вам спасибо.
+1
Представленные выше домарные связи по 7 дому объясняют проблемы в сфере отношений.
Картину проблем в сфере отношений дорисовывают сигнификаторы брака (Луна и Марс). Луна имеет поражения от Солнца - элемента дома разрывов, Марс является не только сигнификатором отношений, но и элементом дома разрывов. Плутон = элемент 7 дома - поражен от Урана (склонность к разрыву отношений), поражен от Сатурна - склоняет к задержке брака.
Вывод: такому человеку сложно строить отношения, сложно их сохранять.
Тема построения отношений была главной до 2005 года, но потенциал натала не способствовал их построению. Следующий период построения отношений закончился в июле 2011 года. Следующий шанс судьба подари в 2014 году, не раньше. Но смущает то, что раньше шансов было больше, но человек ими не смог воспользоваться, в силу того, что он стал невольным заложником негативной программы в сфере отношений.
+1
Опорой в финансовой сфере у мужчины является Марс, он сильный, Меркурий - нейтральная планета и перегрин, это не так страшно, как может показаться, перегрин не сулит финансовых потерь в силу своих эссенциальных достоинств.
Я не имею представления о верности указанного времени, есть пограничные места, Солнце и Венера близко от куспида второго дома, они могли быть элементами 2 дома, но это нужно проверять по прошлым событиям мужчины. Доходы у мужчины имеют место ан периоде влияния Марса - с 1998-2005, а в будущем это с мая 2014 года. Но финансовой удачливости, выпавшей на 1998-2005, ждать не следует.
Впереди у мужчины череда кризисов, депрессивных состояний. Но чтобы всерьез работать с картой, а тем более делать прогнозы по финансам, карту следует ректифицироват, либо убедиться, что предыдущая ректификация была верна.
+1
Изменений в локале по 7 дому - нет. Сильные стороны в судьбе - это периоды влияния Юпитера(карьера, реализация в социуме) и Марса(финансы). Переезд не отменяет депрессий и кризисов, не изменяет ситуации с браком, финансовые перспективы остаются в перспективе на 2014 год.


Хотя домарных взаимодействий по сфере доходов (связи второго дома) становится намного больше, за счет появления второго знака во втором доме (Стрельца) В этом случае карьерный рост может сопровождаться и ростом доходов (чего не было в натале). Мой прогноз верен, если время рождения(указанное вами) близко к точному.
+1
Проблем с законом я не увидела в карте мужчины. Марс в Осло остается в 11 доме, что здорово, так как планета Марс отвечает за 2 и 11 дома - а это формула больших доходов в определенное время. Указания на бизнес в Осло сильнее. Но это только потенциал, а раскрывается он по текущим прогностическим картам.
#129900
, 24-Фев-2012 15:07
Спасибо,Татьяна.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑