максим евтушенко, 24-Фев-2012 14:39, 10508/73
отец случайно задавил миллиционера правда из 5 отсидел всего 2.5 хочу увидеть это в его карте может кто что нибудь подскажет 4.5.1953 2.20 ночи
1 2 »
#129892
а его данные? вы же не в первый раз здесь...:)где родился , когда , где жил в момент аварии..
#129901
, 24-Фев-2012 15:07
А когда это случилось?
#129910
, 24-Фев-2012 15:23
пытаюсь отправить карту что то пока не выходит но методом тыка пришёл к выводу что карту надо строить на 2.30 то есть 4 мая 1953 года горячий ключ краснодарский край авария была в 79 году где то в мае

вложенный файл: 17.GIF
карту сделали? а теперь в левый угол: там есть СКРИПТЫ ДЛЯ ТЕКСТА копируйте их и сюда скорее!
#129917
, 24-Фев-2012 15:33
по словам бабушки родился отец в 2 часа но я сомневаюсь что у него луна в 12 доме уединение и всякое такое это не для него а вот кабаки и девки то что надо остроумный дерзкий немного приблатнёный после тюрьмы я думаю изобретает вечно что то и скупердяй
#129943
, 24-Фев-2012 16:04
Получается что на день аварии Юпитер был в 8 доме от Луны А Сатурн был в 8 доме от АСЦ что указывает на аварийную ситуацию,травму или операцию.Также Юпитер аспектирует Венеру управителя 4 дома (транспот,авто)и Сатрурн аспектирует Марс управителя 4 дома от Луны .Я работаю в равнодомной системе.По индийским канонам 4 дом вмещает кроме недвижимости автомобили ,транспорт.Так что АСЦ у Вашего отца в Водолее.Не сомневайтесь.
#129950
, 24-Фев-2012 16:09
А вообще то ректификацию нужно делать не по одному событию
#129955
, 24-Фев-2012 16:17
спасибо
#130062
, 24-Фев-2012 20:35
-1
Истинное рождение отца вашего было 20.04.1953, 11ч.34м.52сек., (GMT+2:37:00), станица Горячий Ключ , Краснодарский край, СССР.(44°38’00”N 39°08’00”E)
В 11доме Юпитер –государственный человек и Марс-милиционер. Он долен иметь 4 группу крови.
По карте отца видимо вы рождены близнецами с братом, или сестрой .это было где то 14 Октября 1977 года. но если это истинное рождение ваше, тогда реальное, бирочное было позже.
Карта построена без всяких дополнительных данных. Так что относительно вашего рождения, если ошибся, извините за ранее.
#130072
+1
а вот Егор вы и попались!Скажите мне ради бога!могут быть у нас с родителями у всех разные группы крови? Наверное это ужас как плохо? нет я серьезно! у всех все 4!Или в отдельную тему?
Света не пугайтесь, досталось от этого Егора даже Диланян К.А., он ей даты рождения поменял, мне тоже все поменял и сказал, что я пчел развожу с папой вместе, правда папа скончался давно, но это нам не мешает пчел разводить:) Кровь конечно отрицательная, это факт, я не видела никого на нашем сайте, кому новоиспеченный Егор присудил бы положительную:)
ну это само собой...Я вчера услышала такую мудрость еврейскую: "Не страшно, когда над тобой смеются- страшно , когда над тобой плачут" - будем смеяться в надежде на то, что Егор однажды этим изречением утешится...:)
#130081
, 24-Фев-2012 21:19
-1
Светлана Никуличева,
а вот Егор вы и попались!Скажите мне ради бога!могут быть у нас с родителями у всех разные группы крови? Наверное это ужас как плохо? нет я серьезно! у всех все 4!
Или в отдельную тему?
---------------------------------------------------------
В отдельную не нужно, чтобы вы опозорились я не хочу.

Когда загрузится в разделе :
“Наследование группы крови ребенка по закону Менделя”

Это ваша страсть поставить на место меня всегда чревата для того, кто мне готовит западню. Я ведь прежде чем говорить проверяю все на действительность в точной астрологии, а затем только провожу направленное действие в реале.
Я не пытаюсь вас поставить на место -мне это совсем не интересно - я пытаюсь вас изучать в хорошем смысле слова.Мне интересно , что у вас внутри - я исследователь-понимаете? Ученый никак не относится к предмету изучения и не торопится делать выводы не поняв, в чем дело! Поэтому вы не обижайтесь-я пытаюсь Вас понять!Обычно мне это удается!
И к стати -вы употребили слово СТРАСТЬ-это правда моё!Кто-то смотрел мое фото и тоже эт тему считал!Так что я не отрицаю напрочь ничего!Поверьте!
#130084
, 24-Фев-2012 21:21
БРАТЕЦ ЕСТЬ НО НЕ БЛИЗНЕЦ А ДВОЙНЯШКА НА 15 МИНУТ СТАРШЕ И ЕЩЁ ДВОЕ СВОДНЫХ КРОВЬ ПРАВДА ВТОРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КАК И У МЕНЯ И ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗНАЧИТ ИСТИНОЕ РОЖДЕНИЕ ОНО ЧТО ПОЗЖЕ НА 45 ДНЕЙ СОСТОЯЛОСЬ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ КАРТУ НА ВАШЕ ВРЕМЯ
#130091
, 24-Фев-2012 21:53
-1
Максим Евтушенко
---------------------------------------------------------------------
Нет, ваше рождение я смотрел по карте отца вашего, просто я последовательность сигнификаторов и домов перепутал и получилась разница в1,5 месяца с вашим реальным рождением, потому как только построил гороскоп вашего отца А Марс вашего отца еще далеко от сгорания орб которого 17°для Марса ,я же вроде не про вашу кровь с братом говорил , а про вашего отца, карта то его. Если я построю вашу карту, я буду у вас спрашивать группу крови вашей ,чтобы быстрее построить гороскоп ми определить тем самым ваш первый долм..
А реальное и действительное . это термины обмана и и истинны(правды). Реальный мир это иллюзия и обман, значит и ваше рождение это будет не настоящее и от него не работает предсказательная астрология и сама судьба, а истинное это время и день когда душа входит в сознание и происходит объединение Духа с материей, это и есть то время которое Бог спрятал от непосвященных глаз, или от носителей ума. Ведь ум это орган различения самый дальний от Души. и он не имеет знаний. Самый умный вид иудей, это самый большой ребенок в заблуждении, потому что он не имеет разума , и его тронул ум когда этот вид появился после всемирного потопа, который есть аллегория всех тронутых умом и носителем сознания ума для психического существа , или души. . Вот здесь вы в теме “Астрология” можете почитать о правильной астрологии, а не иллюзорной которую вам дают за деньги. А деньги это помет дьявола и за него можно купить только материальный обман . а знание дает Бог тем кто уже выродился от ума и стал Иваном –дураком, высшим видом в мире демонов ума, который и есть та Кали Юга(темный Век ума) индусов, а точнее он начался после всемирного потопа, когда мир опустился в причинные воды этого мира, или самый его низ и вода стала лить вам на голову и тем самым вы стали под ее воздействием получать свое заблуждение , это метод охлаждения вашего ума, чтобы он не сгорел раньше времени, ведь до потопа вода омывала только ноги людей и выступала из грунта, а не лила на голову вам и ее периодичность дождей и отсутствие влаги в грунте породила пустыни в мире вашего образа.

Вам сюда: seth.forumcity.com (внешняя ссылка).

А я Seth.
#130092
, 24-Фев-2012 21:57
-1
Я там еще сделал гороскоп вашего приемного сына, но потом удалил, мне лень стало вас спрашивать и уточнять данные о нем, а теперь понял что он был правильный и ваша фамилия у него изначально заложена в судьбе, ведь все наперед предназначено и идет по судьбе.
#130095
, 24-Фев-2012 22:04
Я ПОНЯЛ Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО И У ОТЦА ВТОРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭТО ТОЧНО МЫ С НИМ ВМЕСТЕ КРОВЬ ЗДАВАЛИ НО ОН НЕ РАК ЭТО ТОЧНО А МОЯ ДАТА 28 10 1975 7 18 ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ СПАСИБО
+1
НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УДОЧКУ ЭТОГО МОШЕНИКА.ОН ВЕДЬ В ИНЕТЕ ДАННЫЕ БЕРЕТ А ВЫДАЕТ ЗА СВОИ РАСЧЕТЫ.ВОР И ШАРЛАТАН ВИДИТЕ ЛИ ЗАТЕСАЛСЯ В НАШИ РЯДЫ.
Станислав, вы молодчина, я думала, что никто не предупредит Максима.
#130104
, 24-Фев-2012 22:36
+1 / -2
Лупаций.
-----------------------------------------------------------------------
Мошенник кричит лови вора, а предполагаемый вор ,на которого указывает мошенник и вор говорит правду о рождении близнецов, или двойняшек и лишь не зная кровь отца ошибается на полтора месяца в рождении Максима и его старшего на 15 минут брата. А тот кто вор вовсе ноль в астрологии , он только и сказал, что на основании одной даты не возможно построить гороскоп рождения не зная вовсе ничего о нативе. да само появление Максима в 12 39 .00,когда он открыл свою вторую тему на форуме уже есть данные которые можно использовать для построения точного гороскопа, который я могу построить с точностью до долей секунды, хотя положение двойняшек это так просто в карте рождения. .А вы Лупаций Лох и придурок еще тот , это и без доказательств видно каждому. Вы ничего не сможете сказать по гороскопу этого человека, а еще строите из себя гуся, смотрите а то в духовку угодите мою и я вам устрою показательное унижение придуррошного вида .

И Максим о себе ничего не написал, только то что усыновил ребенка и все. Вы что думаете нужно искать в Инете данные, когда под рукой у вас дата рождения и знание того что он брат двойняшка посмотреть на Дашу в гороскопе отца его , которая указывает на рождение двух детей близнецов??? Вы глупы Лупаций и недалеки, это все можно увидеть в карте ,если знать законы рождения в этом мире и знать точную астирологию .Стоит проверить Натал, Соляр и Транзит и вы все сами увидите в точной карте рождения. У вас еще есть дробные гармоники, которые уточняют по сигнификаторам рождение любого из родственников, просто нужно верить в Бога и быть не материальной обезьяной и вы получите от него знания. Но вы атеист и еще недоумок, которого не видел мир. Я вам прощаю, что с вас взять??? Анализы у вас и те загрязнены умом.
У меня мобильный Интернет меньше чем за один доллар в месяц На 20МВ в день дано , я взял три стартовых пакета ,я чтобы было еще возможно заглянуть в Google Earth на координаты , но качать много гигобайтевые программы по определению адресов и рождения человека , это роскошь позволит себе тот, кто имеет терабайтовый жесткий и скоростной Интернет. Лупаций , я в месяц трачу на себя с домом 300 гривен. а ты мне о таких удовольствиях говоришь. Есть еще астирологию вопроса и высшие силы (Сидхи0 которые не служат вам , а мне они указывают даже на месяц и день рождения любого, если я захочу это узнать., это для правительства, которые меняют свое время и месяцы, а бывает и годы рождения. Хотя зная как должен выглядеть гороскоп определенного предназначения в жизни, можно найти любогов пространстве ми времени. Вот к примеру Павел Глоба шифровался от всех , а я его вычислил. А гороскоп Гитлера , это вам пример и точного его описания по градусам планет , ведь более одного столетия никто не мог его найти, да потому, что нет в этом мире уже астрологов, этот мир для астролог не предназначен., а для тебя Лупаций не предназначено ничего в нем, тебе место в пасочнице с детьми проводить остаток своей жизни и тешить свой маразм мыслями о правильной астрологии .
#130106
, 24-Фев-2012 22:43
-1
Максим в теме на этой странице, обратите внимание на требование точной координаты дома в станице, где вы родились. Видимо ваша мама была или у себя дома, или в доме родителей отца, или в своем доме если он у них на время вашего рождения был. вы там курсор мышки точно установите на крышу дома, где мать была 21 день до вашего реального рождения с братом. Это даст прочесть точнейший ваш код судьбы определить многое из вашего гороскопа .

seth.forumcity.com (внешняя ссылка)
#130112
, 24-Фев-2012 23:15
-1
Максим , все тонкости не для посторонних глаз вы мне в личку пишите. Откройте свою тему по ректификации для себя и сына в одной Его группа крови мне тоже нужна., поройтесь в медицинских документах на усыновлению. Историю его родителей ,если вы ее знаете тоже мне дайте, это поможет проверить мне его гороскоп.
#130117
, 24-Фев-2012 23:32
у меня войти не получается
#130131
, 25-Фев-2012 00:24
-1
Тогда заведите новую почту и повторите попытку снова. Это бывает с ним такое. Утром повторите с новой почтой и ником попытку. Спокойной ночи.
#130133
, 25-Фев-2012 00:38
попробую
+1
Егор, прекратите пугать людей, вчера вы были не Егор, вы имена меняете раз в неделю и людей своею "кровью" пугаете, вас послушать, у всего сайта отрицательная кровь, и все родились не тот день, который указан в паспортах у нас, а в тот, на который вы укажите, почетный вы наш донор:)
максим евтушенко писал(а):
но я сомневаюсь что у него луна в 12 доме уединение и всякое такое это не для него

Планета в 12 доме говорит об угрозе изоляции, это тоже одиночество, но вынужденное:) Согласны?
Егор Садыков-2 писал(а):

Вот так одни росчерком пера, Егорушка новоявленный всем дни рождения переписывает, прямо служба перепеси дней рождений. Я на него не в обиде, но лично мне возраст поубавил, все поменял и день и месяц и год рождения:) Во дает шутник:)
Максим, отец был осужден в том же городе, где и родился?
суд был здесь а сидел он в усть илимске это в иркутской области
авария была в 79 году где то в мае

Авария была в 1979, а отсидел только 2,5 года??? Это как? Когда дали срок?
Максим, четко напишите дату осуждения (год месяц), когда сел в тюрьму, в каком году освободился. Не сидит же он сейчас за аварию в 1979 году?
да в 79 сделал в декабре где то а в в 80в марте его посадили а в 82 в октябре освободился но сидел как полагается он года полтора а остальное время ходил отмечался только
#130199
, 25-Фев-2012 11:58
Kurchina Tanya,
Потому пророки не разрешали женщинам и иудеям с цыганами учить и тем более иметь право голоса, потому что они от материи и принимают только материальную иллюзию. Вы должны знать, что иллюзию как образ дает мать природа, или материя, а точность во всем и знания дает Отец. Он творит, а не мать, мать только востанавительный процесс регенерации энергии поддерживает его регенерацию своей энергии(Душ), она сохраняет временно состояние материи в том ее качестве , которое дает ей отец. И само семя сеет отец, он и есть родитель и зачинатель всего, женщина и материя может только семя хватать и сохранять. Вы даже мыслить не можете , откуда у вас возьмется умение мыслить и тем более в астрологии науке разума? Только женский феминизм этого времени дал вам возможность беспредела. В тупости, просто мир опустился до уровня своего полуживотного начала В мусульманстве еще сохранился патриархат , я имею ввиду мусульманство ортодоксальное, а не нововведенное женское. Они женщину к плите не подпускают , а во время месячных изолируют , чтобы она не сеяла свою материальную грязь. Женская натура только брать, это вампир сотворенный Богом для мужчины на его определенном уровне развит Ия семьянина, вы все тянете в дом , потому что не знаете что такое ценность настоящая, которая может пригодиться и которую можно забрать с собой в перерождение для пользы в новом рождении.
В Японии как и на ближнем востоке вам дать детей только до 3-4 года для воспитания и вскармливания, потом им занимается мужчина, вы же воспитываете материальных уродов, которые в этом мире не могут сражаться и нормально развиваться, засоряете детские головы ценностями материальной природы и потом они как и женщины и иудеи становятся материалистами и теряют основы Воли , которую дает только отец.
У вас ум работает диаметрально разуму, хотя ум всегда был диаметрален ему.
Прежде чем заняться наукой разума(астрологией) вам следует постичь Бога через религию и потом выйти с религии. потому что уровень Духовности и Эзотерики он вне религии и это термин одного смысла . Религия это догматизм веры и дана для каждого социума по его уровню развития на душевном уровне носителей Души ,а не духа живого .от Африканских и островных шаманов каннибалов ,через иудейскую каббалу, затем ислам , (хотя ислам есть часть христианства),затем индуизм с его сектами буддизмом и ламаизмом, затем только христианство левого пути который ближе к матриархату, это католицизм, и последний этап развития это православие. Это все души, которые были раньше египтянами, хотя все перемешано и теперь уже в каждом социуме слияние разных вер. Вот когда вы пройдете от атеизма через все религии и подымитесь в религии до высоты ее Веры, затем вам только можно быть приобщаться к астрологии, и только мужчине. Он несет энергию дающую, а не природу вампиризма как женщина(хватающую и сохраняющую),только он может учить детей и заниматься Отцовской наукой. Не создавая вреда для того которого учит и с кем общается.

Вот вам показательный пример из Евангелие от Фомы, который убрали попы из Библии, потому что их религиозный догматизм и узкое сознание ума не могло понять и принять эти аллегории .
Я вам напишу по памяти и изложу сам смысл этого изречения.

Евангелие от Фомы

Изречение №118

Апостол Петр (который создал католическую церков) был завистлив и увидев как Мария Магдалина растирает ноги Христу сказал ему:
Петр -- Пускай Мария Магдалина уйдет от нас, женщина не достойна вечной жизни.
Иисус -- Нет, пускай останется, ты уведешь, что я из женщины сделаю мужчину и она, как и вы мужчины станет человеком и Духом Живым, как и вы мужчины.

Эта аллегория говорит, что женщина не может достичь духовности, разума и эзотерического уровня развития , который лежит за пределами материи, Она может быть только в астрале ,да и то подняться до уровня среднего астрала. Это славянки, а все мужчины это уровни низшего и среднего и высшего астрала , индусские аскеты и их святые поднялись до высшего астрала но в Царствие Господнее(рай) они попасть не могут. Потому что мир этот после всемирного потопа погрузился в ум материальный и те кто в перерождении в нем, не могут достичь состояния вне пространства и времени , или духовности эзотерики. Даже католическая церковь в заблуждении, они женщину возвели в ранг святых, но женщина святости достичь не может. Да и все монастыри женские , это последствие падения и темноты ума, сам Будда сопротивлялся мачехе и брату в создании женских монастырей и потом разрешил поняв ,что мир назад не поднять, его нужно постепенно лечить от умственной ереси и заблуждения.
А в служении мужчине, даже через мытье ему ног, женщина поклоняется ему , потому что он в микро социуме(семье) для нее должен являться Богом и только через поклонение микробогу она перерождается в мужчину Но не низший феминизм путь к перерождению и подъему , который есть самое дно развития вида и оно порождает новые реинкарнации в женской оболочке сознания. А стать “Духом Живым как и вы мужчины” , это предел развития этих уровней в мужском сознании этого мира, в котором мы развиваемся, это значить стать человеком. А человек это дважды рожденный и просветленный, это уровень разума и духовности с эзотерикой, что несет в себе один смысл. Затем он на уровнях разума подымается до пророка и святого. Затем идет еще более высокий уровень развития и это уже другие творения , миры других уровней. Значит учителями в этот мир пришли пророки и святые с других миров что выше ,просветленные ,как дважды рожденные.Только апостолы были взяты “из мира” и они последними стали дважды рожденными, или просветленными и получили разум и человеческое сознание. А на общем плане последние были уровни полубогов до всемирного потопа, когда мир еще не погрузился в материальный ум и не сошел с ума когда его тронул ум миров причинных вод. Ведь вода, душа и ум, это одно состояние и оно существует только вместе. Этот мир расширения сознания и олицетворяет звезду Давида. на фоне разворачивания сознания ему противостоит естественное сворачивание материи, или концентрация сознания вселенского разума.. Потому корова в индуизме священное животное, потому что это аллегория вашей больной Души и сознания ума, которую нужно доить и забирать с нее больную энергию, которая есть материал для создания лекарства и самой вечности и благости . Пчела есть вам наглядный пример в образе вашем, который вас должен учить пониманию смысла всего Бытия. А вот этот мир и получил “Зодиак”, который переводится как “Круг животных” в нем есть дома не животные, они и несут в себе обозначение перехода. Ведь Боги Египта олицетворение этого творения имели тело человека ,а головы животных и птиц. Это аллегория переходных миров, которым является этот мир. А почитав Герметизм, вы увидите аллегории в которых вас называют демонами от ума, а сам Иисус апостолов будущих, называл тоже демонами, и давал им порядковый номер. ”Евангелие от Иуды Искариота”. Вам нужно прежде астрологии изучить все религии мира, объединить все знания в них , постичь Бога и получить от него знание астрологии. Ведь всесвятые, пророки и просветленные знают все точную астрологию, с момента когда они получили второе рождение и разум. А ум не может этого постичь, он только предполагает , потому иудейский низший полубог дал своему уровню понимания каббалу, а это процесс дробления и изучения по частям , как накапливание знаний и добра в этом мире, но полного его непонимания от слабости природы ума, который заблуждается и еще и двойственен . Ведь до попадания в материю сама энергия дробится Архонтами (материальными полубогами ) и затем ее Архонты обволакивают в сознание и она принимает форму и образ, но чтобы она ожила в нее Отец Бог сеет Души как семя, потому первый дом всегда должен иметь при рождении человека и правильного гороскопа планету, как одно из семи предназначений в этом семеричном мире. Если нет планеты в первом доме ,тогда и бурьян не растет в месте где нет семени. А семя дает и правильный гороскоп , как и астрологию разума, только Отец ,а не мать в заблуждении своего ума. Бог в процессе регенерации в материи .это принцип Бытия. Потому Бог и вечен, он состоит из частей(душ) и каждая душа по очереди проходит восстановительный период в 4 320 000 000 лет земного восприятия времени в материи .Это полный цикл существования земли, который написан в Ведах, это и цикл вашего перерождения в полном цикле регенерации вашей Души в материи в разных ее формах сознания. Индус не мог понять этого, потому что его предел понимания это Веды и он к этому идет все свое существование в индусской социуме, как первейшей форме Индо – Арийской рассы, или религия познания своей Души, и он не понимает, что тела нет, это образ и весь мир это материализованное Кино, которое есть иллюзия, а Душа всегда на месте в точке куда она вошла в материю , это и есть географическая координата вашего рождения. Душа ведь божественна и она неподвижна, она и есть вы, она на месте, а движется по мирку ваше сознание. Значит подымая ноги вам показывают материализованное трехмерное кино .где на вас наплывает образ мира, а вы с развернутым на изнанку сознанием воспринимаете это как ваше движение по миру. Даже тело ваше это иллюзия, оно вами принимается через пять органов ощущения, которые по судьбе вам навязывают силы астрала , которые и творят этот мир и ваш ум вам не принадлежит вовсе, а вы думаете так как вам это подадут . Вы есть марионетки астрала и сам мир творит Бог во сне своем, вы и мир наш это его грезы, значит реальность и его сон, но не действительность. Ваше настоящее состояние за материей, куда попасть можно остановив ум и разрушив образ мира , когда вы в Разуме в этом зазеркалье или умереть и попасть домой в действительность.
Чем беспокойнее ум и примитивнее развитие, тем больше он желает от торсионной динамики больной Души и перемещается по миру, а развитой ум это домосед , он уже в реинкарнации всего навидался и его подсознание не желает двигаться ,он спокоен и как Бог придается медитации созерцанию. Сам принцип иллюзии скрывается в уме. Останови свой ум, и ты увидишь Бога. Но это не подвластно каждому тем более в этом мире , не хватает Воли и умения спокойной концентрации, потому Дух Святой приходит на помощь ,когда он видит что Душа уже созрела и выродилась от ума и может не порождать новые самсары новой кармы этого мира. Если вы носителю ума будете воспринимать мир наоборот , он начинает разворачивать ваше сознание и это болезненный опыт сдвинуть с места точку своей сборки , которая держит мир вашего восприятия на иллюзии. Этого уровня. Вот женщина и иудей этого достичь не могут. , а аскеты индусы сгорают в самадхе когда их ум соприкасается со светом Бога. По этой причине вам и дано искажение ума через процесс прецессии земли. Вы то ближе подходите к Богу, то удаляетесь от него, чтобы охладить свое сознание и ум. Сон это тоже процесс охлаждения ума. Постоянно вы проходите через четыре стихии и вашу Душу и ум с его сознанием то греют, затем куют, затем охлаждают на ветру и потом в воде охлаждают и закаляют. И так процесс повторяется. Множество раз в перерождении пока вы подымаетесь от низших полубогов материального каннибализма через иудейство, и потом остальные уровни развития к самому верху и выхода “Адама” из материи и потере им своего кожаного одеяния материализованного образа тела. В этом и заложен секрет изготовления дамасской стали, это много разовый цикл из 72 подходов по четыре стихии . Древние знали Бога, они были разумны и все делали так как это идет в природе. А вы низшая форма развития с сильным умом , вы атеисты и феминистки это ведьмы, вас раньше сжигали на кострах, и ограничивали пространство вашего перемещения в Гетто , тем самым ускоренно развивали ваш беспокойный умственный вид полуживотного демонизма. Так что душа всегда на месте и значит это вы никуда не двигаетесь, а движется ваше беспокойное сознание ума. Поротому пророки и аскеты, да и монахи проходят свое развитие в медитации в своих кельях, они уже умеренно и волевым методом успокаивают свой ум, а просветленные сами уже не хотят перемещаться, они могут путешествовать и между мирами, зачем себя ограничивать миром иллюзии этого творения.. Первое правило гласит, что релокации не может быть ,все уже написано в предсказательной астрологии ,там вы видите перемещение, для того вам и дали дома перемещения, а не Релокацию дебильного ума, который только недавно придумал это тупое и лишенное знание понятие в астрологии. Древние астрологи посмеялись бы над этим нововведением и на теми кто его принимает и тем более от ума придумал. А принимает его несозревший ум, ведь если вы согласны в чем то , это уже есть материал для определения вашего уровня развития и дает возможность узнать откуда вы пришли в этот мир развития ?
+1
Если вы носителю ума будете воспринимать мир наоборот

ВЫ сами поняли, что сказали?:)
А вы низшая форма развития с сильным умом , вы атеисты и феминистки это ведьмы, вас раньше сжигали на кострах, и ограничивали пространство вашего перемещения в Гетто , тем самым ускоренно развивали ваш беспокойный умственный вид полуживотного демонизма.

Мужчина, вы к доктору ходили? Не пугайте рядовых участников, консультанты сайта к вам уже привыкли, а вот новые участники вас пугаются.
У меня вопрос, вы зачем про ведущих астрологов России пишите гадости??? А?
Указния на угрозу тюрьмы у отца была, это проявляется в напряженном взаимодействии элементов 9 и 12 домов, у вашего отца - 3 указания. Луна в 12 доме - говорит о незанчительном сроке изоляции. Луну из 12 дома не убирайте, если уберете, не будет указаний на изоляции, а она имела место.
#130283
, 25-Фев-2012 17:22
ТОГДА НУЖНО ПОВЕРИТЬ БАБУЛЕ И СТРОИТЬ КАРТУ НА 2 00
#130355
, 25-Фев-2012 21:21
Kurchina Tanya

------------------------------------------------------------------------------

Что тут не понятного. Если Душа на месте, тогда двигается образ мира на вас, а не вы по миру. Станьте и воспримите все как есть в правду , а не как реальность (воспринимаемый вами обман) и вы изменив состояние своего восприятия будете иметь настоящее правильное видение мира в его работе, а не так как вы принимаете в обмане.
Неужели трудно понять, что мир реальный это отражение действительного , но искажено все вашим умом низших особей , дабы ваш ум не пострадал. Вы вот до сих пор не по страдали, потому, что никак не можете принять образ мышления человека, вы принимаете только картинку реальную и ваше сознание низшего существа не сдвинешь с места.

У меня знакомая на рынке стоит, ,она сильно набожная , но в то же время она низший демон Ракшаса. , созданный от стопы Брахмы, или от миров причинных вод, которые тронули ваш ум сразу после времен Всемирного потопа и вы все из тех миров тронутые этим материальным умом и его сознанием.
Вот она глубоко верующая, а деньги для нее это самое необходимое и пойдет на все чтобы из заработать. Я попросил ее прочитать молитву в слух, она прочитала, затем я ее попросил прочитать молитву мысленно, так это у нее не вышло. А потому что первичным было слово, значит мир от низов научился не мыслить а только произносить ,то что ему придет на ум. Это мы замечаем на примере женской эмоции, она как наиболее точно передает мышление матриархата и состояние его ума. Знакомая не умеет это делать и тем самым повышать эффективность молитвы не может на уровень мысленного восприятия мира. Ведь чем выше ты стоишь в развитии видов ,тем сбывается все быстрее что вы не попросите и не замыслите, ведь подымаясь вы приобщаетесь к Богам на лестнице эволюционного роста ,только по Духовному дарвинизму. А ведь еще есть высшая молитва, это благость? Так что она даже не с промежуточного уровня развития высших полубогов этого мира, она еще не может представить мысленную молитву как образ воспринимаемого объекта без слов ,это не ее уровень, так и вы не можете понять простых слов, вам нужно разжевывать простые эзотерические истины, а вы полезли со своим демоническим восприятием в астрологию , где нужно иметь непрерывную благость просветления которая выше материального секса..

------------------------------------------------------------------------------------
А что тут не понятного, если вы доктор, академик, или профессор, значит вы ученный? А это высшая точка ума, значит высшая точка предположения и заблуждения. Ни один академик не человек, он не имеет наработки образного мышления, он гвоздь в стену не забьет, Потому и сжигали Коперников на кострах инквизиции, потому что они несли такую ересь своего реального восприятия мира, что за уши не натянешь их.
К примеру, взять землю. Где она, если вы это Душа и семь сфер сознания, предохраняющие вас от антимира. У вас даже тела нет, откуда может быть земля, воздух и время??? Даже зачатие не порочное, если нет тела, с кем вы занимаетесь образным сексом и кто его вам навязывает? Это вам навязывает астрал ваши отношения и секс , ваши ощущения это через пять органов восприятия , вы даже не свой ум носите, им управляет демон образа и мысли по коду вашей судьбы. Вы же астролог , должны хоть это принять на Веру. Тогда где ваша система и законы всемирного тяготения по придурку Ньютону??? Это выходит я хожу вверх ногами по земному шарику вашего ложного восприятия ума? Да вы идиоты уважаемые и вам предположение ума навязывают постоянно такие бредни.. Ведь мир не имеющий под собой опору земли не может притягивать простую образную картинку , или голографию??? Видения Бога и погружение в заприделье пространства и времени показывает вам истину, а не идиотизм восприятия органа которым же и управляет создатель всего??? А если вы низшая особь ума, тот же академик или профессор , или вы имеете высшее точное образование, которое так модно получать и приписывать себя автоматически к низшему существу по меркам Творца, тогда вы низшее существо и есть со своим понимание м такого расцвета мира в вашем искаженном восприятии лишенного разума.. Пророки дали вам знания , что человек, это свободные науки и ремесла, это те кого вы считаете нелюдями, которых призираете, они то и более подходят под человека, чем вы. Людей из высшего общества не бывает, они всегда из середняков приходят. А вот родились дети Индиго, которые пришли вас убивать, они рождаются в семьях алкоголиков и наркоманов, потому что негде им уже родиться, другие материально погрязли в мамоне. А ведь алкоголизм и наркоманию Бог дал промежуточному демоническому уровню , которые уже должны разрушать ум и выйти с его ловушки иллюзии.
Теперь помыслите , кто вы и что вы делает в этом мире , бизнес обмана лишенных элементарных знаний вы лезете в астрологию, науку разума. Тот же иудей Лупаций с проф . образованием ФЗУ выше всех вас стоит в развитии видов. Пойдите глюкогенные примите и расшатайте свое сознание как шаманы и вам ДУХИ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ЧЕМ ВАШЕГО НИЗШЕГО АСТРАЛА УРОВНЯ МОЖЕТ ПОКАЖУТ ПРАВДУ МИРА.???

------------------------------------------------------------------------------------------
Они не астрологи, а ведущие мошенники и низшие особи. Колдуны низшего астрала, мракобесия, которая по закону вида не может иметь и алиментарных знаний в астрологии. Они ее искажают под свое давно уже загнанное в угол и искаженное сознание низших существ. Имеющие судьбу лже пророков. Их скоро будут тысячами убивать, те же дети Индиго, которые есть воины Бога из сострадательности к состоянию их больного состояния вида и их сознания. Это ведьмы и колдуны низшего астрала, они меченые ,а дальше будет так , никто не будет проверять их, они ведь светятся как их миры и тех детишек воинов, которые имею от Бога миссию уничтожение мракобесии , им нужно только увидеть вас и они просканировав имеют о вас всю информацию. Я ведь понимаю всю эту систему, йоги индусы различают в этом мире 13 видов и 33 подвида разных сущностей . А те кто пришли как дети Индиго, те видят вас еще лучше на несколько позиций выше йогов и воспринимают вас в видении вашего натурального состояния ваших миров. У меня тоже опыт подлобный есть. Когда меня пробивало заглядывал я в глаза прохожим, тем самым я видел кем они являлись в прежних жизнях? Я смотрел им прямо в Душу и знал, кто они и какой образ имели в прошлом воплощении. Много , а их большинство это нелюди и твари , которые совсем не похожи на человеческую форму, но тем ни менее они в этой жизни получили соблазнительные красивые тела. Так что не все золото что блестит. Главное душа носитель сознания и судьбы. После того я перестал гулять на лево, мне стало не по себе от того что я мог увидеть своей пассии? Сейчас я привык, потому что мир весь стал таким.
Все ведущие лохотронщики астоллогии от ума от ума такие же особи миссия которых вас вводить в заблуждение и поиметь на энергию. Человек даритель энергии, он не берет ее у грязных низших сознаний , а регенерирует ее своим присутствием. За деньги поромогать другим это не помочь, ведь закон высший не даст ему знаний в астрологии, потому все кто берет деньги это меченые мошенники матриархата, они не грешат, потому что их сознание не имеет еще понятия и различения добра и зла, они делают как велит им код судьбы , а вот узнав что это грех, они теперь получают будущую плохую судьбу. Я для них как вестник этой правды и проклятия от Бога, ведь все проклинается в этом мире? Вы своим кодом судьбы делитесь с другими ,тем самым тянете их к себе в миры голодных Духов, и каннибалов, а ведь без проклятия и шагу не ступит каждый в том направлении куда его должно завести проклятие и общение между вами. Потому и подобный притягивает подобного. Эти материальные миры должны быть вечно и каждый приходит в них на развитие своего вида. Этот мир проходящих, перекресток миров, серединный мир, преисподняя от Ада
Мы здесь говорим о астрологах и кто они , вот я вам и обьчяснил, кто они и почему я их назвал тем кем они являются .Ведь я не могу врать, мое кредо говорить правду. Я просто сделал истинные их гороскопы, на время когда душа входит в подготовленное для них сознание и они кодируются сгустками энергии, а не планетами(таковы планеты как образ только в реале, в действительности их нет) и получают свою судьбу . Планет нет, и звезд тоже нет ,это вам в сознании как образы для обучения вида ,чтобы вы стали людьми путем собственного мышления , а не предположения придурков от ума, могли понять этот мир и саму суть и причину Бытия.

Ведь говориться ,познай мир внешний ,познаешь и мир внутренний. .

А вы еще слепы и вам нужен поводырь в жизни, а вы уже полезли в науку свободных людей, ЧЕЛОВЕКОВ (HOMO SAPIENS) Мыслящих, а не предполагающих своим органом заблуждения демонов.

Старушки, бабульки от демонов разума, или славянки настоящие, а не как вы, раньше у нас говорили своим внучкам, чтобы те не выходили замуж за ученных, и не дай бог испортили свой род этим неразумным поступком смешении я видов с низшими приматами ума. Но затем мир так быстро пал и все стали желать лысых и плешивых академиков и докторов в мужья и вести безбедную жизнь, стали нарушать мудрые наставления своих предков и погрузились в миры демонические от семейства Адамсов. Адамсы это моя аллегория , она очень хорошо подчеркивает время в котором мы живем. Раньше фашисты после общения с ламаистами стали замерять черепа и отсевать Ариев от других низших, но они не поняли что такое Арийство? А Арийство , это и есть духовный и эзотерический план людей с миров учителей , которые пришли в этот мир подымать его с грязи невежества ума. Но так как падение миров не остановить, ведь все идет к апокалипсису, и нарушению равновесия и уничтожению этих творений которые себя уже изжили , а смерти тоже нет ,то и переживать не стоит по этому поводу. Но низшие трусы, они всего бояться, их воля слаба и они ни во что не верят, только в реальность восприятия своего видения от своего кода низших особей.

По поводу ученых котов еще А.С. Пушкин писал и поиздевался над ними, он их представил прикованными цепями к мировому дубу жизни иллюзорной материи. Ведь все духовные писания построены на аллегориях и ваш ум не может мыслить и понять их, все по этому поводу принимают Библию другие Святые писания каждый по своему, потому что каждый принимает свой код развития вида и является его носителем в мире. А все эти книги содержат учение, как стать человеком, ведь это первейшая задача для этого пятого по счету творения этого мира.
Мне жаль уважаемая, что вы так тупы и не понимаете простых прописных истин. А астрология тоже так проста, она наука образного чтения символов, а не аспектов вашей Астропсихологии переходных низших уровней развития, которую вы изучаете. Каждому свое уважаемая, а ваше положительное свое так скудно и так не заметно.

Я забыл добавить когда писал о замирении черепов, что уже пришло время такого искажения сознания, что сейчас не нужно видеть кто есть кто через измерение, вы можете и так по внешним признакам понять, кто пришел откуда в этот мир.. А внешность здорово изменилась у особей со времен правления Брежнева. Тех более человеческих видов уже не осталось, в мире куда не посмотришь одна грязь на улицах шастает и материализуется в вашем образе принимаемого вами образа.
#130383
, 25-Фев-2012 22:26
+3
Да уж! Такой литературный талантище зря пропадает. Это я вам, господин Садыков-2!
Нет, чтобы участвовать в конкурсе литературных колоссов, так всех в астрологию тянет.
Долго читать пришлось...
Скажите, а вы знакомы с образом вора? Он надевает маску и оставляет прорезь для глаз и рта.
Черную маску.
Все участники сайта пребывают здесь без масок, и не скрывают своего лица.
Где же ваш облик? Снимите маску!
Эдуард, не трать время, никто это уже давно не читает.
Эдуард Фальковский писал(а):

Может не нужно?:) И без маски все понятно, кстати, ты отстал от жизни, Егор уже не Егор, он уже Александр сейчас в другой теме, но диагнозы ставит те же и даты рождения меняет:)всем людям... Вот полюбуйся astropro.ru
#130441
, 26-Фев-2012 00:47 (ответ на #130439)
И что же это за фантом?
При бессонице писания эти рекомендую.
#130402
, 25-Фев-2012 23:14
+1
Я ЧИТАЮ И ПОНИМАЮ ЧТО НАМ ДО ВАС ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
#130403
, 25-Фев-2012 23:15
+1
А СКОРЕЕ ВСЕГО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
#130423
, 25-Фев-2012 23:58
-1
Фальковский Эдуад

-----------------------------------------------------
Здравствуйте Эдуад Григорьевич

Вы посмотрите на себя в зеркало и увидите вора без маски.

Я принимаю астрологию как эзотерическое действие творение, и не гоже раздавать всем кому попало знания и свои реквизиты. Я за деньги не прогнозирую, мне не зачем афишировать себя даже для самых хороших друзей. Они тоже не знают кто я и что я знаю всю их подноготную и все их грехи , так как владею оружием видения будущего настоящего и прошедшего , при этом не нужно в данное время тяжелого бремени материи, быть пророком настоящим , можно и так пока многое увидеть если вам даны знания в этой эзотерической науке.
Я там ваш гороскопчик создал. Но не помню афишировал ли я его в теме о посетителях обмана с этого форума.. Вы ведь еврей московский? Значит ваш вид лишен всяких знаний и даже мышления, что вы делает в астрологии, когда не воруете??? Вам ведь предписание от вашего Бога дробить энергию и познавать Каббалу. А ведь разум говорит, что 2+2=1, а в мире ума он умножает. Этоvу миру дан ГОСТ от рождения мира ума ,что 2+2=4 , а почему ум начинает переступать границы умножения и воровства энергии , уже не применяет даже числа, а одну лишь отговорку, ”А сколько вам нужно”

А не занимаюсь писательством , потому что у меня всего 7.5 классов общеобразовательной школы, меня Бог мой лишил иллюзии вашего заблуждения и решил не засорять мое сознание излишками дебильного навязанного социумом ума знаниями ваших уровней. Я ведь не привязан к мирскому, хотя мне Бог дал большой цех и наухау, которое я как творческая личность применил в начале перестройки при падении мира и тем самым обеспечил себе свободу от пенсии, которая олицетворение привязанности к материи и не свободы вида и мне когда нужны деньги , я в любое время могу творчеством заработать себе на жизнь, а потребности у меня там малы, что вы даже не поверите, ведь ваш расширяющийся ум, это кладезь обширного хранилища укрваденого, ведь каббала и учит дробить , умножать и воровать.

Я там смотрел ваш гороскоп. , но вы не рождались на координате Москвы 01.01.1952. там не было рождения ни одного ребенка в тот день. Я вот забыл когда ваше истинное рождение. вы не пропадайте из виду, я вам отпишу и пришлю ваш гороскоп рождения , когда ваше тело как образ материализовалось из миллиарда частиц энергии и создало за доли секунды со скоростью света ваш образ и весь ваш мир вашего окружения. Тогда то и началось ваше настоящее рождение, а не иллюзия которую вы здесь пихаете как лишенные разума и здравого смысла особи, промежуточных миров, между животными и человеком.
#130429
, 26-Фев-2012 00:12 (ответ на #130423)
+1
А вы не хотите встретиться и ответить за "вора без маски"?
За свои слова надо отвечать, если, конечно, это достойное существо,
а не призрак ничтожества...
#130443
, 26-Фев-2012 00:53
-1
Эдуад Григорьевич
------------------------------------------------------------------
Зачем пустое переливать. Иудей всегда вор. Вы ведь зарабатываете на астрологии, науке не своего уровня развития вида , значит вы уже вор, потому что врете клиентам и обираете на деньги. И мошенник в придачу. Это закон истины, вы выше лжи, а если ваш ум себя всегда оправдывает как вора, это еще не говорит ничего о том, что вы в знании и знаете природу своего низшего в материи вида. Вы историю пролистайте и подумайте почему вас ограничивали все правители мира, да за ваш воровской менталитет, вам даже не дана своя земля, вы вечные скитальцы ума , как и цыгане некастовые Чандалы после их исхода из индии, А вы как вид вышли из Египта. Не получился задуманный эксперимент ,вывести из вас Богопорядочный вид как и индусов.
А встречаться нам не нужно, а если Бог пожелает , мы встретимся с вами и я вас с удовольствием поучу. Я же не вру и не буду вам бить без причины морду, это не корректно по отношении к низшему подвиду, который еще слеп и не осознал суть своей природы, которому вдалбливали все время отцы его, что он избранный народ, а на поверке дня оказалось истина скрыта в истории и вы наоборот низший народ и стоите на лестнице Иакова на предпоследнем месте. Да и не придется, нам видимо встретиться вы сами загнетесь скоро ,да и бить вас старого ми немощного еврея не хорошо, а то снова геноцид и холокост припишите и атрибуцию потребуете , как у немцев за ваши же грехи и платить, где вы там в Германии обитуете??? Вы утоните, ведь природа ваша снова погрузиться в причинные воды этого мира ума Туда вам домой и дорога изначально заказана, вы мне дайте номер группы вашей крови , я я вас хотя бы посвящу в ваше истинное рождение, это уже прогресс для вашего ума, вам такое и не снилось никогда в этой реальной жизни, узнать время своего истинного рождения, о котором вы только услышали от носителя первичного знания астрологии в конце своего жизненного цикла???
#130469
, 26-Фев-2012 08:06
+3
Прежде, чем называть меня иудеем, хотя бы биографию мою прочитал, а еще лучше загляни в фотоальбом, хотя...
К доктору таким дебилам идти уже поздно, но жаль одно, что много места на территории сайта поражено твоей опухолью.
И никогда не говори незнакомым людям о том, чтобы набить морду, - это опасно!
Жаль, что трусливая порода, подобная тебе, скрывает свои данные и место проживания!
Еще услышу что-то, то займусь поиском и поверь, что обязательно найду все нужные данные для прямого контакта. Слово даю!
Вот тогда и расскажу о своей группе крови.