Форум » Частные вопросы

Профориентация

#9281
Алена Фёдорова, 24-Фев-2012 21:20, 3402/20
Здравствуйте,дорогие астрологи!очень сильно надеюсь на вашу помощь!недавно сделала рекификацию времени рождения и теперь меня мучает вопрос - в какую профессию податься. Дело в том,что сейчас работаю по специальности (я сметчик на предприятии, которое занимается системами безопасности), которая меня не удовлетворяет совсем. Хотелось бы узнать, в чем я смогу реализоваться наиболее полно. Буду очень благодарна вам за ответ! вот мои данные - 19.08.1988 г., 01.48 ночи, г. Калининград Калининградской области.
#130102
, 24-Фев-2012 22:30
А кто делал ректи если не секрет?
#130179
Логичный вопрос: если вам сделал ректификацию астролог, то почему вы не задали этот вопрос ему? Ректификация с консультацией стоит обычно дешевле, чем отдельная ректификация без консультации.
#130181
, 25-Фев-2012 09:46
Мне делали ректификацию бесплатно по интернету, девушка сказала,что сделает только ее,а по поводу других вопросов я уже не стала обращаться.
Это интересно. Расскажите об этом подробнее.
А вопросы Вам задавали?
#130294
Да,конечно задавали. Я заполнила анкету, в которой подробно описала все события,которые со мной происходили. Ну еще были помимо этого уточняющие вопросы. Я знаю, что у каждого астролога своя методика.. Надеюсь, что мне сделали правильно.
#130295
, 25-Фев-2012 18:09
sotis-online.ru (показать карту)
#130296
, 25-Фев-2012 18:10
Вот моя карта,кстати. Может кто-нибудь сможет мне помочь? очень надеюсь на вас!
#130351
Татьяна,спасибо Вам огромное!)Но может будут какие-нибудь предположения по поводу подходящей мне профессии и работы?
Алёна. астрологи не просто из любопытства спрашивают, кто и как Вам делал ректификацию. Ведь Вы не можете быть уверены, что всё сделано правильно кем-то за бесплатно. Напишите хотя бы изначальное время и его источник.
#130378
Да,конечно,время известно из бирки из роддома и по воспоминаниям моей мамы (она уверяла,что врачи точно ошибиться не могли). это время 02.10. бирку видела сама лично...
Карты существенно отличаются друг от друга. Нужна ректификация.

#130395
И как теперь быть?я почему-то доверяю первой ректификации...но может Вы посоветуете выход какой-нибудь?
Алена. мне кажется, Вам надо обратиться к астрологам, можно в этой же теме, с просьбой проверить Вашу ректификацию. Для этого написать несколько дат значимых событий.
Понимаете, по чужой ректификации неизвестного астролога никто прогноз делать не возьмется. Нужно её проверять. Тем более, чисто теоретически слишком большое отступление от времени между ректифицированным 1.48 и записанным 2.10. временем(22 минуты - это многовато, стандартно разница между записанным и ректифицированным 4-8 минут, то есть 1-2 градуса зодиака).
Второе: чем бы вам самой хотелось заняться в жизни? К чему у вас лежит душа?
#130495
Я могу написать те вопросы,которые мне задавала девушка. Кто-нибудь может попробовать посмотреть, проверить. Вот:
1) Дата рождения - 19 августа 1988 г.
2) Время рождения, которое известно Вам (укажите источник) - 02.10 ночи (бирка из роддома,да и воспоминания мамы)
3) Место рождения (город, область) - Россия, г. Калининград
4) Даты рождения родителей: мама - 16 мая 1961 г.
папа - 16 июля 1961 г.
5) Даты рождения братьев, сестёр (в том числе сводных). Есть родной старший брат - 27 марта 1981 г.
Двоюродные братья: со стороны сестры мамы - 26 июня 1989 г.; со стороны сестры папы - 10 июля 1990 г.
6) Образование - высшее, экономическое. подробные даты я написала с предыдущем письме
7) Переезды или перемены в доме - 8 августа 2002 г. переехала из квартиры в г. Калининград в свой дом в городе Гурьевск (Калининградская область), где и живу до сих пор вместе с родителями
8) Поездки за границу. В детстве очень часто с родителями ездили в Польшу (практически каждое лето в разные места). С 12 по 19 августа 2010 г. поездка в тур Будапешт-Вена-Прага, 13-20 апреля 2011 г. - поездка в Париж, в сентябре 2011 г. - Польша (Гданьск,Сопот).
9) Водительские права. Есть, получены 28.01.2008 г. Но опыта вождения нету.
10) Трудоустройства. В начале июля 2011 г. устроилась работать в предприятие своего отца экономистом-сметчиком. Работаю и по сей день. Больше опыта нет.
11) Важные знакомства (в том числе с любимыми). В сентябре 2003 г. познакомилась с двумя девушками, которые определили мою судьбу на последующие несколько лет. А так все мои хорошие друзья появились уже в университете в 2005 г. и до сих пор.
12) Брак (сожительство) - не замужем, никогда не была в гражданском и другом браке.
13) Развод (разрыв отношений) - было много отношений, но все не продолжительные. Самые длинные из них - полгода.
14) Дети - нет
15) Отрочество (самостоятельная от родителей жизнь, свой быт) - до сих пор живу с родителями, опыта отдельной жизни нет.
16) Операции, несчастные случаи - осенью (либо сентябрь,либо октябрь, точно не помню) 2008 г. операция - лазерная коррекция зрения
17) Кредиты, долги - нету, стараюсь не брать
18) Крупные приобретения (квартира, дача, машина и т.д.) - пока не обзавелась ничем таки
19) Начало дружбы или групповой деятельности (секции, кружки, форумы) - осень 2004 г. - секция игры на аккустической гитаре. Тогда моя жизнь была связана с рок-, метал-музыкой. Затем быстро забросила
20) Любые другие события, которые на Ваш взгляд, были значимыми. - Выступление на сцене в составе своей музыкальной группы в конце 2004 г.
- Отчисление из университета в июне 2008 г.

Та девушка при ректификации делала основной акцент на переезд в августе 2002 года. Она сказала,что событий маловато...Очень прошу,посмотрите...
А насчет того,чем бы хотелось заниматься - это очень сложный вопрос для меня. В последнее время думаю,что могла бы стать писателем,но не уверена. Может есть в карте указания на это? Меня постоянно кидает из одной профессии в другую. Поэтому-то я и обратилась по этому вопросу)
"Образование - высшее, экономическое. подробные даты я написала с предыдущем письме"
Здесь вы даты не указываете. Начало поступления, получение диплома и полученную специальность.
Алена, я хочу сказать, что так и быть, могу проверить точность ректификации, но прогнозировать и давать советы - это тема платной консультации. На бесплатную, я извнияюсь, не имею времени.
#130503
Ой,простите,проглядела этот вопрос. сейчас исправлю)
Поступление в ВУЗ - июль 2005 год на экономический факультет по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности", очная форма обучения, бюджет.
В июне 2008 года меня отчислили по причине хвостов. Затем целый год искала работу, но ничего не нашла и восстановилась в университет через год в сентябре 2009 года на ту же специальность, но теперь на коммерческой основе.
16 июня 2011 - окончание университета,получения диплома.
Ну хотя бы точность ректи проверить,это будет уже большая помощь для меня)