в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Обсуждение видеоуроков

Вопрос по дополнительным статусам.

#9618
? Максим Игоревич ?, 30-Мар-2012 13:01, 4929/2
Здравствуйте Павел Андреевич! У Меня появилось несколько вопросов по дополнительным статусам, а именно не понял как делается расчет силы тех или иных каналов.







Например взять силу канала Овна: в доп. статусах его сила 13(-7). Не понял как получились эти цифры. Интуитивно что то мне подсказывает что за счет того что Марс попадает в 7 Дом а там у него изгнание, а по сему и балл высокий и отрицательный:) И получается что по жизни за счет того что это результат резонанса моих личных качеств с обстоятельствами сила канала Овна увеличивается до 13 но становится еще более напряженной.

И еще один вопрос касательно альмутенов в знаках. Тут либо я опять чего то недопонял либо это ошибка. Например сначала берем А1 он у меня в карте в знаке Льва. Ок. Тут все нормально. Смотрим дальше. А5 -Венера(в Водолее) или Хирон(в Раке) так как куспид 5 дома в Тельце. А5 же программа ставит в Козерога. Так же с А9->куспид 9 дома во Льве -> А9 Солнце(в Водолее)или Луна(в Овне) по идее. А9 опять же в Козероге. Правильным получились еще А6(Венера в Водолее) и А10(Венера в Водолее)
Пока что все вопросы. Спасио=)
тип вывода ветки
#140886
, 03-Апр-2012 01:03
Здравствуйте, Максим Игоревич!
1.В дополнительных статусах рассчитывается резонанс между космограммой и гороскопом, образно говоря, между актером и его ролью. Статус космограммы показывал характеристику личности, актера, вне зависимости от его обстоятельств, т. е. от его ролей. Статус гороскопа показывал чисто силу ролевых функций. А дополнительный показывает пересечение личностных характеристик и условий, в которые эта личность попадает, т.е. насколько актер резонирует с отведенными ему ролями. В итоге, для этого нам надо учесть все возможные пересечения космограммы и гороскопа для каждого канала. Их будет четыре. Например, в доп. статусах космограммы для канала Марс-Овен это 1)Марс в доме 2)Альмутены в Овне 3)Марс в роли альмутенов 4)Куспиды домов в Овне. Сумму мы делим на 2, чтобы она была в одной "весовой категории" с основными статусами. Это покажет насколько вписывается энергия Марса-Овна в предлагаемые обстоятельства жизни человека, или как эти качества могут измениться под влиянием обстоятельств. В доп. статусах гороскопа то же самое делается относительно домов. Например для 1-го дома. 1)А1 в знаке 2)В 1-м доме планеты 3)В роли А1 какая планета 4) Куспид 1-го дома в каком знаке. Этот статус показывает степень влияния человека на обстоятельства, как они изменятся под влиянием его личных качеств. В случае гороскопа-перевертыша (асц в Весах) куспиды в знаках сразу дадут по -12 баллов, что покажет напряженность такой карты.
2.По 2-му вопросу здесь скорее всего видны ошибки программы. Я буду эту ситуацию проверять. Спасибо.
#1004987
, 09-Июл-2017 13:35
Максим Игоревич! Я рад с вами поделится что профессиональный инструмент makita обладает действительно надежными качествами! profimarket.ru (внешняя ссылка)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑