в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Предстоит операция ребенку

#9800
Юлия, 15-Апр-2012 20:11, 3429/28
Добрый день. Оказывается очень сложно найти дату операции, да еще и договориться с врачом на этот день. Всю весну ищу дату для операции ребенку (водянка правого яичка), на мой взгляд был один день недавно, но договориться не смогли. Очередь большая, или ребенок болеет. У меня вопрос: если транзитный Лилит делает квадратуру к натальному Юпитеру в 6 доме, это очень серьезный показатель, из-за которого стоит перенести или все-таки не так все серьезно? Может это вообще не влияет на исход операции? Помогите пожалуйста. Нас записали на 23 апреля, 24-го будет операция. Ребенок родился в г.Иваново 10.03.2009 г. в 15-22 (по бирке).
тип вывода ветки
#143968
, 15-Апр-2012 20:23

#143969
, 15-Апр-2012 20:26
+2
Юлия Вилкова писал(а):
Оказывается очень сложно найти дату операции, да еще и договориться с врачом на этот день. Всю весну ищу дату для операции ребенку (водянка правого яичка), на мой взгляд был один день недавно, но договориться не смогли. Очередь большая, или ребенок болеет.

Раз такие сложности, может надо положиться на волю Господа, выбрать из того, что предлагают и взять ответственность на себя.
ИМХО.
#143973
, 15-Апр-2012 20:32
Судя по тому, какая у него натальная карта (мягко говоря не очень хорошая, на мой взгляд), я оч.сильно переживаю.
#144003
, 15-Апр-2012 22:06
+1
Есть некоторые жесткие фильтры для выбора даты операции. Один из самых главных - Луна не должно проходить через знак, который связан с оперируемым органом. В данном случае операция на половых органах, значит, Луна не должна быть в Скорпионе. Луна 24 апреля в Близнецах - это уже радует. Конечно, когда мы удаляем что-то ненужное, лучше, чтобы Луна убывала, а здесь прибывает. Но Луна делает соединение с Венерой в Близнецах - это также хороший знак.

Далее уже идут более тонкие настройки. Я выбираю даты в основном по китайскому календарю, очень хорошо себя зарекомендовал. 24 апреля, конечно, не очень хороший день для операции. В дне "звезда болезней", сам день связан с энергией увядания. Если по хорошему, то, конечно, такие дни лучше не выбирать. НО выбор есть не всегда и порой приходится из двух зол выбирать меньшую. День хорошо тем, что нет жестких конфликтов в энергетике суток, нет угрожающих знаков.

Кроме дня мы можем использовать час.

24 апреля хорошие часы (по Ивановскому времени +4)

Час Кролика - с 6:16 до 8:16

Остальные часы уже не так хороши. Ну, еще более менее

Час Дракона - с 8:16 до 10:16

Для мальчика опасен час Змеи - с 10:16 др 12:16, лучше, конечно, чтобы в это время не попали.

Скажите, а Вы 23 уже останетесь в больнице или 24 приедете на операцию? Время операции известно?


Юлия Вилкова писал(а):
Нас записали на 23 апреля, 24-го будет операция.
#144008
, 15-Апр-2012 22:24 (ответ на #144003)
Думаю, что 23-го мы и останемся. Час, к сожалению неизвестен. Увы.
#144011
, 15-Апр-2012 22:28 (ответ на #144003)
Надя, может подскажите еще, может удасться с врачом договориться на 25-ое на операцию. Этот день не лучше?
+2
Юлия, подбор даты для медицинских процедур - это серьезная работа. Я не берусь что-то конкретно советовать в рамках форума. Надо копаться в гороскопе, смотреть нюансы. Надо понимать, в какое время будет операция, чтобы как-то подстраиваться.

Если Вы поедете 23 и останетесь в больнице, постарайтесь выйти из дома и войти в больницу в час Козы - с 14:16 до 16:16. Это сгладит ситуацию. Коза - час благородного для Вашего сына. Больше шансов, что окажут квалифицированную помощь.

НО так даты не выбираются. Нельзя астролога поставить перед фактом за неделю, причем с уже выбранной датой и чего-то ждать от звезд. Звезды не обязаны к нам подстраиваться. Надо хотя бы, чтобы было из чего выбрать. Я думаю за деньги сейчас можно на любую дату договориться.
#144005
, 15-Апр-2012 22:12
+1
автор писал(а):
Нас записали на 23 апреля, 24-го будет операция

По транзиту - да, не приятная картина вырисовывается. Но в медленных разворотах (прогрессия, дирекция) ничего страшного нет, т.е. по переживать придётся и, возможно, не напрасно, но всё это пройдёт впоследствии. И блюдите работу анестезиолога.
#144009
, 15-Апр-2012 22:26 (ответ на #144005)
Денис Караваев писал(а):
И блюдите работу анестезиолога.

Денис, каким образом? сама именно по этому поводу больше всего и переживаю.
#144019
Я не медик и мне сложно говорить "каким образом", но всё же: проверяют же реакцию организма (в частности, аллергическую) на вводимые препараты перед операцией? - Это, судя по всему, тот самый случай возможного упущения со стороны медперсонала.
Каким образом проследить? - Может Олег ответит (astropro.ru), если заглянет в тему, или обратитесь к нему напрямую.
#144652
, 18-Апр-2012 02:21 (ответ на #144019)
Денис, не запугивайте Юлию. Картина дня типична для хирургического вмешательства под общей анастезией (операции на квадратурах чаще всего и должны делаться, а не на тринах и квинтилях). Луна имеет поддержку со стороны Меркурия и Юпитера - значит вполне можно положиться на корректные действия специалистов
Юлии можно пожелать только верить в благоприятный исход операции, тем более, что прогнозы этому не противоречат.
Денис Караваев писал(а):
Но в медленных разворотах (прогрессия, дирекция) ничего страшного


Вот на этом и надо остановиться, раз ничего страшного по дирекциям и врачи срок установили. Партнёры ребёнка (врачи), уже включеныв его программу и его знергетику чувствуют лучше, чем он с мамой вместе. А огород городить с транзитами не стоит, ведь время карты по бирке...
#144063
, 16-Апр-2012 10:08
Юлия Вилкова писал(а):
Судя по тому, какая у него натальная карта (мягко говоря не очень хорошая, на мой взгляд), я оч.сильно переживаю.


Опасения Ваши не напрасны так как Сатурн и Юпитер аспектируют его 1 дом, но я не вижу операции до июня 2012 года вполне возможно что ее перенесут (скорее всего из за болезни ребенка)на летний период когда Юпитер перейдет в знак Близнецов, а это случится в июне этого года и тогда ситация с угорозой для жизни изчезнет так как Солнце и Меркурий будут вне досягаемости Юпитера и в тоже время управители 8 дома будут активированы что и дает операцию.Удачи!!!
+3
Юлия Вилкова писал(а):
Судя по тому, какая у него натальная карта (мягко говоря не очень хорошая, на мой взгляд),

С чего вы это взяли? Вы профессиональный астролог? Много лет практикуетесь? Специализируетесь на медицинской астрологии?
Даже беглый взгляд на карту дает следующие выводы:
- на третьем ряду фирдарного влияния Луны (в триплицитете)с с 1 апреля до 15 июня;
- операцию можно делать с 28 августа. А с 15 июня в третьем ряду влияния - злотворный Сатурн, который отвечает за дом болезни (но его влияние дает осложнения, проходящие, но осложнения), а с 28 августа будет идти благотворное влияние Юпитера, отвечающего за дом болезни, но благотворная в доме болезни отвечает за выздоровление и благоприятный исход операций.
Для полной и исчерпывающей информации нужно посмотреть и медленные текущие прогрессии, что я сейчас и сделаю. Родился ребенок в Иваново, живет в Иваново и операцию планируют в Иваново.
На будущее, мамочка, не смотрите сами своего ребенка, ничего хорошего вы не увидите по нескольким причинам:
- профессионализма у вас маловато;
- вы переживаете за ребенка, а значит ничего толкового от страха не увидите.
Теперь по транзитам и медленным прогрессиям:
Сатурн тр. поражает Солнце (элемент 8 дома, которое отвечает и за операцию до 26 июня 2012), это важный момент "против", при таком поражении все будет не складываться и откладываться.
По медленным до 4 июля сходится куспидно-планетырнй аспект с участием домов болезни ( 8 дом), он отвечает за послеоперационные воспаления и осложнения, значит до 4 июля ничкго делать нельзя, так как операция до 4 июля даст воспаления и осложнения.
Kurchina Tanya писал(а):
на третьем ряду фирдарного влияния Луны (в триплицитете)с с 1 апреля до 15 июня;

Данный период отменяет Сатурн тр.
Kurchina Tanya писал(а):
А с 15 июня в третьем ряду влияния - злотворный фирдарный Сатурн, который отвечает за дом болезни (но его влияние дает осложнения, проходящие, но осложнения)

Данный период ухудшен сходящимся аспектом медленных прогрессий (до 4 июля), дающий воспаление и осложнение после операции.
Остается период с 5 июля 2012, а в идеале с 28 августа, этот период дает благоприятствование в процессе операции и послеоперационном периоде.
#144081
, 16-Апр-2012 11:14
+1
Kurchina Tanya писал(а):
- вы переживаете за ребенка, а значит ничего толкового от страха не увидите.

100 % нельзя смотреть карты родным ,тем более ребенку.Только не заинтересованный человек может непредвзято трактовать карту
Заключение:
С 5 июля 2012 года нет препятствий и ограничений от Сатурна транзитного, который поражает сферу 6 дома(дом болезни) и Солнце (абсциссор карты ребенка), нет и указаний, дающих осложнение после операции (включая воспаление). А с со второй декады августа будет и поддерживающий фактор, значительно компенсирующий ситуацию с течением операции, послеоперационным периодом, гарантирующим отсутствие осложнений и быстрое восстановление.
Юлия Вилкова писал(а):
Помогите пожалуйста. Нас записали на 23 апреля, 24-го будет операция.

Уже все решено? Тогда держите нас в курсе.
#144226
, 16-Апр-2012 21:18
Спасибо тем, кто откликнулся. Я напишу результат.
+1
Юлия, специально для Вас ещё раз посмотрел карту. Все указания на то, что операция пройдёт 24.04.12. Время её назрело и всё будет нормально. Возможно и будет наблюдение за последствиями до августа, но не более, как всегда.
Удачи Вам и сыну. Тем более, что по моим техникам есть аспекты к Урану и Фортуне. Хотя и не благие, но указывающие на необходмость операции, а не на страшные потери. В чём чаще всего ошибаются начинающие в прогностике.
#144553
, 17-Апр-2012 20:41 (ответ на #144270)
Спасибо.
Юлия, напишите потом как прошла операция.
#144729
, 18-Апр-2012 12:25
Евгения писал(а):
Денис, не запугивайте Юлию...

Пугателей в этой теме хватает и без меня. Вы не находите?)
Напротив: дал вполне оптимистичный прогноз.
Евгения писал(а):
Картина дня...

Присовокупите к картине дня указания карты рождения.
#144778
, 18-Апр-2012 14:34 (ответ на #144729)
Денис, даже в этом случае не вижу указаний на "возможные аллергические реакции" и "упущения со стороны анестезиологов".
Единственное, с чем соглашусь, что мамин нервяк будет иметь место и это как раз то, на что я бы посоветовала обратить Юле пристальное внимание - правильный настрой мамин - половина помощи ребенку.
#149116
, 04-Мая-2012 23:29 (ответ на #144778)
Женя, забыла сказать, тогда совсем не до этого было, я почему тогда и боялась, т.к. он аллергичный очень. Без гистаминных препаратов долго не можем. Тем более проверялись на аллергию, у нас обнаружили на кукурузу, куриный белок, желток, плесень. Но мне кажется, что еще есть на что-то, на что анализ не сдавали, т.к. при отсутствии данных продуктов, все равно проявляется. Хотя... яйцо является ингридиентом многих блюд(котлеты, блины и т.п.). На некоторые лекарства тоже есть аллергия.
#144790
, 18-Апр-2012 15:46
Евгения писал(а):
Денис, даже в этом случае не вижу указаний на "возможные аллергические реакции"...

Об этом проще спросить мать ребёнка.
Евгения писал(а):
и "упущения со стороны анестезиологов".

А это время покажет.
#144793
, 18-Апр-2012 15:55 (ответ на #144790)
Естественно.
#149107
, 04-Мая-2012 21:53
Операция прошла 25.04.2012 с 13-27 до 13-51. Вроде все хорошо. Швы позовчера сняли. Спасибо всем ,кто откликнулся.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑